首页 > 传媒 > 关键词  > 京东618最新资讯  > 正文

京东618记住这4个点,花毛坯房的钱买精装房的货

推广 · 2020-05-29 14:20 · 稿源: 厂商投稿

号称史上最简单的京东 618 来了?是噱头?还是真金白银掏钱补贴给消费者带来真实惠,直降让利。已经对电商套路越来麻木的我,看了这张图,心动了!也许这不是一场最简单的618,但一定是会让你觉得不买就亏的618。

给媳妇买口红剩的钱也许够买一个游戏本

华为智能手表五折、beats耳机五折、小米音箱低至 29 元、荣耀笔记本低至 2149 元……这个618,在京东小到文具、键盘鼠标,大到游戏本、手表,无线耳机、智能音箱,你想要的数码品类都能找到 5 折优惠,买不买的到拼的是实力不再是钱包,毕竟在一个连球鞋都要抢的时代,机会都是给有准备人的,在 450 款 200 万件真 5 折商品面前,你都买不到,那只能说你早该换电脑了。

单品爆品变身限定礼盒,毛坯的钱买精装房

戴尔、华为、索尼、荣耀、华硕等大牌推出超 60 款定制礼盒限量发售,同样是单品的价格,买精装房的配置,不仅有GoPro JOY定制款礼盒24 期免息、小鸟音箱定制礼盒立减 618 元 再享 24 期免息,还有更多的自己去页面看吧,反正如果让我在单品和礼盒中选,如果我没傻,必须是礼盒。

万件白条免息,1. 5 亿分期利息直接免了

在京东电脑数码618,带来历史最低价的Kindle 白色青春版、索尼WH-1000XM3 头戴式降噪耳机,还有国行Switch上市后首次降价等新品爆品。同时还带来万件产品白条免息,提供1. 5 亿的息费补贴,助力轻松购物无压力。

颜如晶等奇葩天团助阵,买的欢玩的更欢

这次京东电脑数码618,肯定不只是买ta买ta买ta!还要来玩来玩来玩!

618 期间,京东电脑数码不仅带来 150 小时京东杯游戏赛事直播,提供 1500 万专属优惠福利,还有颜如晶、肖骁、大王、小黑等奇葩天团,和你来一次奇葩论辩,就看谁能称雄!

不负每一份热爱!今年的京东电脑数码 618 必将用史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多的一次盛宴,热爱生活的你,不可错过!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天