首页 > 传媒 > 关键词 > 二手交易市场最新资讯 > 正文

免收交易佣金,拍闲品助力二手交易市场发展

2020-05-29 11:10 · 稿源:站长之家用户投稿

  在新冠肺炎疫情的冲击之下,各大企业发展举步维艰,二手交易行业也是如此。面对低迷的市场环境,立足为全国数码商家解决二手交易痛点的拍闲品,承诺自 6 月 1 日起,在拍闲品进行的手机、平板、笔记本品类的交易,我们永久不收取平台交易佣金!

图片1.png

  去年正式上线的拍闲品,一直聚焦为小微数码商家服务,希望通过高效智能的二手手机交易撮合平台,聚合线下分散的卖家和买家,促成双方安全高效交易。

  在中国手机回收行业中,身处供应链末端的小店主在进货渠道上并没有优势。货品质量难以控制、进货价格不透明等问题一直困扰着有着进货需求的小微商家。而对于手头上有着大量货源的店家来说,如何直接触达精准客户,把手头上的货安全快速的销售出去,获取更高的利润,也是一个让他们头疼不已的问题。

  有矛盾的地方就有机会,拍闲品从中嗅到了商机,为何不把数以万计的手机回收小店家和需要货源的买家集中在同一个平台,快速匹配交易?

  拍闲品通过更适合3C产品回收市场的“轻模式”快速锁定买卖双方。商家在入驻平台之后,可以在线上即时发布供需信息。你要货我有货,买卖双方一拍即合,交易效率相对之前大幅提升。

  在上线一年之后,拍闲品交易规模日益壮大,交易品类更加丰富,也收获一大批忠实用户。未来,拍闲品将从“卖得快、买得到、品质好”三个维度优化提升,进一步繁荣二手行业。

  拍闲品在提升交易效率上下功夫,通过搭建智能运营体系及高效的交易撮合系统,加快提升周转效率,让卖家可以及时把货品销售出去,保障卖得快。

  能不能满足买家的找货需求,对平台来说至关重要。有基于此,拍闲品持续在行业供应链能力上发力,丰富平台货源,满足买家的货源需求,保证买家“买得到”。

  与此同时,拍闲品狠抓质量,通过拉通供需两端标准统一买卖双方语言,进一步完善质量保障体系,抬高质控能力,让买家买得安心放心。

  在优化的过程中,如何让买卖双方快速匹配成功交易,是提升交易效率的重中之重。为此,拍闲品通过多项举措保证交易顺利进行。

  首先是透明化。拍闲品通过制定相关制度,降低买卖双方的认知差异,实现非标品的标准化过程,让双方在平台的交易有章可循。

  其次是要保证交易的公开公平。拍闲品建立商家的质量评估体系并进行认证,同时会帮助商家提升服务质量并公布,从而净化整个交易平台。

  在此基础上,拍闲品通过大力撮合买卖双方交易进一步提升行业效率,让商家在合适的价格上做到卖家“卖得快”、买家“买得到”,有效解决流通效率加快周转,真正做到“手中无闲品,买卖都赚钱”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 比特币交易市场分析: 市场情绪好转

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • 比特币交易市场分析: 鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期内上涨。比特币鲸群表明,在btc反弹超过10,700美元后,该价格可能会出现短期趋势逆转。在过去两天,BTC的价格上涨

  • 鲸鱼入市减慢致比特币价格回升 比特币交易市场如何

    近日有分析公司研究认为,鲸鱼在决定比特币市场走势方面发挥了重要作用,鲸鱼入市减慢致比特币价格回升,最近该群体已经停止向加密交易所存入资金,而相应的比特币普涨500点左右。区块链分析公司CryptoQuant调取的数据显示,从9月16日开始,流入全球主要交易平台的资金开始以相当快的速度骤减。这一趋势表明,所谓的HOLDING情绪激增,这意味着富有的交易者更愿意持有比特币,而不是将它们换成其他资产。比特币的价格历史不过10年,

  • 比特币交易市场分析:鲸鱼群暗示比特币将上涨

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价格在短期?

  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 深圳南山“二闲中古”店,感受过去与现在的共存

    “对于二闲来说,中古不仅仅是一种时尚概念,也是一种能够对社会产生积极意义的文化。这种积极意义可以是快消盛行下的时尚可持续理念,也可以是回望过去向历史级美感的致敬。我们努力在自己领域内做到最好,向年轻一代传达正面的时尚文化。”,来自深圳海岸城的“二闲中古”主理人说道。作为深圳市最早一批中古商,“二闲中古”的店铺位于深圳最为繁华的南山区海岸城地段。“闲”的繁体字为‘閒’,有“门扉虽闭,月光依然可以透过

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元,90后用户占60%

    如今人们购物的频率已经十分高,尤其是网络购物便捷性让很多人从原来的线下购物改为了线上购物,但偶尔会出现到货的产品不如预期,造成闲置,因为也出现了类似闲鱼、转转这样的二手交易平台,有数据表明,2020 年二手闲置市场规模将达 1 万亿元。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 比特币交易市场前景如何?数十亿美元将涌入比特币或将引发牛市

    一位领先的加密分析师表示,作为市值最大的数字资产之一,比特币的迅速扩张是一个明显看涨的迹象。这位被广泛引用的匿名分析师在行业中被称为Filbfilb,他表示 2020 年USDT上涨了 109 亿美元,表明交易者在准备购买BTC时将其资金存储在与美元挂钩的稳定币中。Filbfilb在其最新的比特币市场更新中表示,比特币价格很可能在一周内出现稳定波动,预计价格可能升至至少1. 15 万美元。“比特币自 2019 年以来首次在 1 万美元水平上出现?

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签