首页 > 传媒 > 关键词 > 维信金科最新资讯 > 正文

维信金科开拓智能风控技术,维信卡卡贷深化人性化服务

2020-04-28 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

当前,随着数字化浪潮席卷金融行业,谁能以更智能、人性化的方式服务客户,谁才能进一步得到用户的认可。维信金科在智能风控, 联合建模等领域探索多年,以创新的金融科技提升风控水平与用户体验。其旗下维信卡卡贷已全面实现纯线上服务,令用户体验更加便捷。

据了解,维信金科已经与百度智能云达成智能风控合作。其中,联合建模是一套基于特定业务场景的潜在客户推荐算法,也是金融科技企业开展用户运营与风险管理的核心,将成为维信金科与百度建立合作的首个启动项目。

同时,针对用户画像、智能触客与运营、智能风控等特定业务场景,维信金科也将创新运用前沿的人工智能、大数据、云计算等技术,与百度联合开发一套智能、高效、可定制的算法模型,真正做到更理解用户、更便利用户。

作为维信金科旗下主要的消费金融产品,维信卡卡贷通过智能化的手段识别消费者的信用水平,将高级别的信用用户和次级的信用用户区分开来,向那些被认为是优良信用风险的用户提供额外的叠加服务,并将这套产品服务模式延伸到更多的业务领域。再加上维信卡卡贷与商业银行、信托公司等传统金融机构密切合作,资金端融资成本不断下降,放贷金额呈现快速增长趋势。

金融是人工智能非常具有商业价值的落地场景。随着大数据技术不断创新,云计算平台提供不断增强的算力,以人工智能为基础、算法模型不断丰富的金融科技业态,能够提前洞察并实时满足客户各类金融需求,做到以客户为中心,将重塑金融价值链与金融生态。维信金科将清醒把握这一行业发展态势,加大投入信用科技研发,推动智能金融创造更多商业和社会价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天