首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米开通“MIX微博”新官方账号:真全面屏新机要来了?

2020-05-04 14:19 · 稿源:手机中国

近日有网友发现,小米官方开通了名为“MIX微博”的全新微博账号。其实“小米MIX”的账号已经存在了很久,不过已经许久未曾更新内容。有网友猜测,小米此举应该是为了即将发布的MIX新机在做准备。

小米开通“MIX微博”新官方账号:真全面屏新机要来了?

上次MIX系列的发布还是在 2019 年 9 月 24 日,小米在北京总部小米科技园正式发布了小米MIX Alpha 5G概念手机。该机拥有180.6%的屏占比,搭载了 1 亿像素三摄像头,售价 19999 元,原计划去年 12 月份开售,但至今尚未发售。

根据近日微博上曝光的渲染图来看,有爆料称新一代的MIX手机可能会采用屏下镜头+四边等宽的设计。渲染图看起来还是比较美好的,不知道小米能否再次带给我们惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签