首页 > 快讯 > 关键词 > 推必达最新资讯 > 正文

统一推送联盟:“推必达”能力正式开放给所有智能可穿戴设备厂商

2020-06-01 11:51 · 稿源:站长快讯

今日,统一推送联盟宣布,正式将“推必达”能力开放给所有智能可穿戴设备厂商。据悉,使用“推必达”可以大幅降低手表的待机辐射,节约超过50%的待机功耗,并提升手表在山区、地下等移动信号较差甚至无数据网络只有2G覆盖区域的通信可靠性,确保定位等重要信息的回传。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

    谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

  • IDC公布中国前五大可穿戴设备厂商排名:华为力压小米苹果跃居第一

    今日,IDC发布的《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2020年第一季度》显示,2020年第一季度中国可穿戴设备市场出货量为1762万台,同比下降11.3%。基础可穿戴设备(不支持第三方应用的可穿戴设

  • IDC:2020Q1全球可穿戴设备出货量达7260万部 同比增长29.7%

    近日,市场研究机构IDC发布了全球可穿戴设备季度跟踪报告,报告显示,2020Q1全球可穿戴设备出货量达到 7260 万部,同比增长29.7%。其中,苹果仍然遥遥领先,可穿戴设备独占近三成市场份额。

  • IDC:2020年一季度中国可穿戴设备出货量1762万台 同比下降11.3%

    今日,IDC咨询发布《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告, 2020 年第一季度》显示, 2020 年第一季度中国可穿戴设备市场出货量为 1762 万台,同比下降11.3%。其中,华为、苹果、小米排名前三。

  • 华米科技新芯片即将发布,有望为可穿戴领域带来变革

    「芯片行业,从来就没有给过我们机会去选择喜欢或讨厌,这里只有必须。」今天,华米科技创始人、董事长兼 CEO黄汪在微博上发布了一篇标题为《登上黄山,超越一号》的长文,阐述了华米在芯片道路上的决心,并预告了新一代可穿戴芯片将于 6 月 15 日,在华米科技 AI 创新大会上正式面世。如果没有常年关注这个行业,你也许都不知道,一向低调的华米科技在芯片领域已经走过了摸爬滚打的阶段,走在了整个智能穿戴设备领域的前沿。2018

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 自主研发 华米发布全球最强大可穿戴人体传感器

    6月15日下午,华米科技召开“AI创新大会”,带来了五大健康算法、一个传感器、一个芯片。其中,第二代PPG生物追踪光学传感器BioTracker 2问世,号称是全球最强大的可穿戴人体传感器

  • 兆观智能健康指环:血氧、心率专业级实时监测,刷新可穿戴认知

    提起智能可穿戴设备,人们的第一反应是各种各样的手环、手表,而杭州兆观传感科技有限公司的这款指环产品,无论是在外观形态上,还是在功能专业性上,都可以刷新用户对可穿戴设备这一领域产品的认知。特别是在今年6月中旬以后,随着北京新冠疫情的再次出现,血氧指标再次被反复提及——“新冠”患者的血氧指标降低,成为一个显著的特征。因而这款看似时尚的产品的医学专业性也成为我们此次评测的关注重点之一。外观设计惊艳又贴心?

  • 从终端先行到AI先行,华米科技AI创新大会将带来可穿戴领域变革?

    6 月 8 日,国内可穿戴行业知名公司华米科技公布了一则重磅消息,将于 6 月 15 日在合肥举行「AI to Decode Future」AI 创新大会,在这场主题为用AI解构未来的大会上,华米科技将与全球重量级专家们一道就AI领域进行深度探讨。过去一年中,AI 领域加快了发展的脚步,从野蛮生长到加速落地、整合,AI 已经开始渗透到生活的方方面面,与之相关的产业也在蓬勃发展。这其中,华米科技凭借在运动健康及可穿戴设备领域上的深耕,开始走?

  • 京东自研可穿戴AI仿生手:0.5秒快速识别肌电信号 准确率近100%

    在电影《阿丽塔》中,失去了手臂的小女孩因为装上了两只机械手而获得了新生。在现实生活中,AI仿生手不仅能帮助伤残人士重获生活、劳动的能力,还能在高危工作环境中成为人类身体的“外挂&

  • 转型升级,必达靠“智慧”突围领跑市场

    近日,记者从广东必达保安系统有限公司(下简称“必达”)了解到,新品必达智慧消毒通道已通过检验,正式下线;另据必达相关负责人透露,系列智能门锁新品也已完成研发,将很快与消费者正式见面。零接触交互、人脸识别、体温感应……这些行业热搜词,都指向包括智慧通道、智能门禁、智慧猫眼和智能门锁等在内的智能家居。分析人士认为,以此次疫情为契机,一些原有“概念化“的产品和场景加速落地,消费升级叠加产业升级,对行业会

  • 菜鸟:加快实现“全国24小时 全球72小时必达”

    【TechWeb】6月9日消息,菜鸟总裁助理熊伟昨天在全球速卖通商家大会上透露,菜鸟正在启动旗下国内和国际物流网的再加速,同时向全球骨干网和乡村毛细血管加大投入,以加快实现“全国24小时,全球72小时必达”。熊伟介绍,中国的外贸出口在疫情之后迎来爆发式增长。而航空运输是最快速的出口运输方式。菜鸟在已经提供260架次包机保障出口的基础上,计划再增加1000架包机,为外贸出口企业扩大增长通道。同时,海外仓也是中小企业出?

  • 618智能门锁吃香,必达多重升级锁定年轻人

    今年618,智能门锁赛道上“厮杀“激烈,直播、秒杀、免单等丰富活动和内容持续激发消费热潮, 6 月 18 日前 10 分钟,智能门锁成交额就实现同比增长100%。知名专业安防品牌必达也在这次 618 迎来”高光时刻“:京东、天猫等多平台十余场直播,全渠道出货超 5000 套,实现同比大幅增长。 值得一提的是,推拉式智能门锁在这次 618 迎来新一轮爆发,凭借更简单的操作体验,受到年轻用户青睐,而必达在同期推出的重磅推拉式新品:A4 ?

  • 真心服务使命必达,暴雨中的一抹美菜网!

    近日广东各地的雨如同倾盆而下,雨水猛到上了微博热搜!#广东18天内发布上千次暴雨预警#,但当66季遇上广东雷雨季,「出车安全」遇上「保障客户体验」,最终大湾区美菜网绿衫铁军选择成为,暴雨中的一抹美菜网绿,真心服务,无畏前行。01 无惧风雨 极致服务道路积水,熟悉的商街止在眼前;大雨瓢泼,几乎看不清前行的路,但这些依然阻挡不住美菜网大湾区绿衫军极致服务的步伐。02 暴雨难浇 心中热爱纵使电闪雷鸣也丝毫没有放慢脚步

  • 京东25座新仓库遍布全国!千县万镇 24小时必达

    京东物流今日宣布,将在2020年升级“千县万镇24小时达”时效提升计划,面向低线城市及重点县镇,继续布局仓储物流。根据规划,京东物流今年将会投用多达12座亚洲一号仓库,而且全部

  • ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

    苹果wwdc2020全球开发者大会最近正式在线上举办,其中曝光了iOS14支持的设备,很多朋友还不清楚到底支持哪些设备机型,下面就来为大家分享一下。

  • 家庭影院需要什么设备?投影色彩很重要

    选购家庭影院投影机,什么参数最重要?很多影音发烧友都会谈到色彩。当画面点亮的那一刻,色彩首先占据视线,往往影片剧情还没开始,色彩就已经传递了电影的氛围和情绪,比如在电影《阳光灿烂的日子》中,暖黄色的光线充满怀旧氛围,而透明的蓝色水池,穿着红色泳衣的美丽姑娘,构成生机勃勃的青春回忆。什么样的色彩才算好?有人喜欢靓丽生动的画面,饱满色彩撞上了眼球,通过视网膜,刺激神经,带来纯粹感官享受,有什么比一片蔚

  • Google宣布Titan安全密钥支持iOS设备

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)Titan是Google与身份认证设备开发商Yubico合作生产的安全密钥产品,用来增强账号安全性。不过Titan安全密钥一直以来都只兼容Android、Chrome OS、macOS和Windows设备。Google Cloud产品经理Christiaan Brand在Google Security Blog宣布,用户现在可以在iOS设备上通过Titan安全密钥登陆Google账号了。iOS用户想要使用Titan安全密钥,首先必须要将系统升级为iOS 13.3或更高版本,在设备上输入用户名

  • 特朗普打破个人纪录!24小时内发推以及转推数达到200条

    特朗普 5 日打破了个人发推记录, 24 小时内发推以及转推数达到 200 条,正处于新冠肺炎疫情危机与黑人男子弗洛伊德遭暴力执法死亡引发的抗议活动交织之际,这打破了他之前 142 条的单日推文记录。

  • 印度计划完全禁用中国产电信设备:华为、中兴被排除

    据外媒报道,印度匿名的官员表示该国将修改法规,准备完全禁止任何国有电信集团采购中国公司生产的电信设备,这意味着华为、中兴公司在印度的业务将受到打击。印度国有电信运营商BSNL(Bharat

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议