首页 > 传媒 > 关键词 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

爱奇艺VIP会员限时5折促销 《我要这样生活》抢先看

2020-05-08 21:11 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月 8 日消息:虽然之前爱奇艺 10 周年庆新老用户促销活动已经过了,但是新用户仍可享受 5 折促销活动。据了解,目前新用户享受黄金VIP会员年卡 99 元优惠( 5 折购买链接),钻石会员6.7折优惠,原价498,现在只需要330元(6. 7 折购买链接)。另据了解,爱奇艺自制综艺节目《我要这样生活》今日在爱奇艺、奇异果TV正式上线,节目自第二期起每周二中午 12 点更新,VIP会员抢先看,次日 20 点转免。作为创新聚焦青年潮生活的观察类真人秀,《我要这样生活》将通过记录明星嘉宾在吃、穿、住、行以及情感等多个方面上的生活状态,真实呈现各类青年人群的当代生活画像。节目由G.E.M.邓紫棋、范丞丞、小鬼-王琳凯、颜如晶、周笔畅共同组成“蜗牛家族”首发阵容,一同展现自己的饮食起居与生活态度。

目前爱奇艺会员拥有 8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。用户如果是在电视上观看的话,则需要购买钻石VIP会员,其中连续包年 330 元( 6.7折购买链接)、连续包季 74 元,连续包月 12 元。

downloadPromotionalPic.jpg

手机扫码直接购买

2020 开年以来,《唐人街探案》《爱情公寓5》《绝代双骄》《北灵少年志之大主宰》《谁都渴望遇见你》《两世欢》等众多爱奇艺会员大剧接连上线,会员们大呼过瘾。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议