首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师姥姥火来袭攻略 通关式神阵容及御魂搭配推荐

2020-05-27 09:33 · 稿源:斗玩网

阴阳师姥姥火来袭活动在5月27日正式上线,这个活动的主要打法是什么样的,需要使用哪些式神阵容以及御魂可以通关呢,这里我们来看下具体的姥姥火来袭阵容打法介绍。

1.jpg

(图片来源:网易阴阳师手游官方微博)

1、每天早上 8 点都会解锁一个新的姥姥火首领,只需要通关一次就可以拿到挑战奖励,不需要重复挑战。虽然也有排行榜,但没有排行奖励,除了大佬想要争夺排名之外,不建议大家花太多时间。

2、姥姥火BOSS解锁顺序:冥火姥姥、战火姥姥、幽火姥姥、炽火姥姥

3、信仰之佑buff层数最高 150 层,每天可以用活动货币购买 10 次信仰之佑,勾玉可以购买 20 次,购买次数是每天刷新

4、姥姥火阵容及御魂推荐

1)冥火姥姥:一号妖琴师>240(速度)>鬼王酒吞童子>丑女>黑童子>二号妖琴师>神乐

御魂:一号妖琴师(招财速生生)、鬼王酒吞童子(招财速攻攻)、丑女(心眼荒骷髅生命生)、黑童子(针伎攻攻暴)>神乐(疾风)

2)战火姥姥:镰鼬>清姬>缘结神>丑女>烬天玉藻前>晴明

御魂:镰鼬(招财速生生)、清姬雪(幽魂土蜘蛛速命生)、缘结神(招财速生生)、丑女(心荒生命生)、烬天玉藻前(针伎攻攻暴)、晴明(星和盾)

3)幽火姥姥:镰鼬>清姬>缘结神>烬天玉藻前>桃花妖>晴明

御魂:镰鼬(招财速生生)、清姬(雪幽魂土蜘蛛速命生)、缘结神(招财速生生)、桃花妖(珍珠生生暴击)、晴明(星和盾)

4)炽火姥姥:镰鼬>清姬>丑女>烬天玉藻前>晴明

御魂:镰鼬(招财速生生)、清姬(雪幽魂土蜘蛛速命生)、缘结神(招财速生生)、丑女(心荒生命生)、烬天玉藻前(真伎攻攻暴)、晴明(星和盾)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议