X
广告
首页 > 数说 > 关键词  > 蘑菇街最新资讯  > 正文

蘑菇街发布第四财季财报 总营收1.19亿元

2020-05-30 10:03 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 29 日,蘑菇街对外发布了截至 2020 年 3 月 31 日的 2020 财年第四财季及全年财报,数据显示,蘑菇街第四财季总营收为人民币1. 190 亿元(约合 1680 万美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币1. 419 亿元(约合 2000 万美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币 7930 万元(约合 1120 万美元)。

QQ图片20200529211821

整个 2020 财年,蘑菇街总营收为人民币8. 353 亿元(约合1. 180 亿美元),归属于普通股股东的净亏损为人民币22. 236 亿元(约合3. 140 亿美元),不按美国通用会计准则,净亏损人民币4. 142 亿元(约合 5850 万美元)。

同时,第四财季,蘑菇街GMV为人民币24. 20 亿元(约合3. 418 亿美元),同比下滑33.8%; 2020 财年GMV为人民币170. 57 亿元(约合24. 089 亿美元),与 2019 财年基本持平。

2020 年 5 月 28 日,蘑菇街董事会批准一项新的股票回购计划,在未来 12 个月内最多回购 1000 万美元的公司股票。

截至 2020 年 3 月 31 日,蘑菇街拥有现金和现金等价物、限制性现金和短期投10. 954 亿元人民币(约合1. 547 亿美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新鲜采摘:FirstBuild推出Mella智能厨房蘑菇养殖舱

    对于想要收获新鲜蘑菇的人们来说,没有什么比直接在厨房中采摘更具吸引力了。而本文要为大家介绍的,就是由总部位于肯塔基州的 FirstBuild 开发的 Mella 智能蘑菇养殖舱。其主体框架为不锈钢材质,带有透明的有机玻璃门 + 侧板。主舱室连接到一个可移动 / 可再填充的水箱,并有内置的湿度传感器、可调光 LED 生长灯、以及一个通风扇。(来自:FirstBuild)用户可在养殖舱内放置最多四个预先播撒了真菌孢子的“结果”块。当水箱注满

  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

    我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • AMD即将发布Q3财报 Radeon显卡终于能翻身了

    前两天Intel发布Q3季度财报,营收增长5%,利润大涨60%,不过整体表现还是没有达到华尔街的预期,拖累了科技股。AMD即将在明天发布Q3季度财报,看点要好不少,这次表现较好的业务可能要看Radeon显卡了。AMD旗下的业务主要可以分为两大部门四大部分,桌面及笔记本在内的锐龙处理器、数据中心的EPYC霄龙处理器、半定制的主机处理器及Radeon显卡。在过去的几年中,锐龙处理器一直是表现最好的部分之一,不过Q3季度这部分可能没有太多两

  • 首届全国智能驾驶测试赛总决赛落幕,蘑菇车联获自动驾驶安全可靠奖

    9 月 28 日,首届全国智能驾驶测试赛(总决赛)在北京顺义落下帷幕。 49 支参赛队伍在为期 3 天的赛程里进行了 11 个测试项目的角逐,自动驾驶行业头部公司蘑菇车联获得自动驾驶安全可靠奖。全国智能驾驶测试赛的前身,是世界智能网联汽车大会同期举办的“智联未来——自动驾驶演示体验”活动,今年正式升级为首届全国智能驾驶测试赛。在本次大赛中,中国工程院孙逢春院士、清华大学李教授等 14 位国内顶尖专家学者,对智能驾驶领?

  • 立成电商&阿里妈妈共建区域战略,开辟电商新版图

    为了充分发挥生态伙伴在区域多年的服务、培训经验,根据区域的商家属性,提供定制化、高时效、多频次的培训以及服务策略,帮助区域商家提升投放效能。今年 5 月,阿里妈妈正式推出“生态区域增长联盟计划”,发挥区域服务商优势,提供区域本地化、定制化的店铺及营销解决方案,助力区域商家生意增长。在 9 月结束的M峰会上,阿里妈妈生态中心总经理媄格特别提到“阿里妈妈将进一步开放区域合作赛道,助力生态伙伴与商家共建长效增?

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 木瓜移动告诉你什么是跨境电商SaaS,SaaS服务可以为电商企业提供哪些便利

    2021 年,跨境电商SaaS已然成为较受资本青睐的赛道,在互联网与经济全球化深度结合的背景下,下游行业快速增长,已有很多获得相对优势的企业出现。目前市面上跨境电商SaaS平台有许多,他们也都有着自己的优势。今天以木瓜移动SaaS平台为例,为大家详细介绍一下跨境电商SaaS平台的相关内容。 关于跨境电商管理工具之什么是SaaS? 近年来我国对外贸易规模不断扩大,政策支持和市场的青睐,跨境电商正在从“新业态”成为“新常态”。

  • 电商运营有哪些小窍门?

    在这个人人做电商的时代,电商平台规则一直在变化,玩法越来越多样,如果我们依旧一成不变地开网店就会被市场淘汰,我们亟须学习电商运营来适应时代变化。电商运营有哪些小窍门?天眼企服教你从自身做改变。1、塑造品牌故事如今的产品、店铺都同质化严重,想要脱颖而出,你就要塑造自己的品牌故事,打造一个独特的风格,拉近和消费者的距离,从而吸引大家购买。2、构建私域流量如今公域流程成本高,我们要想办法把老顾客留下,通过

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天