首页 > 产品 > 关键词  > 社交平台最新资讯  > 正文

从社交优先到流媒体优先,娱乐UGC视频平台如何留住用户?

2020-04-29 08:43 · 稿源: 全媒派公众号

最近,Jukin Media(以下简称JM)计划为People Are Awesome频道制作一个原创秀,这将是该公司首次为其流媒体渠道制作原创节目。在这档名为PAA Presents的节目里,主持人、职业滑板手Isaiah Hilt将对人们发布在Facebook、YouTube、Instagram等社交平台上的精彩片段进行点评。Jukin Me

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 好莱坞工会IATSE就流媒体薪酬达成临时协议 避免了罢工

    据外媒The Verge报道,代表美国数千名电影和电视制作工人的工会—国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)已经与电影公司达成了临时协议,避免了原定于周一开始的罢工。IATSE一直在与电影和电视制片人联盟(AMPTP)进行谈判,该联盟代表Netflix、华纳兄弟、派拉蒙影业和迪士尼等主要制片厂。IATSE寻求改善工作条件,包括周末休息时间和提高其成员在流媒体节目中的工资标准,这些成员在好莱坞从事许多幕后工作,如广播技术人员、动画师和化妆

  • 微软小冰回归微信!首个第一方社交平台App“小冰岛”发布

    近日,小冰第九代年度发布会在京举办,小冰团队首个第一方社交平台App小冰岛”发布,同时还宣布小冰正式回归微信平台。据悉,微信公众号名称为AI小冰”,微信公众号ID:xiaobing-official。用户仅需在微信中搜索AI小冰”并关注即可随时一对一聊天。除此以外,小冰团队还发布了首个第一方社交平台 App小冰岛”。据介绍,小冰岛”是用户与人工智能融合的一个社交网络平台App,在该平台中,用户可以创造各种人工智能个体,并形成一个?

  • 万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

    拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。 近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。"爱军车队"的成?

  • Netflix在肯尼亚推出免费计划以尝试培养该区域用户流媒体消费习惯

    Netflix是市场上最大的视频流媒体服务之一,但即使是它也发现这个市场正在停滞不前,变得过于拥挤。在它所服务的市场上,很多人已经有了Netflix的订阅,而它所不服务的市场并没有迅速接受其商业模式。为了在肯尼亚等市场吸引新用户,Netflix正在做一些几年前可能无法想象的事情:提供完全免费的视频内容。视频流媒体是一门大生意,尽管迪斯尼+等竞争对手的影响力越来越大,但Netflix仍然是无可争议的王者。与音乐流媒体行业不同,N

  • 詹姆斯·柯登因惹恼BTS粉丝团在社交媒体平台成众矢之的

    外媒CNET刊文称,如果说互联网在过去的五年里教会了我们什么,那就是:不要惹防弹少年团(BTS),也绝对不要去惹恼BTS的粉丝团。估计最新学到这个定律的人应该是脱口秀主持人詹姆斯·柯登。韩国超级组合BTS作为韩国总统文在寅的特使最近在联合国(UN)占据了中心舞台。该组合拥有历史上最铁杆的粉丝群之一。他们在演讲中强调了气候变化和疫苗问题。他们还进行了表演。数字显示,在短短的5小时内,600万人观看了YouTube上的演讲和歌曲视

  • 搜索视频化、社交化成为大势所趋,哪家平台会成为下一代Google?

    “当有关于生活方面的问题我还习惯性地用搜索引擎时,我妹反手一个快手链接让我意识到我真的是太老了。”近日,一位微博用户的感慨引发了很多人的共鸣。生动展现出搜索行为的“代际差异”。随着短视频成为越来越多人的信息获取方式,用户也从被动的“刷”慢慢转向主动的“搜”,推动着搜索由图文时代进入视频时代。

  • 报告称:苹果在美国和加拿大的流媒体Apple TV+用户不到2000万

    根据国际戏剧舞台员工联盟的数据,苹果公司声称,截至2021年7月,其Apple TV+流媒体服务在美国和加拿大的订阅用户不到2000 万,因此它向幕后制作人员支付的费用更低。

  • 视频平台取消超前点播

    ​今天中午,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,让不少人感到意外。

  • 媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天