首页 > 传媒 > 关键词 > Skinov8最新资讯 > 正文

掌握肌肤命运 Skinov8 新型护肤理念让肌肤不再“沉睡”

2020-05-18 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

在欧洲的西部,坐落着这样一个国度,它浪漫、迷人、性感,充满着高级的气息,被称作奢侈品的摇篮。千百年来,由它孕育出来的奢侈品享誉国际,备受高端领域人士青睐。没错,它就是有着悠久历史和灿烂文化的法国。每当提到法国,除了它那充满人文精神的标志性建筑物,最令人印象深刻的就要数它饱含精致的生活状态了,无论何时何地,那里的人们总是给人一种与生俱来的时尚感。而这份时尚的来源,还是要归咎于一个又一个奢侈品品牌的诞生,无论是香水、皮革还是化妆品,法国的生产力以及创造力都是值得整个世界引以为傲的“瑰宝”,而就是在这样一个国度里,新奢侈品牌 Skinov8 也应运而生。

(Skinov8 运营总部)

要知道,Skinov8 简称“V8”同音“微芭”。“微”多用于指示蔷薇花,有着琼脂玉肌,人似花娇之意,而“芭”在古埃及比喻人的意识灵魂,是生命的依存基础,具有复活的意思,因此Skinov8 品牌寓意:用细微的贴心爱护,使肌肤复活,重焕美丽人生。

而有这样美好愿景的Skinov8 品牌,其创建灵感其实是来源于法国一角的某个海港城市。据了解,一直以来,那里的人深受PM2. 5 侵害,存在很多肌肤问题,于是人们便开始寻求医疗途径,来挽救自己的肌肤,但是昂贵的医疗费和紧张的诊治机会,却使得相当一部分人开始望而却步。而Skinov8 品牌创始人则敏锐把握住了这一用户需求,以大众为出发点,凭借自己对化妆品的敏锐触觉和对皮肤医疗科学领域的知识掌握,果断开创了Skinov8 皮肤管理机构和研发中心,以化妆品的使用方式为主体,经过无数次的实验,结合皮肤科学和医疗科学两方的优势,为在工业和日常生活中肌肤不慎受损的广大民众研发出了一套皮肤管理修护方案,帮助不少面临肌肤问题的消费者摆脱了困扰。

(Skinov8 办公一角)

在这套方案中,Skinov8 指出,影响皮肤状态的根源,其实是细胞肌因,皮肤的受损过程其实是细胞肌因衰老的“信号”,而想要解决这个问题,首先要做的就是使用健康的成分刺激皮肤细胞,加速其分裂和分化,进而促使表皮细胞的更新,以达到让肌肤摆脱“沉睡”的状态。对此,Skinov8 结合皮肤细胞科学的分析和天然精纯成分赋予的核心力量,调配出了一个个具备医学标准的高科技皮肤细胞因子焕颜配方,打造出了一款又一款令其它品牌无法与之比拟的先进化妆品,让人们有了掌控自己肌肤命运的机会,为不少都市人群带来了福音。

当然,这样的奢侈品品牌,不应该只在法国闪耀光芒。目前,依托于广州美利来化妆品有限公司的势力,Skinov8 已经成功进驻中国,并在中国市场上打开了销路,成功开启“线上”+“线下”,的双向运模式,深得国内大批都市女性热爱。而广州美利来化妆品有限公司作为其在国内的运营方,也因此博得了不少知名化妆品企业羡慕的眼光。

(Skinov8 办公场地)

接下来,广州美利来化妆品还计划借助互联网的东风,帮助Skinov8 入驻天猫、京东等大型互联网平台,将Skinov8 品牌打造为国内女性消费者的优选化妆品品牌,相信,在不断地突破创新之中,Skinov8 会更加耀眼,让我们共同期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星宣布将于1月12日推出旗舰处理器Exynos2100,对标骁龙888

    三星官方于昨日宣布将在1月12日正式发布旗舰处理器Exynos2100,该处理器将对标的是高通骁龙888,同时Exynos2100的首发机型预计是下周发布的三星Galaxy S21系列。

  • LG Display将在2021CES上推出48英寸可弯曲CSO显示器

    LG Display在1月3日宣布,将在CES2021展会上推出针对游戏而优化的48英寸可弯曲电影级OLED(CSO)显示器,该显示器将于美国时间1月11日在线活动中正式公开。

  • 华为最新一代FusionServer Pro 2488H V6智能服务器 打破SAP® BWH Benchmark测试纪录

    近日,华为最新基于第三代英特尔?至强?可扩展处理器的FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在SAP?BWH Benchmark基准版本 3 阶段2 (每小时查询执行次数)中,以 52 亿条数据量的初始记录取得了每小时 6766 次查询的优异得分,打破 4 路服务器在该项测试中的纪录。华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器SAP? BWH Benchmark测试结果华为FusionServer Pro2488H V6 智能服务器在2U空间内可配置 4 个最新的第三代英特尔?至强?可扩展?

  • 现役最强消费级SSD有多快!三星980PRO 1TB评测:首次达成7.0GB/s

    一、前言:首款满血的PCIe 4.0 SSD到来时代在变,然而思维陈旧的人会始终难以适应时代的变化!很多人无法理解ARM处理器的性能超越X86处理器,最强的RISC处理器(精简指令集)比不上最弱的CISC(复杂指令集)处理器似乎就是天经地义,苹果M1处理器的诞生颠覆了很多人的认知。在SSD领域也有同样的情况,似乎MLC闪存天生就比TLC高贵,TLC SSD再怎么努力也赶不上最弱的MLC。而三星980PRO SSD的诞生同样将颠覆大多数玩家对于TCL SSD的认

  • 岁尾回望!细数纽西之谜geoskincare2020高光时刻 争做2021行业"新三欧"

    自然,让生命保持本色之美,亦赋予未来无限可能。2000年成立,孕育于新西兰的国际护肤品牌纽西之谜,一直致力于引导全球女性体验源自新西兰的自然美肤哲学,唤醒时代女性对自身"自然之美"的认可,拥抱"自然而然,美出强大"的力量。站在岁尾回首望——2020,不仅是纽西之谜凭借这股"自然之力"乘风破浪的一年,更是纽西之谜品牌升级、全面发力的一年:这一年,纽西之谜先后与代言人赵薇、张雨绮携手,以两位女明星"真实自然"的独特个?

  • 南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

    相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大?

  • 荣泰 RT6810S 按摩椅,这是要把按摩师傅逼下岗吗?

    自从大学毕业后,就过上了终日与电脑为伍的生活,每天上班的第一件事就是打开电脑,然后一坐就是8、9个小时。12年过去后,我的颈椎和腰椎都出现了不同程度的问题。无奈之下,只能听熟人介绍去找了一个按摩师傅,第一次体验还不错,满心欢喜遇上“救星”了。但第二次一进门人家就让办卡,充3000块钱做20次~~老公拉着我果断转身出门,“再添点钱,买个荣泰智能按摩椅,在家想啥时候按啥时候按,它不香吗?”于是,荣泰 RT6810S按摩椅?

  • vivoX60 Pro详细参数曝光:首发Exynos1080,重量仅178克

    据此前vivo官方消息,vivo将于12月29日举行新品发布会,正式发布全新的vivo X60系列机型,vivo X60最大的亮点是将全球首发搭载三星5nm旗舰处理器Exynos1080,基于5nm EUV FinFET 工艺制程打造,相比三星上一代8nm 工艺来说,功耗降低30%,性能提升14%。有消息指出,搭载Exynos1080新机跑分可达62万左右,而CPU和GPU两项分数甚至与骁龙865不相上下。

  • 骁龙888强大手机AI算力加持开辟智慧影像新境界

    要实现强大的手机AI功能就需要一款性能过硬的手机AI芯片。高通骁龙888 5G芯片在高通第六代AI引擎加持下,具有目前最顶级的手机AI算力,助力搭载骁龙888的5G手机开启下一代全新智慧体验。骁龙888可以让手机的智慧拍照、AI语音助手、安全支付、游戏助手等手机AI应用得到更强大的算力加持。首先,作为高通新推出的移动平台,骁龙888在CPU、GPU、连接、ISP等各个方面都迎来了巨大升级,凭借全新的架构设计以及先进的5nm制程,骁龙888做

  • 小米11邀请函闲鱼要价8888元 网友:信仰无价

    近日,不少博主在微博晒出了小米11邀请函。这张“史上最酷的邀请函”因为嵌入了一枚真实的骁龙888芯片而引来不少网友艳羡的的目光。

  • 苹果暂时关闭英国剩余18家Apple Store零售店

    随着新冠疫情在英国到顶峰,苹果暂时关闭了加利福尼亚,墨西哥,巴西以及伦敦的十几个地点。现在,英格兰和苏格兰进入封锁期,苹果将关闭其在英国的所有剩余门店。

  • 骁龙888首次实现可变分辨率渲染 创造沉浸式游戏体验

    2021年,全球的手机游戏用户已经增长到了27亿,更强的手机玩游戏体验也成了刺激玩家换机的重要因素之一。高通最新一代的骁龙888为安卓阵营的主流旗舰机型提供了顶级性能支撑,骁龙888新一代Elite Gaming的加入,更是通过一整套面对游戏的全面优化,为手机玩游戏带来全新升级的优秀体验,让手机玩游戏可以拥有更高品质的游戏效果。 一直以来,高通骁龙处理器在广大游戏玩家心目中有着广泛的认可度,“选骁龙,痛快赢”这不仅仅是一

  • Bluehost VPS SSD主机评测及站长选择建议

    Bluehost推出的VPS主机已经有些年头了,不过最新出来的固态硬盘VPS主机测试了一下,效果数据分享给大家。首先,我们先了解什么情况下会选择VPS主机。VPS主机相对虚拟主机会有更高的权限,能够自主的安装一些需要的软件,能够有足够的权限进行重启及安装操作,这对于很多热衷DIY自己网站空间的站长来说,还是非常有优势的。其次VPS一般都会配送免费的独立IP,而独立IP对于网站的优化是非常有优势的。当然,VPS更多的优势是独享的,?

  • 小米11发布硬核邀请函:骁龙888全球首发

    12月23日,小米公布了一份特殊的邀请函:小米11的发布会邀请函,竟然内嵌一枚真实的骁龙888芯片!这张被网友戏称为“史上最贵的邀请函”瞬间引发全网关注。网友们调侃:这可能是全球第一批出厂的骁龙888!装在我的小米10上,就可以给大家测试小米11的性能了!”。据悉,这一史上最酷邀请函,只有限量的100份,能获得这份珍贵邀请的嘉宾,想必也会对小米年终的这场发布会充满期待。限量100份的镶嵌了一颗真实骁龙888芯片的小米11发布会邀

  • 高通5G芯片骁龙888升级显著GPU实现迄今为止最大提升

    高通5G芯片在5G领域占据着重要地位,每一款高通5G芯片都成为市场关注的焦点。第三代高通5G芯片骁龙888,采用了全新半导体制程、全新处理器架构的高通5G芯片重新定义了“旗舰机型”性能和体验,一经推出,便热度不断。骁龙888全新的命名方式,也成为人们对这款高通5G芯片喜闻乐道的焦点。数字“8”在过去的十几年里一直代表着高通旗下最旗舰的产品层级。所以,这一次高通希望以一个“最能代表旗舰的命名”来赋予高通骁龙888这一款全

  • 神级强芯后继有人骁龙888功耗出色玩手机游戏如虎添翼

    最近很多手机厂商都宣布会首批搭载骁龙888处理器打造自己的旗舰手机,骁龙888甚至也会作为很多专业游戏手机的标准配置。从目前的消息看,骁龙888除了带来很多先进特性和创新,性能有大幅提升之外,还做到了更高的能效比,玩手机游戏可谓如虎添翼。骁龙888出色的功耗控制也不禁让很多人觉得似曾相识,和几年前的“神级强芯”骁龙835有很大相似之处。纵观安卓手机的发展史,高通的骁龙835时代是一个重要的转戾点。作为高通在数年前发

  • 小米11将于12月28日正式发布 首发骁龙888官方谍照抢先偷跑

    小米官方今天正式宣布,小米全新高端之作——小米 11 将于 12 月 28 日19: 30 正式发布。目前,小米 11 已经在京东开启预约,售价尚未公布。此前,雷军在高通举办 2020 骁龙技术峰会上透露,小米手机 11 将首发骁龙 888 处理器。

  • 多款搭载骁龙888的手机蓄势待发 5G终端市场精彩纷呈

    提到高通,相信很多人都非常熟悉。作为世界著名的无线电通信技术企业,高通在手机芯片领域有着领先的研发实力和技术优势,在我们每一代国产智能手机上,几乎都能看到高通的影子。5G时代的手机芯片产业,高通依然占据着重要地位。去年年底,高通正式推出了最新一代5G旗舰移动平台--骁龙888, 这是迄今为止高通推出的最先进的5G移动平台。骁龙888集业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新于一身,将开发者们奇思妙想悉数呈现,?

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 中国电信“5G轰趴馆”AKB48 Team SH表演燃爆现场

    5所不能,G刻领先,12月19日,中国电信重庆公司在时代天街D馆L1主中庭&北城天街B馆1楼B2中庭举办了一场“5G轰趴派对”,开展了全民期待的5G生活体验。现场5G趣味互动体验应接不暇、欧皇锦鲤幸运不断,一起去看看活动现场的那些精彩瞬间吧!玩转5G,感触未来当5G时代来临,你将面临哪些改变? 在”5G轰趴馆”活动现场,超可爱的5G未来大使人偶在全场巡游,VR游戏让人仿佛直接进入游戏当中,惊险与刺激并存,除此之外,互动地屏、5G手机都吸引了到?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天