首页 > 数说 > 关键词 > 蘑菇街最新资讯 > 正文

蘑菇街发布第四财季财报 总营收1.19亿元

2020-05-30 10:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 29 日,蘑菇街对外发布了截至 2020 年 3 月 31 日的 2020 财年第四财季及全年财报,数据显示,蘑菇街第四财季总营收为人民币1. 190 亿元(约合 1680 万美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币1. 419 亿元(约合 2000 万美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币 7930 万元(约合 1120 万美元)。

QQ图片20200529211821

整个 2020 财年,蘑菇街总营收为人民币8. 353 亿元(约合1. 180 亿美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币22. 236 亿元(约合3. 140 亿美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币4. 142 亿元(约合 5850 万美元)。

同时,第四财季,蘑菇街GMV为人民币24. 20 亿元(约合3. 418 亿美元),同比下滑33.8%; 2020 财年GMV为人民币170. 57 亿元(约合24. 089 亿美元),与 2019 财年基本持平。

2020 年 5 月 28 日,蘑菇街董事会批准一项新的股票回购计划,在未来 12 个月内最多回购 1000 万美元的公司股票。

截至 2020 年 3 月 31 日,蘑菇街拥有现金和现金等价物、限制性现金和短期投10. 954 亿元人民币(约合1. 547 亿美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • “乡下亲戚”空降蘑菇屋 万和暖心助力“快乐家族”温暖相聚

    7 月 3 日晚,向往的生活第四季第九期在湖南卫视播出,在这期节目中,蘑菇屋迎来了何老师的“乡下亲戚”们——“乘风破浪”的吴昕、还有“快乐家族”的其他两位成员李维嘉和杜海涛。相识合作了 15 年之久的好友,在蘑菇屋里重聚, “笑果”自然不同凡响。 快乐家族版纳来“访亲”,蘑菇屋“全军出击”做农活 为了满足节目组的“甲方”需求,蘑菇屋“全军出击”割树胶、摘百香果。“乘风破浪”的昕姐的割胶之路困难重重,乌龙场面?

  • 20家头部MCN同时入驻西五街,这帮年轻人到底喜欢什么?

    80后步入中年,90后渐渐“佛系”,00后已经站在时代的聚光灯下,准备随时开启属于他们的新世界,而内容市场的猎手们,也将他们的目光锁定在成长于互联网时代的9000岁年轻人群。而作为互联网的原住民,这一届年轻人的家庭状况逐渐得到改善,他们的父母大部分是70后、80后,他们在物质条件相对优渥的条件下成长,有着天然侧成长红利,家庭的支持让他们成长为非常有条件的消费者,他们可以自己决定自己想吃什么、想要什么。相较于前浪们,这一届年

  • 头条搜索发布影院复工报告:《唐人街探案3》最受期待

    7月23日消息,受新冠疫情影响,2020开年以来,全国影院停摆接近半年。近日,低风险地区的影院已陆续恢复营业。头条搜索发布的一份数据报告显示:近一个月里,用户对“电影院”的关注度出现短暂陡升。7月16日,国家电影局发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,提出低风险地区电影院7月20日起可有序开放。通知发布当天,“电影院”这一关键词在今日头条上的搜索量即出现飙升,并于7月17日抵

  • 《唐人街探案3》定档8月14日?陈思诚回应:假的

    今天国家电影局宣布7月20日起中低风险地区可以开放电影院,意味着憋了大半年之后终于可以看电影了。今年春节档最受期待的电影无疑是《唐人街探案3》,网传定档8月14日,不过导演陈思诚已经亲自辟

  • 微软公布财报:云服务、Windows营收持续给力!

    今天,微软公布了新一季度的财报,凭借旗下云服务和Windows系统服务,其总营收相比去年统计增长13%。报告显示,微软第四财季营收为380.33亿美元,比去年同期的337.17亿美元增长13%;净利润为1

  • 绝杀!“字节电商”大闭环

    字节跳动正在“一鱼多吃”。日前,今日头条、西瓜、抖音、抖音火山版、悟空问答等 5 大头条系平台已实现视频内容互通,即某一个平台上发布的内容支持一键同步至另一平台上。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • 特斯拉最新财报出炉:连续四季度盈利 股票应声大涨

    7月23日消息,特斯拉周三盘后公布了最新二季度财报。财报显示,特斯拉二季度每股收益0.5美元,市场预期亏损0.86美元,去年同期每股亏损2.31美元;净利润1.04亿美元,市场预期亏损2.4亿美元,去

  • 台积电明日发布二季度财报 营收已超出预期

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,为苹果等公司代工芯片的台积电,将在明日发布二季度的财报,从已公布的月度营收来看,他们二季度的营收已超出了此前的预期。台积电是在官网宣布将在明日发布二季度的财报的,他们近几个季度的财报,都是在一个季度结束之后的次月第3个星期四发布,明日正是本月的第3个星期四。台积电官网的信息还显示,他们二季度的财报分析师电话会议,将在下午2:00开始。近几个季度的财报分析师电话,?

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • 娱乐电商市场迎来重磅选手,苏宁易购和抖音电商深度合作了!

    7月26日晚8:30,超半亿人涌进周杰伦直播间,直播同时在线人数一度超600W,直播打赏收入超2000W。这场直播,对于杰迷们来说是一场小春晚,而对于快手来说,是一场大型吸粉的营销。周杰伦的粉丝覆盖群体之广,使得无数从来不使用快手的人,成为了快手的新用户。出道二十多年,“周杰伦”这三个字,带着肉眼可见的热度。也正因为如此,周杰伦能带给快手的,远远不只是拉新的价值,可以说是快手探索娱乐电商市场的关键一步。从邀请张雨绮成为快手电?

  • 特色内容生态布局:趣头条Q1财报逆势增长的奥秘

    当疫情成为很多企业的一个考验的时候,趣头条交出了一份不错的答卷。 6 月 4 日,趣头条(NASDAQ:QTT)正式发布了 2020 年第一季度财报。在宏观环境持续下行的背景下,趣头条仍实现了稳定增长,趣头条第一季度营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。 用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到1. 38 亿,同比增长24.2%,综合季度平均日活跃用户达到 4560 万,同比增长21.5%。用户日均在线时长62. 4 分钟,长期保持在 1 小时以上。对?

  • 别上了社交直播电商的当!

    直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 电商第四极,微信静悄悄

    “免开发、零成本、一键生成卖货小程序”的超低门槛,除了具备商品管理、商品交易、订单物流、客服售后等基础能力,还内嵌了直播功能。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 阿拉丁小程序神灯奖公布,孔夫子旧书网、蘑菇宠医等六家百度智能小程序折桂

    7 月 15 日,阿拉丁发布了 2020 年上半年度小程序行业报告,并颁布了阿拉丁神灯奖。其中,顺丰速运、当当、十点读书、一直看漫画、孔夫子旧书网以及蘑菇宠医六家公司的百度智能小程序,荣获阿拉丁神灯奖— 2020 上半年最佳百度智能小程序奖。(排名不分先后)全景流量开放,智能小程序生态日渐繁荣2020 年上半年,智能小程序依托于“搜索+信息流”的精准双引擎及开源联盟提供的多元场景优势,不断释放新能力新流量,帮助开发者主动

  • 特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

    7月22日消息,据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,特斯拉上海超级工厂的建设进展有望再次公布。特斯拉是在官网上公布他们将在明日发布二季度的财报的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。在此前三个季度的财报中,特斯拉都有公布上海超级工厂的状况。第一次是在去年三季度?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签