首页 > 传媒 > 关键词 > 喜雾最新资讯 > 正文

逆势扩张,喜雾20家新店陆续开张,线下业务密集增长

2020-04-29 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

中国深圳,2020年4月29日——领先的新型烟草提供商喜雾(Myst Labs)线下业务迎来密集增长,五一假期前后,全国有20家喜雾专卖店陆续开张。

受疫情影响,很多电子烟品牌传出裁员、倒闭等消息。对比之下,喜雾逆势扩张,发展势头猛进,被视为最有发展潜力的品牌之一。

据了解,这15家喜雾专卖店覆盖上海、深圳、杭州、天津、重庆、长春、山西临汾、新疆克拉玛依等地区,进一步提升了喜雾的地域覆盖面积,意味着喜雾的线下零售业务版图进一步扩大,为即将到来的线下业务大规模爆发打下了良好的基础。

喜雾4月8日在线上举办了全球新技术新产品发布会,正式推出尼古丁X技术,并同步推出搭载尼古丁X技术的最新产品S1。尼古丁X技术在降低烟油尼古丁含量至1.7%的情况下,依然为烟民提供恰到好处的上头感和更清晰的击喉感,从而为烟民提供新的解瘾选择而非新的上瘾源头。尼古丁X的另一项突破是解决了对天然烟草进行原香提取的难题,经历特殊工艺处理精炼,为烟民还原中式烤烟特有的香味体验。喜雾最新的“3号醇香”口味即是尼古丁X技术的经典诠释。

喜雾最新产品S1不仅有尼古丁X技术的加持,还首创应用MEMS压差传感芯片技术,可根据烟民抽吸的深浅习惯,智能调节烟雾量。

据悉,喜雾最新的S1产品即将大规模投入市场,因此也将成为此次新开的喜雾专卖店的主打产品之一。很多电子烟的专业测评博主表示,喜雾的“3号醇香”惊艳还原了中式烤烟的风味,必将会受到烟民用户的大力追捧。

喜雾的一名经销商表示,特殊时期,喜雾依然源源不断地推出新产品新技术,证明拥有专注的研发能力和应对市场变局的经营能力,对与喜雾的合作充满信心。“喜雾的’3号醇香’,是我体验过最好的中式烤烟还原。现在逆势扩张开店,信心满满。”

关于喜雾:

喜雾(Myst Labs)是尼古丁盐、尼古丁X发明人邢晨悦博士创立的新型烟草品牌,致力于为全球10亿烟民及其身 边人提供替代可燃卷烟的低危害产品。其研发总部位于美国硅谷,并建立了烟油研发实验室Myst Labs, 秉承美国FDA推崇的QbD药品研发理念,严格按照美国药品生产质量管理体系(GMP)进行生产和质量管 理,获得全球多家权威机构的专业认证。

喜雾已推出全球首款推拉式隐藏烟嘴设计的电子烟P1、首创应用MEMS压差传感芯片技术的S1等系列产品,目前在中国的零售终端网点超过3000家,覆盖全国200+城市,并陆续在英国、美国、加拿大、马来西亚等国际市场展开销售。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜雾电子烟进驻英国医院,获官方医疗机构认可

    中国深圳,2020年5月18日;英国伦敦,2020年5月19日——领先的新型烟草提供商喜雾(Myst Labs)在国内逆势扩张的同时,海外市场亦迎来爆发增长,率先在英国市场大举占领线下线上渠道,其英国线下零售店铺数量已超过300家。值得关注的是,喜雾在英国的300多家零售店铺中,有53家店铺属于英国知名电子烟零售商ECW,全称Ecigwizard。ECW是将店铺开在英国医院里的电子烟商店,获得英国官方医疗机构的认可,其店铺开进了伯明翰市医院(Birmingham City

  • 喜雾电子烟八店同开,硬核技术赢得口碑与市场的爆发

    2019年12月21日,喜雾在全国8个城市的8家线下专卖店在同一天正式开始营业。八店同开,标志着喜雾的线下零售系统进一步成熟完善,预示着2020年即将到来的大爆发。喜雾(Myst Labs)是尼古丁盐发明人邢晨悦博士创立的电子烟品牌。尼古丁盐的发明,提高了电子烟烟油中的尼古丁在人体中的传输效率,使电子烟更接近真烟口感,烟民体验堪称“一见如故”,从而突破性地解决了长久以来困扰电子烟行业的最大难题,为全球电子烟行业的发展带来?

  • 喜雾亮相IECIE国际电子烟展 实力圈粉无数

    上海,10月30日 —— 2019 IECIE国际电子烟产业博览会顺利开展。覆盖产业链上下游的IECIE是极具规模的国际电子烟展,吸引了来自多个国家和地区的众多观众参加。 作为尼古丁盐发明人邢晨悦博士创立的电子烟品牌,喜雾自成立之初就以科学家的严谨品质受到了国内外广泛关注和赞誉,被媒体称为“电子烟混战中的正规军团”。本次喜雾亮相IECIE,凭借科学家品质的烟油研发及独具风格的烟杆设计,成为全场瞩目的焦点。 科学造雾,革新吸?

  • 喜雾亮相英国伯明翰电子烟展 深入欧洲市场

    英国伯明翰, 10 月 25 日 — 第九届英国伯明翰电子烟展(Vaper Expo UK)顺利开展,吸引了来自全球超 500 家品牌参展,预计超 20000 万名人次参观交流。这是欧洲规模最大的国际电子烟博览会。 (英国伯明翰电子烟展现场)一百多年前,工业革命之父瓦特在伯明翰发明蒸汽机,拉开第一次工业革命的序幕,伯明翰率先进入蒸汽时代。一百多年后,这里成为引领电子烟发展的先锋,率先进入“新蒸汽”时代——电子雾化烟时代。就在伯明翰地

  • 这些尴尬,喜雾轻松搞定

    作为烟民,日常生活中,你是否遇到过类似的情况?结束繁忙的一天工作之后,想要来一根香烟缓解疲惫,却不被理解;工作时想要独自点燃一支香烟重整思绪,却被误解;抽烟不过是为自我寻找慰藉,却被非议……7 月26日,喜雾发布《科学造雾,自由有度》态度片。影片通过深度挖掘30+烟民日常生活痛点场景,感性呈现 3 位主人公在日常生活中陷入困境,通过家人、同事理解,最后打破困境,释放自由的故事,故事巧妙结合产品卖点和30+人群?

  • 国家将立法监管电子烟,喜雾预售对青少年说“不”

    中国有3. 5 亿烟民,烟草市场达万亿级别。但目前的电子烟渗透率仅为1%,远低于美国的13%。在巨大的市场空间面前,无数创业者和风险资本涌入,今年以来尤其进入高峰期,电子烟领域的竞争不断升级。其中,Myst Labs在全球移动互联网大会GMIC发布了全球首款推拉式隐藏烟嘴设计的电子烟“喜雾P1”后,备受关注。因为Myst Labs的创始人是Juul的前首位科学家、尼古丁盐发明人邢晨悦,因此,“喜雾P1”的正式亮相,被众多媒体认为是“正规

  • 喜雾首席科学家邢晨悦GMIC大会演讲:科技创新的意义

    总部位于美国旧金山的电子烟巨头Juul,去年 12 月完成由奥驰亚出资的 128 亿美元战略投资后,其估值已高达 380 亿美元,成为全球估值最高的电子烟独角兽公司,并逐渐奠定了全球最大电子烟品牌的地位。Juul的成功, 在很大程度上得益于其发明的尼古丁盐。含尼古丁盐的电子烟油在尼古丁的存在和输出形式上,最大限度地接近了真烟,从而极大提高了电子烟油中的尼古丁通过呼吸系统向血脑屏障的传输效率,因此为烟民提供了一种真正的“?

  • 电子烟竞争升级,尼古丁盐发明人邢晨悦推出“喜雾”

    7 月 27 日,深圳雾灵科技有限公司举办了自成立以来的第一场新品发布会,正式推出全球第一款推拉式隐藏烟嘴设计的电子烟产品“喜雾”。这也是迄今为止,传言美国电子烟巨头Juul即将进军中国市场后,中国电子烟行业做出的最积极的回应。 (发布会现场)就一家公司的发展历程而言,从公司成立到产品发布,今年 3 月初才诞生的雾灵科技只用了半年不到的时间,显然速度惊人,甚至不免让人质疑:如此急切地推出新品,是不是为了追赶电子

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议