首页 > 快讯 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡:无法在4月30日前提交2019年度报告

2020-04-30 08:15 · 稿源:站长快讯

4 月 29 日晚间,瑞幸咖啡向SEC提交一份文件显示,公司无法在 4 月 30 日之前提交年度报告。关于原因,除了此前发布的“业绩问题”,瑞幸咖啡表示,公司的业务、运营子公司和员工均位于中国,自 2020 年 1 月以来,由于新冠肺炎疫情影响,中国政府已对中国实施了全国性的检疫控制和旅行限制。由于这些措施和限制,公司办公楼的出入受到限制,某些员工必须在恢复现场工作前完成 14 天的隔离期。这导致公司截至 2019 年 12 月 31 日年度合并财务报表的编制出现重大延误。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡被处罚

    今日,国家市场监管总局发文称,今年 4 月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元

    今日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定,分别对上述五家公司处以罚款 200 万元。

  • 瑞幸咖啡回应被处罚:尊重并坚定执行 已就相关问题进行全面整改

    9月22日消息,国家市场监管总局官网今日发布消息称,国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等45家公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计6100万元。对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚 瑞幸回应声明全文一览

    对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元,累计制作虚假咖啡卡券订单1.23亿单

    国家市场监管总局在10月12日发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书,责令瑞幸公司停止违法行为,并罚款人民币 200 万元。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元:累计制作虚假咖啡卡券订单1. 23亿单

    【瑞幸咖啡被罚200万元】据财联社报道,市场监管总局发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书。

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡处以400万元罚款

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 滴滴打破拼多多长期霸榜,瑞幸咖啡小程序破百万,九月小程序榜单有很多意外!

    9 月阿拉丁指数TOP100 榜单 变化依然巨大,跟人们日常生活(吃、住、行、购等)相关的小程序数量占比超过60%,小程序已经成为生活中的必需,因此,小程序的数据表现已然成为企业市场地位的风向标。

  • 业绩造假22亿 瑞幸咖啡等45家公司被重罚6100万元

    随着调查的结束,4月份爆出的瑞幸咖啡业绩造假22亿一事现在有了最终结果了,国家市场监管总局今天公布了行政处罚结果,瑞幸咖啡等45家公司被罚款6100万元。国家市场监管总局表示,经查,2019年

  • 市场监管总局:对瑞幸咖啡(中国)等五家公司处罚款1000万元

    10月12日消息,据国家市场监管总局官网消息,9月18日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。现将行政处罚决定书予以公告。根据公告,以上5家公司均被处以200万元罚款,合计罚款1000万元。其中,在对瑞幸咖啡(中国)有限公司的处罚决定书中?

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚:处罚金额共计6100万元

    【瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚】据国家市场监管总局网站消息, 市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚。2020 年 9 月 18 日,市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司及北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等 45 家涉案公司作出行政处罚决定,处罚?

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚,处罚金额共计6100万元

    ​国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚。 9 月 18 日,市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司等 45 家涉案公司作出行政处罚决定,处罚金额共计 6100 万元。

  • 微软在2019年阻止了130亿个恶意和可疑邮件

    日前,微软发布了一份安全报告,该公司利用其在桌面、服务器、企业和云生态系统中的优势,该报告包括 2019 年 7 月至 2020 年 6 月的数据,总结了当今公司在面对网络犯罪和黑客攻击时面临的最大威胁。

  • 市场监管总局发布瑞幸咖啡等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 国家市场监管总局:对瑞幸咖啡等公司不正当竞争行为处罚6100万元

    9月22日消息,国家市场监管总局官网消息,国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计6100万元。今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。 经查,2019年4月至12月期间,瑞幸公司为获取竞争优势及交易机会,在多家第三方公司帮助下,虚假提升

  • 上市在即:蚂蚁集团前三季度收入接近2019年全年

    目前,蚂蚁集团正在寻求“A+H”同步上市,并已于日前顺利通过了上交所的批准,即将在科创板首发上市。9月22日晚间,蚂蚁集团在提交给上交所的招股文件(注册稿)中预测,公司2020年前

  • 连咖啡创始人谈瑞幸造假:为达成吹下的牛做出了违法事情

    10 月 9 日消息,连咖啡创始人王江在接受采访时谈到了瑞幸。王江表示,在创业过程中吹牛是一种商业技巧,每一个人都会夸大描述,但瑞幸为了达成其吹下的牛,做出了违法的事情。

  • 恒瑞医药跻身2019年《财富》全球未来50强,是唯一入选的中国制药企业

    《财富》杂志发布 2019 年全球未来 50 强公司榜单,共有 16 家中国企业上榜,恒瑞医药位列第 14 位,是唯一入选的中国制药企业。 全球未来 50 强排行榜是《财富》杂志自 2017 年起与波士顿咨询公司(BCG)合作编制,以发现具有最大长期增长潜力的公司。今年通过对全球 1000 多家截止 2018 年底市值至少达到 200 亿美元的上市公司的市场潜力进行计算评估,同时从战略、技术和投资、人、架构等四个维度评估这些公司实现潜力的能力,?

  • 我国2020年已注册超2.2万家直播相关企业,为2019年全年的4倍

    天眼查专业版数据显示,我国目前有超3.3万家企业名称、经营范围含“直播”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业(以下简称“直播相关企业”)。从地域分布来看,浙江省的直播相关企业数量排名第一,达到4,458家;辽宁省的此类企业数量紧随其后,达到4,414家。接下来是山东、江苏、广东,此类企业数都超过2,000家。从行业分布来看,我国直播相关企业中,租赁和商务服务业占比达33.43%,批发和零

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签