首页 > 传媒 > 关键词 > RPA机器人最新资讯 > 正文

科技战疫 | 法本信息RPA机器人助力企业高效复工复产

2020-05-08 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,法本信息为某全球知名的食品集团提供RPA开发服务项目,目前该项目完成开发并通过客户验收。客户对法本信息的项目实施成果给与充分认可,并向项目团队全体成员致函表扬,高度赞扬了项目团队成员的工作态度和项目成果。我们共同期待双方下一步的深入合作。

◎客户痛点

自今年 2 月起,受疫情影响,客户企业员工大部分隔离在家远程办公,本该连接入ERP 处理的订单录入工作,受到现场人员严重不足影响,导致大量积压。

◎法本信息解决方案

新型自动化流程工具— RPA机器人 ,能够高质量高效率模仿并承接人工操作执行的流程任务;适用于企业人工电脑操作工作量大,固定流程重复性高的业务处理,可匹配客户业务系统中来回各类业务场景,结合FarAI实施,大幅提升工作效率。

◎法本信息RPA机器人方案成效

原本每周上千笔单据,每笔单据校验及录入时间耗时 8 分钟左右,出错率为3‰。自法本信息RPA项目实施上线后,每周平均为企业节省了 120 小时工作量,并大幅降低出错率。

No.1

化简为繁,专注更高价值

“RPA是智能化软件,能帮助大量重复性和基于规则的流程自动化,使员工能力得以释放,从而专注更高价值工作。” —— 法本信息

法本信息RPA机器人将数字业务化,将业务数据化,通过数据支撑决策经营,通过数据驱动业务发展,始终助力企业化繁为简,专注更高价值,完成数字化转型全面升级。

法本信息RPA解决方案的优势:

1、智能的流程机器人-自动学习优化流程、运行环境自感知;

2、全能的机器人设管家 – 全智能管家、支持RPA开发、部署和运行监控的一体化管理; 

3、灵活的机器人设计器 – 支持多种开发模式,强大的兼容性。

荣誉: 2019 年 9 月,“中国服务”最佳行业解决方案榜单发布,法本信息RPA流程自动化解决方案获此殊荣。

No.2

关于法本信息

作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息服务客户达500+,累计服务项目1200+,出于对客户需求及行业市场的敏感,我们注意到,很多客户,尤其是一些领先的行业企业客户,其管理范式已经发生了明显的改变。一方面,企业需要传统IT模式来满足传统业务对于稳定、安全等的需求;另一方面,那些依托于互联网技术创建的业务应用,则需要建立在“敏态IT”基础上,并能够根据客户的反馈及时、动态地进行调整。

因此,法本信息RPA机器人将数字化能力赋予给业务部门,利用新技术和新方法,优化业务流程,从而不断寻找新的业务增长点 ,实现资源效益最大化,提升企业自身竞争力。

在战略性发展软件技术的同时,法本信息正积极加强新产品、新技术的解决方案开发建设与推广,并持续不断在RPA领域投入解决方案力量和研发力量,希望在数字化浪潮中,成为RPA解决方案的领军者。

服务成就价值,创新成就未来。法本信息始终秉承“真诚、用心、创造、分享、开放”的核心价值观,通过专业的服务与创新的技术帮助企业快速实现业务目标,以最具价值的IT专业资源服务、软件技术和解决方案服务,以及高度的企业责任感,不断满足市场客户需求,助力企业获取商业成功,创造可持续的竞争优势。

我们深信,聚集一群人,用心一件事,创造价值并分配它;并始终以客户为中心,努力用真诚、开放、专注的态度服务客户,必将实现与客户共赢。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签