首页 > 传媒 > 关键词 > 凯夫拉最新资讯 > 正文

凯夫拉防弹材质数据线,质保10年,国产良心产品值得一看

2020-05-09 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

 一款充电速度快,耐用、实用的数据线,相信对许多人而言,无论是居家旅行,还是工作需求,都是很有必要的。可是原装数据线弯折多了容易用坏,而且充电速度总是让人等得很着急。

  国产三防手机厂商MANN近期研发了一款凯夫拉双重编织PD快充线,充电速度是原装数据线的3. 6 倍,经过苹果MFi官方认证,正品有保障。

  不仅如此,数据线选用了防弹衣同款材质——凯夫拉芳纶纤维,加上内部防护设计,使数据线更加耐用,承诺 10 年质保,可以说是国货之光了。

  基于对消费者负责,每盒拿到手上的MANN数据线都有它们自己的“身份证”,用户能够通过登陆苹果MFi官网输入外包装条码,可直接查询到官方认证的信息。

  MANN快充数据线由内到外共计 5 层,分别是真凯夫拉核心加固线、21AWG镀锡铜导线、内编制射频屏蔽层、加厚防护层、真凯夫拉双重编制层。

  内外两层采用的都是超硬核的凯夫拉材质,避免了外强中干的情况。而21AWG镀锡铜导线、内编制射频屏蔽层、加厚防护层的设计分别对应的功能为过充保护、发热保护、电磁屏蔽,与此同时,精密的设计也让MANN数据线更加结实。

  数据线端口采用的是C94 型号,芯片设计集成度更高。与此同时,这也更加能够保证数据线的使用体验,支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽。PD快充使充电效率有了极大的提高,能够达到3AMAX的大电量以及480Mbps的传输速率。

  根据测试的实际结果,MANN凯夫拉数据线 20 分钟可充至40%+, 30 分钟可充至55%+,对比苹果原装数据线,快了3. 6 倍速左右。

  另一方面,数据线易折断,相信这是市场上所有数据线的弊病。MANN凯夫拉双重编织PD快充数据线经过5000+次摇摆测试,有效地杜绝了数据线在使用过程中出现的折断问题,任性提出 10 年质保,只换不修,好品质经得住考验。

  使用的整体体验效果很不错,颜值在线,实力也是毋须质疑的,相信大家拿到手上不会失望。有苹果MFi官方认证给予充电保障,超硬核级别的结实防护,加上PD快充,这款MANN凯夫拉车线能吊打市场上大部分数据线产品,同时价格良心。喜欢军工三防,苦恼数据线容易损坏的朋友可以了解一下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果MFi官方认证,这款国产数据线用个10年没问题!

    智能设备时代,人们离不开手机,数据线成了人们频繁使用的必需品。选择MANN凯夫拉PD快充线就没错了。MANN为国产三防领域的老品牌了,是数码防护行业内的标杆,在品质方面是无需堪忧的。对于iPhone用户而言,原装数据线容易弯折损坏,并且在正常充电速度的情况下需要耗费至少3个小时以上才能将电充满。而MANN凯夫拉PD快充数据线,苹果MFi官方认证,3.6倍快速充电,还支持10年质保。此次为了防止数据线压弯折断,MANN特地采用了防弹衣同款材质?

  • 幽灵线东京什么时候出 PS5幽灵线东京发售时间

    ​Bethesda 于今日举行的 「PlayStation 5 线上发表会」当中公开新作《幽灵线线:东京(暂译,原名:GhostWire: Tokyo)》的游戏玩法宣传影片,并确认本作将于 2021 年在 PlayStation 5 推出。

  • 进一步完善产品线,宏碁ConceptD创作者PC产品线更新

    2020 年 6 月 23 日晚 9 点, Acer宏碁“石头,剪刀,布”宏碁全球新品线上发布会召开,众多新品惊艳亮相。作为“剪刀”主题的代表ConceptD创作者PC迎来多位新成员,不仅有可翻转创作本ConceptD 3 Ezel、符合小型企业和创意工作室需求的小型主机ConceptD 100,还有适用于专业计算机绘图工作的三款ConceptD显示器,给予创作者无与伦比的外观与顶尖的效能体验。 ConceptD系列产品专为创作者而生,自推出以来,深受用户好评,《时代?

  • 特斯拉弗里蒙特工厂Model 3总装线或有减少 一条改为Model Y总装线

    6月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉位于加州弗里蒙特的组装工厂,在今年一季度已开始组装去年3月份推出的跨界运动型多用途汽车Model Y,部分幸运的消费者已经收到了他们此前预订的这一款电动汽车。特斯拉跨界运动型多用途汽车Model Y但从外媒最新的报道来看,弗里蒙特工厂的Model Y总装线,可能是此前用于组装Model 3的生产线。弗里蒙特工厂Model Y总装线此前可能是Model 3总装线,源自外媒获得的特斯拉CEO马斯克的?

  • 《地平线》新作明年登陆PS5

    《Horizon Forbidden West》是PS4独占作品《Horizon Zero Dawn》(地平线黎明时分)的续作,开发单位依然为索尼旗下的Guerrilla工作室。主角与她的伙伴将在新作中勇闯西部禁区探索新疆界,直达

  • 新生儿命悬一线 水滴筹随筹随取为生命接力

    2020 年 5 月 27 日 12 时左右,贵州省邮电医院一位只有1080g的早产女婴小玲珑,出生后情况危急,无法呼吸。由于所在医院的医疗设备不齐全,需要立即转院到贵州省人民医院抢救。贵州省交警一大队民警知道情况后,立即开辟“绿色生命通道”火速将小玲珑送往省医接受治疗。大病筹款平台水滴筹也为这个突陷困境的家庭开通了“绿色筹款通道”和“急速打款通道”,帮助小玲珑的家庭及时筹取了近 3 万元,用于支付相应的入院费用。九三学

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • “SMR门”后西数做出改变 推出全新红盘Plus产品线:全系CMR

    前不久,硬件圈里关于“SMR”的热议不断。随后,西数、希捷和东芝三大硬盘品牌纷纷公布了旗下采用SMR(叠瓦式磁记录)硬盘的具体型号,便于消费者区分。要说事件的源头,还是要从西

  • 外媒称台积电已开始安装3nm生产线 早于此前预期

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺顺利量产之后,芯片代工商台积电在工艺量产及研发方面的重点,已经放在了更先进的3nm和2nm上。5nm之后就将投入量产的3nm工艺方面,台积电是计划在2021年风险试产,2022年上半年开始大规模量产。在3nm生产线方面,外媒在今年3月底的报道中,是表示台积电在今年10月份就会开始安装相关的生产设备。而在最新的报道中,出现了台积电已提前开始安装3nm生产线的消息。外媒在报道中表示

  • 来电科技携手B FAMILY等爱心企业,致敬抗疫一线守护者

    5 月 29 日,三个特殊的快闪爱心守护站在广州花城汇购物中心拔地而起,站内摆满美食饮品、伴手礼和写满祝福语的留言板,吸引无数人停下脚步伫立许久。这场主题为“滚蛋吧!COVID-19(全称: 2019 年新型冠状病毒) 谢谢您我们的守护者”公益活动由来电科技携手B FAMILY主导,邀请各大爱心企业共同举办,用爱的礼物回馈坚守在疫情防控一线的平凡英雄,为他们温暖充电!致敬英雄,平凡人带来最多感动2020 年,一场突如其来的疫情让全

  • 英派斯助力大学生体质健康,为高考学子划上健康起跑线

    2020 年,对于每个高三学子来说注定是不平凡的一年。由于不可抗力因素,教育部发布正式通知将高考延期一个月举行,而战线的拉长意味着高三学子们的压力也随之增大。在高强度的学习压力之下,个人的运动锻炼也随之减少,不少高三学子们都将锻炼身体的计划放在了大学生活之中。英派斯,这所国内知名健身器材企业,深知青年是决胜未来的关键,是祖国的希望。英派斯一直走在为中国大学生健康赋能的道路上,为多所高校提供了优质健身器?

  • 北京抗疫一线人员可免费骑青桔单车 已每日定期消毒

    昨日晚间,青桔单车发文称,为全力保障北京的抗疫工作,自6月20日起,青桔单车重启为北京抗疫一线的工作者(医护人员、街道社区一线工作人员、公安等)提供的免费骑行服务。

  • 本田全球业务遭勒索软件攻击 部分产线被迫暂停运营

    日本汽车企业本田(Honda)证实,一起网络攻击事件导致其全球部分业务陷入停顿状态。该公司周二在一份简短声明中说,攻击造成了其日本总部以外的生产问题。本田强调:“我们正在努力将影响降到最低,并恢复生产、销售和开发活动的全部功能。”

  • 武汉一线摄影记者手记 | 记录战“疫”一刻 凝聚感动瞬间

    2020年,一场突如其来的疫情笼罩荆楚大地,阴霾蔓延全国。大疫当前,有这样一群人,他们背上相机,奔赴抗“疫”一线,用镜头和文字记录着那一幅幅令人感动且又真实的生活瞬间,真实反映了抗“疫”一线人员的工作与生活,以摄影的形式向奋战在一线的英雄致敬。今天就跟随他们的镜头,回顾这次抗“疫”的感动与坚定!解放日报赖鑫琳“考验的不仅是体力,更是摄影记者的内心和意志力”在武汉参与抗“疫”一线报道的45天中,赖鑫琳不仅?

  • 榕树贷款:关注金融信息安全 守护金融服务生命线

    近年来,金融安全逐渐成为人们热议的话题。自党的十八大以来,中央始终对金融安全问题高度重视,推出了一系列举措,并将维护金融安全视作“关系我国经济社会发展全局的一件带有战略性、根本性的大事”。 业内人士认为,随着我国的核心竞争力不断加强,国家与金融体系的安全进一步提高,经济基础制度治理的完善,金融开放与创新是安全的。当前我国金融风险整体可控,但针对外部可能带来的输入性金融风险等,仍应予以关注。 要打好?

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 旗舰体验/实惠价格 刘作虎预告一加新产品线:印度欧洲首发

    6月24日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎为新机预热。刘作虎在一加社区发文,表示一加将带来价格更实惠的智能手机产品线,它拥有旗舰级体验,我想这一定是你们非常期待的产品。刘作虎表示

  • MCN红人生产线:素人底薪6k起,起跑投入30万元

    前段时间,“钟美美拒绝百万签约”的话题在圈内引发关注,代言、带货、签约,每天各种商业电话“削尖脑袋”挤进钟美美的通话记录。

  • 脱贫攻坚一线工作者亲身说法,轻松筹携手冯雷号召更多人来参与!

    铭记初心使命决胜脱贫攻坚,在 5 月 26 日,轻松筹助力的脱贫践行社会责任的“不负青春韶华,决胜脱贫攻坚”的活动继续进行。 这次活动中,国家卫生健康委直属机关团委书记、永和县坡头乡索驼村党支部第一书记徐宏老师给学子们分享了他在索驼村脱贫攻坚的经历,此外,轻松筹公益大使,著名演员冯雷,也是受邀作为本次活动的助力嘉宾,在活动中通过视频的形式送上寄语,表达了自己对脱贫攻坚工作者的敬意以及对高校学子的期待和鼓励

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议