首页 > 传媒 > 关键词 > 陈燃最新资讯 > 正文

陈燃和宝宝Romeo活力演绎全棉时代亲子穿搭

2020-05-09 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

初夏季节,既延续了春日的清新,又开启了夏日的活力,是最适合带上宝宝外出,享受亲子乐趣的好时期。不妨让时尚达人陈燃和她的宝宝,Romeo教你如何选好亲子装,找到初夏的正确打开方式。

假日出行,尤其是带着小朋友,选择舒适的衣服很重要。这次推荐的全棉时代夏装新品系列,每一件都是来自天然好棉的馈赠。优质的棉纤维,不仅织出珠地面料的舒爽,也带来梭织面料的轻薄透气。无论是贴心的设计细节,还是环保印花工艺,都增加了穿着的舒适度与美观度。

小绅士连体服,给这个夏季带来更多活力。100%棉带来软糯触感,亲肤不刺痒,用心呵护小朋友肌肤。小绅士领口彰显个性,富有童趣。

全棉女士中袖连衣裙,让优雅更有说服力

夏季出行,少不了一件时尚的白色女士连衣裙。全棉连衣裙,既保留棉的柔软亲肤,又多了轻盈透气,在温暖的阳光下释放温柔魅力。

这个夏季,让阳光与清风,还有全棉时代的夏装,陪你赴一场大自然的约会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全棉时代纱布节|天然好棉遇见轻薄纱织,给生活透透气

    生活的突然变化,工作的任务堆积,让身处城市的人时常感觉闷捂与压力。当夏季高温来袭,我们的肌肤更加渴望自由呼吸,更发觉“给生活透透气”的重要性,而纱布比人,先懂得了“透气”的道理,稀疏的网格在纵横之间,保留了刚好的距离,让轻松透进来,让压力跑出去。受母公司稳健医疗的启发,全棉时代将高安全等级的纱布,应用到日用生活用品中去。从2009年第一条水洗纱布浴巾研发面世,到品类丰富的纱布家居服,纱布床品,以及202

  • 荒野乱斗柯尔特时代的眼泪是什么意思 柯尔特时代的眼泪是什么梗

    最近在玩​荒野乱斗的过程中,经常的看到有人在说柯尔特时代的眼泪,很多人还不了解这个梗到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下这个柯尔特时代的眼泪梗。

  • 后疫情时代,风变科技是如何实现“逆势”生长?

    随着教育数字化改革逐渐深入,很多传统的线下教育场景都开始转到线上,尤其在受新冠病毒影响的2020年,全国都兴起了在线教育的风潮,如:在线直播、在线录播授课、在线考试、互动答疑、直播公开课、社区讨论、AI课堂等场景。受政策和人工智能发展推动,Python编程语言开始在教育市场大行其道,以风变编程为代表相关编程Python教育产品如火如荼。在后疫情时代,任何能存活在市场上产品都是有优势和创新的,而风变科技旗下推出的风变

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 小米&蛋先生重磅开启智能新母婴国货时代

    近两年,品质国货越来越受到消费市场的宠爱,甚至在国外刮起“中国风”,惊艳世界。“中国制造”正逐渐成为受尊敬的标签,这是个有趣又令人骄傲的现象。随着国家全面开放二胎政策,90后成为生育群体主力,新生代父母们不仅在育娃理念上与传统理念有所变化外,还对育娃用品的品质有更高的追求。为此,小米在母婴行业也是下足功夫,与小家电之光的飞鱼集团联手孵化新时代母婴国货品牌——蛋先生。宝宝每个成长阶段离不开各种用品,而

  • 58下凡,美团升天,流量买卖时代终结

    58 同城,这家曾自诩神奇的网站,如今正在拖着沉重的肉身,向服务本位艰难行进。6 月 26 日, 58 同城发布截至 2020 年 3 月 31 日第一季度财报显示,公司第一季度营收25. 6 亿元,同比下降15%。同样在生活服务领域起家,美团这位隶属腾讯系的后辈在2020Q1 的收入为167. 5 亿元,为 58 同城6. 5 倍。

  • 巴乐兔领航新租住时代,使租房成为居住新方式

    随着各地房价的不断上涨,年轻人的购房压力也在不断增加。因此,接近一半的年轻人表示可以接受一辈子租房,就算是租房结婚也是可以的。只要房源品质高,租房环境好,租房就是如今比较流行的居住方式。租房应该注意些什么呢?巴乐兔租房平台作为新租住时代的领航者,为年轻人租房提供以下建议。房源品质高 这里的“品质高”并不是一定得租高价房,而是保证房屋内的设施齐全、用电安全、租住舒服。房内设备得满足日常生活需求,洗衣

  • 拼内容的时代,小红书和B站们的机遇来了

    2020 年已将过半,接下来十年中国互联网产业的主战场之一——内容生态及其竞争格局,在这半年间初现雏形。过去十年腾讯凭借微信的充沛流量驱动了中国互联网产业的半壁江山,如今抖音和快手DAU之和直奔 10 亿而去,已经有资格与腾讯一争高下。

  • 后商办时代 瑞安办公打造超维办公新理念

    随着商业经济的高速发展,仅提供硬体空间打造的传统写字楼已无法满足企业及员工的各种软性服务需要。瑞安办公拥有16年以上办公项目的开发及资产管理经验,以客户为中心,在后商办时代打造超维办公的新理念。优质空间与多元化办公生态并重商业办公行业经历多年发展,虽整体平稳,但市场格局和用户结构都在逐渐改变。在后商办时代,行业已从过去的粗放增长转向精益管理,需要围绕用户对办公的新需求不断拓展业务的边界,构建整体的办

  • 信用飞以数字科技为翼,搭乘时代风帆启航

    “互联网+”已经深入到政务、监管、农业、教育、医疗等社会经济的方方面面,“互联网+”新业态在疫情期间凸显出极大的社会和经济价值。 随着云计算、物联网、大数据、5G等新一代信息技术相对成熟并走上商用,作为数字经济企业也加快了向更深层面数字化转型的步伐。 大势所趋,服务业数字化加速布局 环境变化和市场需求改变着人们对于服务业数字化的认知,各行各业逐渐意识到,数字化正给危机应对和转型升级带来全新机遇。 服务业?

  • 艾瑞:爱优腾继续领跑“后疫情时代”视频第一阵营

    【TechWeb】7月12日消息,近日,艾瑞发布2020年5月中国移动互联网流量分析报告,数据显示,“后疫情时代”,爱优腾三家继续领跑视频第一阵营。2020年初,一场突如其来的疫情给人们的生活带来了深远的影响。春节以来,媒体业、游戏、视频等业务因为满足了广大用户的需求,其数据继续保持增长,特别是爱优腾等综合视频平台的独立设备数节节攀升。随着国内疫情防控进入常态化阶段,人们恢复工作、学习,在线视频平台流量整体有所回归

  • 电池巨头宁德时代朋友圈扩大:本田入股1%

    继大众、奔驰入股后,日企本田也想入股中国电池企业。7月11日消息,昨日晚间,宁德时代发布公告称,公司与本田技研工业株式会社(以下简称“本田”)签署战略合作协议,双方拟围绕动

  • 探访OPPO云南:后疫情时代,小举措更显大智慧

    或许我们每个人都曾梦想着干出一番大事业,却往往止步于没有想法或是缺乏执行力。但其实许多机会往往隐藏在生活中的每件小事中,善于发现、不计较眼前的得失往往也能取得不错的结果。对于梁南来说,他在这方面深有体会:最开始自己在手机店内免费贴膜的小举措,最终挤走了附近天桥上 10 块钱贴膜的手艺人。那还是一个烈日炎炎的夏天,梁南在云南曲靖的一家OPPO体验店工作。体验店设在了天桥附近的美特斯邦威大楼一层,离附近天桥有

  • 后疫情时代的存储新常态 西部数据的策略和布局

    2020 年注定会成为载入史册的一年,新冠肺炎疫情的袭来,让处于数字化日益加深,信息革命转向智能AI进程不断加速的世界,感受到了技术革命存在的必然性,以及大数据引领下,以医疗行业为核心,全行业协同创新带来的活力。随着疫情逐渐的稳定,后疫情时代,各行各业都出现了一些“新常态”,所谓新常态,指的是在全民隔离的特殊时期,民众养成的一些生活或工作的新行为模式,在时间的推移中,逐渐成为了“解封”后的常态化模式。西?

  • 无论私有化能不能救新浪,总之一个时代结束了

    新浪选择私有化的举动并不难理解,其整体盈利的效率显然无法与用户规模相匹配,也因此未能在资本市场得到认可。过去两年,新浪股价一路下行。

  • 奔驰入股孚能科技:“去宁德时代化”加新

    据官方消息,7月3日,梅赛德斯-奔驰宣布与中国动力电池电芯制造商孚能科技(赣州)有限公司展开深化战略合作,奔驰将入股孚能科技,持股约3%。未来,双方将共同研发高新电芯技术,进一步提升电

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 全链路营销时代,「综艺+音乐」联动如何驱动消费力?

    在千禧后的第二个十年,互联网曾经奉行的纯流量神话失去了它的魔力。伴随着内容形态的不断更迭,消费者的注意力分散去各个内容角落,品牌主穷尽所有的纯流量转化渠道也拽不住增长曲线的一路下坠,陡然间,抓住好内容与提升转化效率成为缓解焦虑的救命良药。

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议