首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果新iMessages专利 新iMessages专利是什么?

2020-05-11 16:41 · 稿源:用户投稿

苹果新iMessages专利近日曝光,这项新专利可以让用户在发送消息之后重新对其进行编辑,不过新iMessages专利不能完全覆盖最初的文案内容,接受者依然可以看到消息原始内容。

苹果商店

苹果新iMessages专利功能有哪些?

苹果新iMessages专利描述为,苹果iPhone、iPad、Mac等设备的用户,在使用iMessages时可重新编辑已发送消息,用户只需长按iMessages消息即可在操作选项中看到编辑已发送讯息的选项,但是接受了消息的用户也能看到原始信息内容。

苹果新iMessages专利什么时候发布?

这项苹果新iMessages专利有望在今年6月份的苹果开发者大会WWDC上正式宣布。今年的2020WWDC大会将在6月22日开幕,今年将采用线上的形式举行,届时会有全球数千万的开发者通过线上直播来观看本届大会。

苹果新iMessages专利什么时候更新?

预计这个新的功能会在今年秋季,也就是跟随iOS14系统、新的iPadOS系统一起发布。不过在7、8月份,苹果会在率先在开发者版本中推出,如果想要尝试iMessages重新编辑的这个功能,可以到时候更新开发者版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议