首页 > 问答 > 关键词 > 优步最新资讯 > 正文

优步裁员3500人是怎么回事?Uber为什么裁员

2020-05-13 10:33 · 稿源:用户投稿

站长之家(ChinaZ.com) 5月13日 消息:昨日,优步(Uber)客户服务部负责人鲁芬·查韦洛召开视频会议。鲁芬·查韦洛表示,受疫情影响导致客户量大幅减少,因此将裁掉约3500名员工。据悉,这3500名员工约占优步总员工数的14%。

uber 网约车

今年4月,据Uber向SEC提交的一份文件显示,Uber首席技术官Thuan Pham已经辞职,于 5 月 16 日生效。

此外,据Uber2020 财年第一季度财报显示, 2020 年第一季度,Uber的营收为35. 43 亿美元,与去年同期的30. 99 亿美元相比增长14%,不计入汇率变动的影响为同比增长16%;归属于Uber的净亏损为29. 36 亿美元,与去年同期归属于Uber的净亏损10. 12 亿美元相比有所扩大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签