首页 > 传媒 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特销量提升有新招,福特锐际同级四“比较”引关注

推广 · 2020-06-01 16:28 · 稿源: 厂商投稿

福特锐际一经上市就获得了消费者的良好口碑,甚至出现”一车难求”的局面,更有消费者认为福特锐际将是带动福特销量的一款有力的武器。是什么原因导致福特锐际如此受欢迎?简单来讲就是福特锐际有同级四“最”——同级最轻铝合金悬架,操控更加精准;同级最快全系7.5 秒加速破百;同级最强,采用汽车行业最高等级的1700兆帕超高强度马氏体钢;当然大众消费者考虑最多的价格也是合资品牌同级车型中最低,为此大受欢迎也在情理之中。

全新福特锐际Escape以“静水流深”为理念,打造出夺目优雅的谧蓝水滴造型,其中2.0T四驱悦享款和 2.0T四驱嘉享款采用了高辨识度的八边形星穹式概念格栅,明暗闪烁如浩瀚星云;深邃的3D LED大灯采用分层递进式模组,呈现出珠宝切面般的璀璨效果;极简线条勾勒出极致动感的曲面腰线,用充满肌肉感的曲面营造出灵动光影效果。

福特锐际同级四“最”助力福特销量提升

全新福特锐际Escape全系搭载“第四代EcoBoost®2.0升双涡流涡轮增压发动机+精细化新一代8AT”黄金动力组合,能够爆发出最大功率248马力,峰值扭矩393牛·米的澎湃动力,全系百公里加速仅需7.5秒,高速超车轻而易举,综合工况油耗低至7.6升/百公里,强悍动力与高效节能完美兼容,彻底解决你策马驰骋的后顾之忧。

全新福特锐际Escape全系搭载四驱系统可根据不同路况,精准分配四轮扭矩,毫秒级快速切换两驱/四驱,崎岖路况瞬间脱困;两驱状态下,后轮驱动可完全切断,避免传动轴空转,实现了更好的燃油经济性,以两驱的价格和油耗,享受四驱性能。

全新福特锐际Escape全系搭载轻量化铝合金悬架比传统悬架减重超过50%,大大降低了簧下质量,可实现更快的底盘响应速度和更敏锐的转向手感,以及更好的减震效果。更有标准/经济/运动/防滑/雪地和沙地五种驾驶模式自如切换,从容应对各种路况。

全新福特锐际Escape整车采用大量高强度钢及硼钢,高强度钢材占比接近50%,其中立柱更是使用了汽车行业最高等级,抗拉强度高达1700Mpa超高强度马氏体钢。大面积高强度钢材构成了锐际先进的笼形车身,形成了牢固的外围保护结构,最大程度的保障驾乘人员的安全。此外,同级领先的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统能够在发现风险的第一时间主动做出反应,降低复杂道路的行驶风险;而侧气帘和膝部气囊的配备,进一步提升整车被动安全性能,为车主的每一次出行带来极致的安全守护。

福特销量该如何提升?福特锐际同级四“最”引关注

全新福特锐际Escape搭载同级领先的AAR车内馨风系统,可自动过滤PM2.5、灰尘、花粉等污染物,保证车内空气清新;仪表盘和中控屏双12.3英寸屏幕组合,为整车“屏”添科技感;第二排座椅可实现前后150mm的滑动距离,空间使用更加灵活;近7000平方厘米的超大尺寸全景天窗,覆盖前后排,空间视野更加通透;丹麦顶级B&O音响系统,带来剧院级的感官享受;而整车超低风噪和一系列声学材料的应用进一步提升整车NVH性能,打造出车内的豪华静谧空间。

全新福特锐际Escape搭载的福特SYNC+智行信息娱乐系统,结合百度人工智能核心技术,拥有行业领先的自然语义识别能力,支持识别包括天气、知识百科、新闻等在内的70种语义垂类,支持与车主的多种自然语音交互,达到知心好友间才能有的“秒懂”默契。

为提升福特销量,满足用户足不出户购买福特锐际的要求,福特推出“不出户,轻松购”全方案服务——用五大暖心行动:无接触订车、1对1上门服务、90天0日供、长期免费保养、特别守护,让消费者足不出户在家在线就能选车、购车、拥车,充分展现出特殊时期福特的责任担当和客户关怀。同时,针对福特锐际,福特提供“轻松购车”——3个月延期还款金融方案;“终身保障”—— 福特车主锐际可享受终身免费保养等超值福利,让消费者购得安心,用得放心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 福特EVOS定名福特追光者,带动福特销量迈向新台阶

    随着国内汽车市场的发展,中国消费者对于产品呈现出多元化需求,更智慧的车成为了人们出行时的新选择。为了让消费者体会独一无二的驾乘体验,福特品牌带来多款搭载智能科技的全新车型,在掀起一股“E浪潮”的同时,为福特销量增长持续助力。福特聚焦智慧出行带动福特销量增长随着首款纯电SUV Mustang Mach-E的上市,福特正在加速在中国的电气化计划。通过整合全球资源和本土优势,在品牌和销售模式上勇于颠覆自我,推出电动车专属?

  • 福特品牌焕新,聚焦“E浪潮”赋能福特销量增长

    随着国内汽车市场的发展,中国消费者对于产品呈现出多元化需求,更智慧的车成为了人们出行时的新选择。为了让消费者体会独一无二的驾乘体验,福特品牌带来多款搭载智能科技的全新车型,在掀起一股“E浪潮”的同时,为福特销量增长持续助力。福特聚焦智慧出行带动福特销量增长随着首款纯电SUV Mustang Mach-E的上市,福特正在加速在中国的电气化计划。通过整合全球资源和本土优势,在品牌和销售模式上勇于颠覆自我,推出电动车专属?

  • 维图新:获得福特汽车LBS数据合规平台采购订单

    【TechWeb】12月25日消息,四维图新对外发布公告称,近日,公司获得福特汽车(中国)有限公司LBS(基于位置的服务,即LocationBasedServices)数据合规平台采购订单。未来一年内,公司将为福特汽车提供定制化LBS数据合规性解决方案。合同金额包含开发费,同时也取决于上述期限内合规平台搭建的软件开发量以及云资源需求量。公告指出,此次公司获得福特汽车LBS数据合规平台采购订单,将协助客户在数据合规运营领域积极响应国家政策?

  • 达拉斯希望成为福特下一个自动驾驶汽车工厂的所在地

    达拉斯市议会成员将于周三就是否批准与福特公司的经济发展协议进行投票,希望能成为该汽车制造商下一个自动驾驶汽车工厂的所在地...福特公司是自动驾驶技术公司ArgoAI的投资者和客户,其正在与Argo公司合作,将自动驾驶技术商业化...为了达到协议的目的,福特公司需要创造至少250个新的就业机会,并在该地投资至少1.6亿美元,包括自动驾驶车队...然而,福特可能会看到在得克萨斯州建厂的好处,因为该州不要求运营无人驾驶自动驾驶汽车的许可...

  • 福特和Stripe签署五年协议:合作建设电商基础设施

    据国外媒体报道,汽车巨头福特公司宣布与美国移动支付服务商Stripe签署了一项为期五年的协议,Stripe将帮助拓展福特的电子商务战略...这项合作将利用Stripe的技术,拓展在北美和欧洲市场的数字支付业务,包括消费者预定和正式下单购买汽车,以及福特为消费者提供的各种汽车消费信贷捆绑服务,并将客户引导到本地适合的福特品牌或林肯汽车品牌经销商...前日,福特汽车市值首次突破1000亿美元,成为美国资本市场表现最佳的汽车股...

  • 理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

    近日,理想汽车CEO李想发文,理想ONE用时24个月,成为了中大型SUV销量冠军。数据显示,理想ONE在2019年12月交付初期,大众还是个遥不可及的存在,现在理想ONE的单月销量超过大众旗下所有中大型SUV之和,成为了名副其实的国产神车。值得注意的是,沈义人转发了李想这条微博,并表示下一台增程还会继续支持”。在此之前,沈义人曾先后买过两台理想ONE,称其是目前在售30-40万内中综合产品力非常优秀的六座SUV”。作为国产电动汽车新?

  • 使用比亚迪电池 对标特斯拉Model Y:福特Mach-E国内正式交付

    据福特官方消息,12月26日,福特首款国产电动车型Mustang Mach-E正式开启在华交付工作。交付活动在上海虹桥和长泰城市店举办,首批用户已提走爱车。Mustang Mach-E是福特推出的一款出电动中型SUV,国人又将其称为电动野马”,车身尺寸为4730*1886*1621毫米,轴距2984毫米,在国内的售价为26.50-37.99万元,很明显就是为对标特斯拉Model Y而来。电马的车型较多,根据续航里程(CLTC工况)可分为492公里、513公里、554公里和619公里?

  • 品牌方纷纷开启年终造势季,绝味食品圣诞活动消费者关注

    双旦将至,众多消费品牌相继开启过节模式,纷纷掏出了“压箱底”的企划案提前造势。在一片热烈气氛下,休闲卤味行业的头部品牌绝味食品也推出了圣诞限定活动,12月20日起,消费者前往绝味门店消费任意金额,加两元即可换购“冬日开心小火苗”形象的手机气囊支架,并随单免费赠送迷你圣诞帽,新奇的活动为食客们带来冬日的一抹温暖色彩。回顾过往绝味食品推出的系列节事借势活动,无一不是“既有趣味,又有实惠”,引发消费者的一致

  • TrueCar:特斯拉第四季度销量预计将增长43%

    TrueCar于当地时间周三发布的最新汽车行业预测显示,特斯拉第四季度在美国的销售量预计将比一年前猛增42.8%,达到97417辆,比上一季度则增长了28.8%。根据TrueCar的数据,埃隆·马斯克领导的公司预计12月份将在美国交付36300辆电动汽车,这比去年猛增34.7%,比11月份增长约7%。报告指出,特斯拉在11月售出了33980辆电动汽车。马斯克则于周三表示,特斯拉正在努力实现年底的交付目标,因为这家电动汽车制造商公司的股票重新加入了1?

  • 燃冬嗨购,品酷享 |寒促开启,来酷数码愈燃愈酷

    来酷数码受到大众关注,近年来,以平板电脑、笔记本电脑为主的电脑消费,构成3C品类销量回暖的另一个支撑点。受移动办公、在线教育、电商直播、短视频创作、电竞游戏等影响,轻薄笔记本、iPad Pro等融合办公与娱乐需求的新产品最受分期消费者喜爱。云经济进一步激发电子产品消费需求。疫情防控期间出现了众多新型商业模式,远程办公、线上购物、在线游戏、远程问诊等极大地带动了电脑、显示器等产品销售,“联想发放了 2 亿元专属?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天