首页 > 快讯 > 关键词  > 华谊兄弟最新资讯  > 正文

华谊兄弟拟募集资金总额不超过22.9亿元,阿里影业、腾讯等成战投方

2020-04-29 09:13 · 稿源:站长快讯

华谊兄弟发布非公开发行A股股票预案称,拟以2. 78 元/股非公开发行合计不超过8. 24 亿股,募集资金总额不超过22. 9 亿元,扣除发行费用后将全部用于补充流动资金及偿还借款。本次发行的对象为阿里影业腾讯计算机、阳光人寿、象山大成天下、豫园股份、名赫集团、信泰人寿、三立经控、山东经达,均以现金方式认购本次发行的股份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里影业:预期截至9月30日止6个月净亏损同比收窄不少于60%

    阿里影业在港交所发布盈利预警公告,根据其对集团最新未经审核综合管理账目之初步评估,预期集团截至2021年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损将较去年同期大幅收窄不少于60%。而截至2020年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损约为1.62亿元人民币。

  • 《三十而已》出品方柠萌影业冲刺IPO,如何度过“影视寒冬”?

    或许你曾盼望三十岁活成顾佳的模样,曾因林有有式“绿茶”而愤恨,也曾为田雨岚中产“鸡娃”所焦虑……这些社会热点背后,指向同一家影视公司——柠萌影视传媒有限公司(下称“柠萌影业”)。

  • 携手卢卡斯影业:希捷推出《星战》Beskar Ingot系列硬盘

    知名存储大厂希捷(Seagate),刚刚推出了《星球大战》联名款 Beskar Ingot 硬盘驱动器。作为与卢卡斯影业(Lucasfilm)展开跨界合作的首批产品,其中涵盖了 M.2 NVMe / 2.5 英寸 SATA SSD、以及移动硬盘产品线。与对应的 FireCuda 系列标准 SKU 相比,Beskar Ingot 主要运用了《星战》主题的装甲美学。对于《星球大战》和《曼达洛人》的粉丝们来说,Beskar Ingot 系列硬盘还是相当值得收藏的。希捷科技业务与营销高级副总裁 Jeff

  • 腾讯阿里申请淘宝元宇宙、钉钉元宇宙等商标

    继此前腾讯申请多个有关元宇宙的商标之后,国内另外一家互联网巨头阿里巴巴也申请了“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”商标。

  • 碳中和催熟ESG投资,海尔智家、腾讯阿里纷纷加码

    最近,碳中和的话题热了,带动了ESG投资的概念。未来,企业不能只考虑如何赚钱,还要考虑节能、环保和社会责任。这也给许多企业提出了全新的命题,也成为衡量企业竞争力的主要指标之一。 我们看到海尔智家、苹果、阿里巴巴、腾讯等许多全球化知名企业都开始发布ESG报告。那么,ESG报告背后企业要做哪些努力? 海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码ESG 国内投资者对ESG比较陌生,但是ESG早已成为国际投资市场的热点。ESG代表着三个单词的

  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 回忆杀!《葫芦兄弟》等经典动画推出4K修复版:画质震撼

    10月20日消息,今日,西瓜视频联合火山引擎在北京举办经典中视频4K修复发布会。发布会上,官方表示,此次修复计划的首批合作伙伴包括央视动漫集团和上海美术电影制片厂。4K修复后的《哪吒传奇》《葫芦兄弟》《黑猫警长》等六部作品已在西瓜视频上线。另外,未来一年,《哈哈镜花缘》《舒克和贝塔》等100部动画片的4K修复版,也将陆续在西瓜视频上线。据了解,西瓜视频此次上线有《哪吒传奇》《葫芦兄弟》《黑猫警长》《大头儿子和?

  • 望京某二房东跑路 坑惨阿里腾讯等互联网员工!链家回应

    据媒体报道,近日,有一则反映北京望京某二房东跑路,受害者多为大厂程序员”的网帖在网络流传。网帖反映,这位二房东通过从自如/中介手中租来房屋,以低于市场价20%的价格出租给租客。收取下游年付的租金,月付给上游渠道,以此方式套取资金后跑路,目前受害者近150人,涉案金额达500万以上,其他受害者还在陆续增加中。受害者大多为互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。”中介公司发现后,暴力逼迫租客搬家。有媒

  • 腾讯华为等20多家企共同承诺:不监听个人隐私、不杀熟

    近几年,人们能在手机上实现的功能原来越多,衣、食、住、行等各方面都能各种手机App来实现,但也因此需要授权出很多个人信息,可以说各大平台甚至比用户本人都了解自己。因此,配合上各平台的大数据分析,会得到一个无比清晰的用户画像,并针对性对用户进行推荐,甚至改变原有价格,也就是大数据杀熟,而这一切的源头就是对于用户个人数据的过度获取。不过,有关部门已经关注到,并开始严厉整治相关问题。据报道,10月22日,由中?

  • 腾讯点出私域这一年:商形态正在不可逆演化和重组!

    一年过去了,现在,至少550万家企业在私域中深耕多时。腾讯观看来来往往的企业们,其中有什么新的、特别值得一书的变化和趋势?这是今年,也就是刚刚于9月28日结束的腾讯智慧营销峰会上的一个关键命题。现在答案揭晓:腾讯看到,商业形态因为私域而开始了不可逆的演化和重组。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包