首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

喜雾亮相IECIE国际电子烟展 实力圈粉无数

2019-11-01 13:55 · 稿源:站长之家用户投稿

  上海,10月30日 —— 2019 IECIE国际电子烟产业博览会顺利开展。覆盖产业链上下游的IECIE是极具规模的国际电子烟展,吸引了来自多个国家和地区的众多观众参加。

  作为尼古丁盐发明人邢晨悦博士创立的电子烟品牌,喜雾自成立之初就以科学家的严谨品质受到了国内外广泛关注和赞誉,被媒体称为“电子烟混战中的正规军团”。本次喜雾亮相IECIE,凭借科学家品质的烟油研发及独具风格的烟杆设计,成为全场瞩目的焦点。

  科学造雾,革新吸烟方式

  电子烟早在2003年就被发明,虽带起了一股Vaping文化,但直到近两年才开始真正大众化流行,逐渐被烟民追捧。究其原因,是因为早期的电子烟并没有给用户真烟口感。 喜雾首席科学家邢晨悦博士发明尼古丁盐后,这个困扰才被彻底解决。

  尼古丁盐的发明,提高了电子烟油中的尼古丁在人体中的传输效率,使电子烟更接近真烟口感,烟民体验堪称“一见如故”,从而突破性地解决了长久以来困扰电子烟行业的最大难题,为全球电子烟行业的发展带来了革命性的改变。

  喜雾的旗舰产品P1系列,作为全球首款推拉式隐藏烟嘴设计的电子烟,自问世以来,就好评如潮,成为无数烟民的心头之最爱。

  喜雾P1的推拉式设计,让烟民在使用时需要推动滑轨,“咔嗒”之声类似于使用传统香烟时点燃打火机的声音,从而让烟民在电子烟蒸汽时代也可以拥有古朴的吸烟仪式感。滑轨设计中隐藏的高强度钢弹片可以保证两万次以上的推拉,这是无数次实验验证的结果,也体现团队了对产品品质决不妥协的匠心精神。

  硬件技术方面,喜雾采用了最新一代的蜂窝陶瓷雾化芯,均匀恒定的加热烟油最大程度上还原了真烟的口感,同时蜂窝陶瓷面上多达30万个微米亚微米级的孔隙,让漏油率被严格控制在万分之五以内。独特的双S气道设计则让飞油率降低到万分之一以下。

  本次展会,喜雾不仅带去了业界闻名的P1产品,还有一次性小烟G1等产品。喜雾P1和G1等产品甫一亮相,立刻吸引了无数专业观众的眼光,现场人头攒动,热闹非凡,几乎每一位试用体验喜雾产品的用户都被立刻圈粉。

  喜雾展台现场一度水泄不通,人声鼎沸,甚至有喜雾的铁杆粉丝特地赶到现场,热情洋溢地表达对喜雾的喜爱:“喜雾是我抽了十几个电子烟品牌中最好抽的,,喜雾的烟油是真的好,一口就知道是很上乘的烟油。我最喜欢喜雾的芒果橙口味,有种特别的味蕾满足感。”

  创新烟油,升级烟民体验

  喜雾的所有产品采用了独家研发的烟油配方,且选材标准非常严苛,严选99%以上纯度的尼古丁原液,产品口味专为成熟烟民调制,配合喜雾独有的烟弹和雾化器设计,雾化后的烟油很好地平衡了击喉感和顺滑度,如此才得到了烟民“一口就知道是上乘烟油”的好评。

  在IECIE正式开幕前一周,喜雾刚刚发布了最新的两款烟弹口味:焦糖冰拿铁、蕉香西瓜冰。这两款烟弹口味推出后,销量火爆,收获了无数烟民的倾心。这也是继国际混合烟草、中式经典烟草、加州芒果橙、北极冰等爆款口味之后,喜雾的烟弹家族再添创新爆款。

  展会现场,这两款口味也毫无悬念地成为全场焦点。特别是蕉香西瓜冰口味的烟弹,很多烟民第一眼看到后惊呼:香蕉和西瓜也能搞到一起?体验过之后,他们则惊叹:香蕉和西瓜必须搞到一起!

  可以很肯定地说,蕉香西瓜冰,是目前电子烟领域中独一无二的口味创新,可谓独领风骚。位于美国硅谷的喜雾烟油研发实验室经过二百多次的科学调配,撷取香蕉芯的软糯和西瓜瓤的沙蕴,意想不到的混搭幻化出多姿多彩的炫舞,妙不可言的美感让每一口吸入都荡漾着初恋的气息。

  一位来自英国的烟民表示,他的好朋友上周在英国伯明翰电子烟展体验了喜雾之后当场成为喜雾的粉丝,还在ins上大肆炫耀,他本来很嫉妒,但今天他在上海也体验到了喜雾,非常骄傲,可以回去和朋友炫耀了。

  有所不为,承担行业责任

  除了携产品亮相,在本次展会,喜雾还为烟民粉丝推出了很多福利活动,比如全场半价、抽奖送喜雾、经典电影场景重现、真烟兑换喜雾电子烟等,吸引了很多烟民粉丝的热情参与,现场熙熙攘攘,比肩接踵。 用真烟兑换电子烟的活动,限量300支,当天展会还没结束就已经全部换完。

  喜雾的自动售货机那里也排起了长队,大家的购买热情让自动售货机几度售罄,工作人员忙不迭地补货。自动售货机的购买流程非常严格,购买者需要通过实名认证后方可购买,这导致购买流程稍显繁琐,购买体验不佳。现场有用户提出抱怨。

  喜雾的相关负责人表示,这样做是为了严格限制购买人群,禁止向未成年人销售。

  一直以来,喜雾的定位都是成熟烟民,其产品无论是外观设计还是口味,皆走成熟低调的路线,避开一切花里胡哨的东西,就是为了避开年轻人的关注。

  所以,在这一点上,喜雾宁愿牺牲用户体验,也要坚持原则,有所为有所不为,主动承担行业责任,堪称业界表率。

  喜雾首席科学家邢晨悦在展会现场接受了《纽约时报》的独家专访。她再次强调了喜雾的“成熟烟民”定位。她还表示,喜雾目前正在研发新一代“尼古丁X”技术,致力于以最低的尼古丁含量给电子烟用户提供最好的体验,并针对成熟烟民创新研发他们喜欢的口味,“这样的口味甚至可能是青少年讨厌的,从而在源头上降低电子烟对青少年的吸引。”

  全球战略,布局海外市场

  喜雾自成立至今短短几个月的时间内,以其强大的科学家创业团队和无可挑剔的产品体验,受到了国内外众多著名媒体的报道,其中包括彭博社、路透社、纽约时报、BBC、NBC等顶级媒体。国外烟民翘首以待,希望可以尽快在当地购买到喜雾,喜雾官网经常收到他们发来的“催单”邮件。刚刚结束的英国伯明翰电子烟展,喜雾展区异常火爆,可谓小试牛刀,初露锋芒,同时也印证了国外烟民的热烈期待。

  在本次的IECIE展会现场,来自英国、日本、菲律宾等世界各地的烟民和相关从业者迫切咨询喜雾的海外市场计划,并积极寻求相关合作。 来自日本的一位经销商在现场沟通时拿出笔记本做了详细的笔记,并和喜雾建立了初步的合作关系。

  据悉,喜雾的海外布局早已酝酿成熟,即将正式进军多个国家和地区的市场,并有信心在2020年占领更大的海外市场份额。

  科学造雾,自由有度,喜雾将一如既往地致力于为全球10亿烟民及其身边人提供替代可燃卷烟的低危害产品,提升全球烟民的生活方式和生活质量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 国家市场监督管理总局:开展互联网电子烟信息全面清理行动

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《关于印发电子烟市场专项检查行动方案的通知》称,2019 年 11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》发布以来,通过互联网宣传、推广、售卖电子烟问题有所好转。

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • 砥砺前行 华微电子助力“中国芯”

    一个经济大国如何在半导体全球产业链中寻得一席之地,摆脱“缺芯少魂”的尴尬处境?这样的问题正摆在中国面前。近两年,在中美科技争端持续发酵的背景下,半导体产业加速国产替代的呼声越来越高。在国产替代浪潮下,资本市场对我国半导体产业的发展抱有较大信心。相关统计数据显示,截至7月5日,中国半导体企业2020年的融资额约1440亿元人民币,仅半年时间就达到2019年全年的2.2倍。近日,半导体行业龙头企业中芯国际(688981.SH

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 亚洲消费电子展宣布永久停办

    【TechWeb】7月14日消息,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息,宣布正式停办亚洲消费电子展,至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告永久停办。今年3月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。但科技爱好者们没有等到后续确切的举办时间,而是在7月13日,美国消费技术协会直接宣布永久停办该活动。至于为什么关停,官网委婉提到了三个因素:疫情的继续发展、全球经济面临衰退风险、主办方美国行业组

  • 引入法大大电子合同,福田国资显“服务担当”

    “十四五”期间,中国将全面步入数字经济时代,企业数字化启动“加速键”刻不容缓。在福田区国资局的统一领导和大力支持下,近日,福田产投与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成友好战略合作协议,福田产投下属全资子公司鸿博人力与法大大签署完成服务合作协议。7 月起,鸿博人力将通过法大大的电子合同签署系统,提升同区各政府职能部门的劳务派遣协议,以及与劳派员工的劳动合同签署效能。1、守护契约 勇

  • 因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

    7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。LG电子LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 最新发布|国务院办公厅强调推动电子印章应用

    昨日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,提出要全面推行企业开办全程网上办,加快实现电子营业执照、电子印章应用,提升企业服务质量和效率,进一步深化“放管服”改革。据不完全统计,这是 2020 年 1 月以来,国家级重要机关第 8 次在发文中提及应用“电子印章、电子签名、电子合同”:?2 月 4 日,国家知识产权局颁布的《关于电子专利证书和专利电子申请通知书电子印章相关事项的公告(第

  • 华为车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利

    天眼查知识产权信息显示,近日,华为技术有限公司新增了多项专利信息。其中,专利类型为“发明专利”的包括:秘钥访问控制方法和装置;车辆定位的方法、装置、控制器、智能车和系统;无线充电方法及电子设备;一种多核芯片及其调度方法等。专利类型为“实用新型”的包括:折叠式电子设备;一种中框、后盖和电子设备;一种车载天线模块和车载通信终端等。专利类型为“外观专利”的包括:台式电脑主机、笔记本

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签