首页 > 评论 > 关键词 > 媒体最新资讯 > 正文

媒体流量不断走高,怎么低质广告还泛滥了呢?

2020-05-28 13:35 · 稿源:全媒派公众号

《媒体流量不断走高,怎么低质广告还泛滥了呢?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。新媒体广告市场正在走向成熟,精英名人营销是否正当时?经历了近两年的炒作营销和最近?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪吒汽车:针对相关网络自媒体恶意诋毁及造谣行为 将保留追责权

    【TechWeb】7月18日消息,哪吒汽车官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。此前,针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明称,360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约。

  • 一汽车媒体向河南汽车工业捐赠千万广告位!网友:流量蹭的太无耻

    近日,河南多地遭遇暴雨袭击,郑州、新乡、登封、新密等多个市区出现严重内涝,超百万人受灾。在此危难之际,国内众多企业和其它省市地区,也都纷纷捐献自己的物资力量,共同帮助河南度过难关。不过,也有企业向河南捐赠其它形式资源,但被网友质疑无耻蹭热点。近日,在郑州发生暴雨灾害之后,国内汽车媒体选车网”,凭借自己日活顶破天一两千的流量,向河南汽车工业捐赠千万元广告。有网友表示,这样一个访问量规模的网站,竟然能

  • 网信办连续开启多宗网络安全审查 引爆网络安全市场想象空间

    近日,国家网信办连续针对滴滴、运满满、Boss直聘、货车帮等进行网络安全审查,关注焦点都是数据安全方面。而在此前的6月10日,《数据安全法》刚刚获得通过,引发了市场广泛猜测。几乎与此同时, IDC(国际数据公司)6月发布的《中国大数据平台市场研究报告-2020》显示,2020年全球大数据软件市场规模达4813.6亿元人民币;在中国市场,包括硬软服在内的中国大数据市场规模达677.3亿元人民币。这对大数据行业来说,无疑是打了一剂强?

  • 巴西政府宣布建立一个网络攻击响应网络

    据外媒报道,巴西已经创建了一个网络攻击响应网络,旨在通过联邦政府机构之间的协调促进对网络威胁和漏洞的更快响应。根据7月16日签署的总统令,该国的联邦网络事件管理网络将包括总统机构安全办公室及联邦政府管理下的所有机构和实体。上市公司和混合资本公司及其子公司可以自愿成为该网络的成员。据悉,该网络将由巴西总统机构安全办公室的信息安全部门通过政府的网络安全事件预防、处理和响应中心进行协调。隶属经济部管理和数?

  • 视频号广告怎么投?从微信广告大会,我们划出互选平台的9大重点

    这次大会的重点无疑是广告互选平台,那么,视频号广告主与流量主,以及正在入场的服务商与MCN机构,该如何使用视频号的广告互选平台?百准替你们划好了重点,太长不看版:

  • 优酷起诉某广告屏蔽软件 广告弹窗的战争究竟孰对孰错?

    此前,工业和信息化部曾就APP强制弹窗行为进行整治,对隐形弹窗信息,关闭按键过小等问题进行整改。优酷作为常被用户吐槽广告弹窗太多的视频软件也进行了整改,随着整改通知的出台,现在的优酷虽然有不同的开屏广告,但并没有误导跳转和全屏点击跳转等此前业界普遍存在的不合理规则。

  • 腾讯接手恒腾网络7%股权

    昨日晚间,恒腾网络发布公告称,控股中国恒大与腾讯等签订股权转让协议,腾讯控股全资公司将按每股3.20港元的价格收购7%的股份,总代价为2,068,561,052.80港元。买方二将按每股3.20港元之价格收购本公司4%的股份,总代价为1,182,034,886.40港元。

  • 市场监管总局对腾讯作出责令解除网络音乐独家版权等处罚

    凤凰网科技讯 7月24日消息,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。调查表明,本案相关市场为中国境内网络音乐播放平台市场。正版音乐版权是网络音乐播放平台运营的核心资产和关键性资源。2016年腾讯和中国音乐集团在相关市场份额分别为30%和40%左右,腾讯通过与市场主要竞争对手合并,获得较高的市场份额,集中后实体占有的独家曲库资源超过80%?

  • 周鸿祎:争网络安全一哥没有意义 网络安全需要新战法

    7月27日消息,在今日举行的ISC2021互联网安全大会上,360集团创始人、董事长周鸿祎在发言中称,“我知道很多公司对我不是很服气,老是要跟我争一争谁是网络安全一哥,我觉得争这个没有意义”。他称,在当下数字化的新背景下,网络安全需要新的战法。网络安全是动态的而非静态的,需要形成体系化的作战能力。周鸿祎还在发言中回顾了360的发家史,称360是“乱拳打死了老师傅”。他说,360以免费安全起家带来的好处是他?

  • 网络表演经纪机构不得诱导用户消费 不得炒作网络表演者收入

    网络表演经纪机构不得诱导用户消费。据文化和旅游部官网显示,文化和旅游部12日发布关于《网络表演经纪机构管理办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)公开征求意见的公告。《征求意见稿》规定,网络表演经纪机构不得以虚假消费、带头打赏等方式诱导用户消费,不得以打赏排名、虚假宣传等方式炒作网络表演者收入。

  • 微博APP开屏广告已消失 网友点赞

    最近,手机APP上的弹窗广告问题引发了社会各界的关注。很多广告不仅仅是弹窗,还霸屏”想看的网页被遮挡、想买的商品被隐藏,甚至很多广告页面都是低俗色情的内容,让人不堪其扰。

  • 微信整治未成年网络环境

    7月21日,中央网信办宣布启动“清朗·暑期未成年人网络环境整治”专项行动。具体包括了:严禁16岁以下未成年人出镜直播,严肃查处炒作“网红儿童”行为,禁止诱导未成年人打赏行为,坚决清理散布暴力血腥、暗黑恐怖、教唆犯罪等内容的“邪典”视频。

  • 消息称猿辅导将削减所有广告

    凤凰网科技讯 7月28日晚间消息,有媒体报道称猿辅导将削减所有广告。另据凤凰网科技了解,猿辅导今日推出素质教育品牌“南瓜科学”,主打STEAM科学教育。该产品由猿辅导、斑马原研发团队打造,此前已试运行一年。“这是猿辅导第一个转型动作”,猿辅导相关员工在发布会上说。

  • 腾讯回应被责令解除网络音乐独家版权:严格落实监管要求 维护市场的良性竞争

    凤凰网科技讯 7月24日消息,今日,腾讯回应被责令解除网络音乐独家版权:严格落实监管要求 维护市场的良性竞争。腾讯称,收到国家市场监督管理总局作出的关于腾讯控股有限公司收购中国音乐集团股权违法实施经营者集中案《行政处罚决定书》。公司将认真遵守决定,严格落实监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任,维护市场的良性竞争。腾讯将压实责任,与腾讯音乐等关联公司在规定时限内制定整改措施方案,按照处罚决定要求全面?

  • BOSS直聘被网络安全审查

    就在刚刚,网络安全审查办公室发布公告称,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。

  • Zenlayer重磅推出全新PaaS级网络加速平台ZGA,加速新兴市场数字连接

    【 2021 年 7 月 15 日,中国上海讯】今日,全球领先的边缘云服务提供商 Zenlayer宣布推出开创性的网络加速服务产品——Zenlayer 全球智能加速平台 (下文简称:ZGA),旨在助力各行业企业提升全球用户的交互数字体验。Zenlayer深耕边缘计算领域多年,凭借坚实的IaaS级产品及丰富的全球专属骨干网资源,深度洞察各行业不同规模企业的真实需求,助力全球企业实现稳定高效的数字连接。以此为基石,Zenlayer自主研发了全新PaaS级网络加?

  • 优酷起诉广告屏蔽方获赔

    近日,北京心往科技有限公司与优酷信息技术(北京)有限公司不正当竞争纠纷二审民事判决书。原告优酷公司诉称,心往公司是“X浏览器”App(以下简称涉案App)的运营者,该App具备广告屏蔽功能。当用户使用涉案App并开启屏蔽功能后

  • 网络热词“拿来吧你”被抢注商标

    近日“拿来吧你”被申请注册商标,国际分类涉35类广告销售。拿来吧你出自抖音作者“刘子”,每当故事内容中有索要东西的情节,他都会在画外音上穿插一句“拿来吧你”,这个梗逐渐演变成了“拿来主义”。

  • 七部门审查滴滴网络安全

    今日,网络安全审查办公室表示,按照网络安全审查工作安排,7月16日,国家网信办会同公安部、国家安全部、自然资源部、交通运输部、税务总局、市场监管总局等部门联合进驻滴滴出行科技有限公司,开展网络安全审查。

  • 中国电信称“开机广告提升用户体验” 律师:关不掉广告属于违法行为

    近日,因IPTV开机广告无法关闭,上海电信被上海消保委约谈。7月14日消息,上海市消保委微信公众号显示,上海移动、上海电信IPTV(交互式网络电视)均有开机广告关不掉”的问题。上海电信对此表示,在IPTV按下开机后约30秒投放广告,主要是为提升用户开机体验,避免黑屏。在上海市消保委曝光该事件后,上海电信却立马改口,称连夜成立专项工作组,研究开机广告一键关闭相关技术方案,力争三个月内上线。对此,有律师指出,关不掉广?

  • 热门标签