首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴出行最新资讯 > 正文

时隔将近100天!滴滴出行将于明天重启武汉服务

2020-04-29 20:50 · 稿源:手机中国

4 月 29 日,随着北京、天津、河北三地宣布于 4 月 30 日将疫情防控级别降至二级,滴滴出行也宣布,滴滴网约车将于 4 月 30 日 0 时在武汉恢复运营。滴滴顺风、代驾业务也同时开启武汉市内服务。值得一提的是,本次滴滴出行服务在武汉重启,距离暂停服务已经接近 100 天。

滴滴出行微博截图

滴滴出行微博截图

过去的时间里,滴滴武汉医护车队和社区车队的 1600 多名司机一直在陪伴武汉前行。随着滴滴网约车在武汉恢复正常运营,滴滴武汉医护车队也将于 4 月 30 日 0 时收官,结束为期两个多月的应急保障服务。此前,根据相关部门要求,滴滴社区保障车队已于 4 月 22 日结束服务,圆满完成接送使命。

滴滴出行重启武汉服务

滴滴出行重启武汉服务

此外,滴滴也表示,在武汉重启服务之后,网约车将实行淡季价格,为武汉滴滴司机推出为期一个月的“战疫情,渡难关”专属补贴,包括高峰接单补贴、累积接单补贴等多种灵活补贴措施,帮助司机恢复收入,降低运营成本。另外,给予合作租赁公司协调金融还贷展期、保险分期缴付、金融贷款贴息等纾困帮扶措施。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴出行宣布恢复北京网约车跨城订单服务

    7月28日,滴滴宣布恢复北京网约车跨城订单服务,目的地为低风险地区的出京业务恢复正常运营。

  • 消息称滴滴出行启动IPO,目标估值800亿美元

    据财联社报道,据知情投资人透露,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。上述消息称,滴滴旗下包括网约车、单车,代驾以及金融业务已经规模化盈利。

  • 传滴滴出行启动IPO,目标估值超过6000亿港币

    据知情投资人透露,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过6000亿港币,约800亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。上述消息称,滴滴旗下包括网约车、单车,代驾以及金融业务已经规模化盈利。且就在滴滴出行官方今日宣布:滴滴出行方面将分拆 “滴滴拼车”业务独立运营,并将其更名为 “青菜拼车”。“青菜拼车”将采用全新品牌标识。

  • 滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

    7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择?

  • 滴滴出行App升级至6.0版本 网约车和出租车入口合并为“打车”

    今日,滴滴表示,滴出行App升级至6. 0 版本之后,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,可在“打车”栏发单任意车型,比价方便。

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 滴滴公交在云南推出动态巴士 满足用户个性化出行需求

    滴滴公交近日在云南昆明、大理、宜良三地开通“动态巴士”在线预约服务,覆盖城市聚合点、大型枢纽、旅游、跨城等多种出行场景。动态巴士是由滴滴公交与线下客运服务方共同推出的预约出行服务,能根据用户的个性化出行需求灵活调整运力,针对客流和虚拟站点实时计算最优路径,快速进行公交运力资源动态调配。在昆明,滴滴公交已携手昆明交运集团开通“昆明南站-昆明长水机场”动态巴士线路,云南大理交

  • 微信“支付”页上新“出行服务”

    微信“支付”页中的“腾讯服务”再次更新,近期,聚合车主服务、公交出行等出行场景的“出行服务”陆续面向北京、广州和深圳的用户开放。在开放之前,“出行服务”已经在深圳进行灰度测试。未来,这个服务入口逐步向全国用户开放。根据官方介绍,“出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行场景服务,不同的用户群体提供不同的服

  • 央行数字货币研究所与滴滴达成合作 探索数字货币智慧出行场景应用

    据北京商报报道,近日,滴滴出行与央行数字货币研究所正式达成战略合作,共同研究探索数字人民币在智慧出行领域的场景创新和应用。双方期望通过建立合作关系,促进数字人民币在多元化出行场景中的平台生态建设。

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 同程旅行上线出行管控政策查询服务

    近日,为帮助出行用户了解各地出行管控政策,同程旅行上线了全国各地区出行管控政策查询服务。据悉,该服务是同程旅行根据政府官网、疾控中心、媒体等权威信源发布的公开信息,对国内大部分城市的出行管控政策进行梳理,并与官方政策保持同步。

  • 微信“支付”页新增“出行服务” 团油将为车主提供加油服务

    7月27日消息,近日,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口——“出行服务”,一站式聚合了包含加油服务、公交出行等多出行场景服务。其中,能链(能链云/团油/快电)旗下职业司机加油平台团油,作为车主加油服务提供方,嵌入“腾讯出行服务”,为广大车主提供加油服务。据介绍,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行?

  • 哈啰出行以充足的运维力量 为广州考生创造一个良好出行环境

    近日,2020年高考落下帷幕。高考期间哈啰单车投入更多的运维力量,积极主动配合广州市交通部门及各街道办,维护广州考点车辆秩序,并为需要用车人群调度车辆,合力为考生创造一个良好出行环境。高考期间,哈啰单车运维人员在早上6点钟之前,调度车辆至考点附近3公里内各小区门口,为考生和家长提供可避堵的出行选择。作为共享单车头部企业,哈啰出行还宣布于广州启动为期3天的“助力高考,阳光出行”为主题的免费骑行活动,所有16?

  • 滴滴版本升级推“桔小滴” 加强公交服务功能

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,滴滴宣布升级APP版本升级,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口。在新版本中,填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户可以下拉页面,选择更多车型服务。此外,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务,以持续深耕一站?

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 独家!微信九宫格「出行服务」内测打车服务,有什么新门道?

    昨天深夜,晓程序观察的小伙伴们正准备洗洗睡了,突然接到一条粉丝微信:“微信九宫格出现出行服务了哎!”随着一阵猛烈的截图,彻底把我们震醒了。

  • 滴滴公交在云南推出动态巴士在线预约服务

    近日,滴滴公交在云南昆明、大理、宜良三地开通“动态巴士”在线预约服务,覆盖城市聚合点、大型枢纽、旅游、跨城等多种出行场景。乘客可通过滴滴出行APP“公交”入口或“滴滴动态公交”微信小程序来预约车辆和座位,输入出发地与目的地

  • 微信支付页新增出行服务 已在北深广三城上线

    今日,微信宣布,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口“出行服务”,一站式聚合了包含车主服务、公交出行等多出行场景服务,未来将逐步在全国更多城市开放。

  • 滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

    今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天