首页 > 传媒 > 关键词  > 水滴公司最新资讯  > 正文

水滴公司创始人沈鹏为你解密,水滴筹坚持免费的“秘密”

2020-04-22 17:42 · 稿源: 厂商

水滴筹作为国内互联网爱心筹款平台之一,从平台创立之初就受到了全社会的关注。在水滴筹项目正式上线之时,水滴公司创始人沈鹏就提出:“水滴筹零服务费”。这一概念的提出,改变了互联网筹款平台的发展方向。

如今,水滴筹已经成立了4年,得到社会各界爱心人士的支持和关注。很多人也开始好奇,是什么让水滴筹坚持做到“零服务费”的!其实,水滴筹提出这一理念与创始人沈鹏有着密不可分的关系!

一、使命影响,水滴筹坚定决心

水滴筹能坚持不收取任何费用与品牌使命有着很大的关系。水滴公司CEO沈鹏在年轻时曾目睹过亲朋好友身患重病时筹款艰难,他深切地感受过患病者的无奈与辛酸。在创业之初,沈鹏就以“保障亿万千家”为使命,首先创办了“水滴互助”。上线不到三个月的时间里,已经有近百万的会员加入互助计划。

虽然有了这一份保障,但沈鹏很快意识到还有许多大病患者依然负担不起医疗费用。于是,“水滴筹”这个以互联网基础帮助大病患者筹集治疗费用的筹款工具应运而生。有人曾提出和其他筹款平台一样收取一定的服务费用,因为感受过筹款艰辛,想到了企业的使命。水滴公司CEO沈鹏,以坚定的要求水滴筹不收取任何服务费用。

二、筹款救命,水滴筹分文不取!

水滴筹创始人沈鹏曾经深入一线,看到了很多和死神抗争的患病者,他们对生命极其渴望,他们的眼神里全是对生命的渴望与不舍。其实,大部分在筹款平台上发布求助信息的群众,都是因为病情紧急,医药费太高等诸多不得已的情况下才会求助于筹款平台。毕竟,没有人愿意无缘无故地向他人求助,祈求他人的怜悯。这让沈鹏体会到每一位患者的需求,更感受到筹款的每一分钱都是患者的救命钱!因此,更加坚定水滴筹不收取任何服务费用,免费为大众提供筹款服务的决心。而且为了减轻患者的负担,水滴筹在很长一段时间里还会为用户补贴微信渠道的手续费。

三、群众信任,水滴筹坚持初心

水滴筹正式上线至今已经快四年了,4年里水滴筹赢得了无数用户的信赖,也获得了许多爱心人士的支持和帮助。有的平台在累积了一定的名声之后,就开始收费了。但水滴筹创始人沈鹏却觉得,水滴筹凝聚了千万爱心用户的信任,更应该坚持初心,坚持零服务费的经营理念!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 水滴筹回应筹款资金入公司资金池:严重违背事实

    今日,针对“筹款资金入公司资金池”相关传闻,水滴筹发布声明回应称,已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过司法手段严肃打击恶意造谣的自媒体,捍卫品牌声誉。

  • 水滴筹回应“筹款资金入公司资金池”:造谣抹黑 已取证报案

    水滴筹作为个人大病求助互联网服务平台,近日因筹款资金入公司资金池”引发关注。11月9日,水滴筹发布声明称,近日,多家视频类自媒体在社交媒体上批量散播恶意抹黑水滴筹的谣言,视频内容雷同,肆意捏造水滴筹利用爱心做生意”、筹款资金进入公司资金池”、收取18%的手续费”等不实信息,严重违背事实,诋毁并侵害了水滴筹品牌。水滴公司表示,针对上述恶意信息发布行为,公司已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过

  • 水滴筹回应筹款资金入公司资金池;字节跳动将停止多闪旧版维护;虎牙发布2021第三季度财报

    昨日,针对“筹款资金入公司资金池”相关传闻,水滴筹发布声明回应称,严重违背事实,诋毁并侵害了水滴筹品牌,已第一时间取证留存相关证据,并已向公安报案,将通过司法手段严肃打击恶意造谣的自媒体,捍卫品牌声誉。

  • ​衡功新医疗器械商贸有限公司携欧情思轮椅,用科技关爱健康

    科技的进步让现代生活越来越便利,为特殊人群带来生活的温暖。轮椅与科技的结合,让其功能性和舒适度大大提高,为守护轮椅用户的健康迈出了强大的一步。巨大的市场让不少企业开始进入轮椅领域,目前已出现了无数的轮椅品牌,良莠不齐的轮椅产品更是让用户眼花缭乱,如果选择一款合适的轮椅成为用户最难决定的一个问题。衡水功新医疗器械商贸有限公司是一家专业从事康复理疗及中医诊疗设备研发、生产及销售的高新技术企业。公司建立

  • 苹果公司发出警告后 Pegasus黑客受害者陆续浮出

    NSO的Pegasus(飞马)iPhone黑客是今年最重要的科技争议之一。过去几个月的几份报告揭示了一个令人难以置信的复杂的iPhone黑客攻击活动。Pegasus允许国家行为者通过使用零日攻击来监视使用iPhone的特定人物目标。受害者甚至不需要点击信息中的链接来安装PegASUS间谍软件程序,黑客就能完成入侵。他们也不会知道,iPhone正在向未知的攻击者发送个人数据。鉴于这些iPhone的安全报告,苹果修补了这个漏洞。但苹果并没有停留在仅仅修复

  • 按需定制!Leader热器今发布年轻用户专属用场景

    日常洗浴时,人们经常会遇到水温忽高忽低、水质不干净等多种问题,让沐浴体验大打折扣。而针对这些问题,Leader节能星系列DP7 电热水器带来了可以按需“定制”的专属沐浴场景。 11 月 23 日,“场景新生态,水联新时代”海尔水联网 2022 全球峰会正式启动,海尔智家旗下Leader发布节能星系列DP7 电热水器,打造了恒温舒适、水质纯净的净爽恒温浴场景。具体来说,这一场景从两个层面为年轻人升级了健康洗浴体验:一是解决了水温、?

  • 三星公司被发现有11名员工感染了冠状病毒 可能推迟部分Galaxy产品发布

    在全球范围内,尽管超过40亿人已经至少接种过一次COVID-19疫苗,但冠状病毒感染的数量又开始上升。这就造成了一种不确定的情况,不仅对个人,而且对公司也是如此。本周早些时候,据三星前雇员SuperRoader向我们的荷兰伙伴LetsGoDigital透露,在位于韩国水原的三星公司发现有11名员工感染了冠状病毒。图/letsgodigital.org三星立即采取了措施,将直接受影响的员工安置在隔离区,但所带来的的后果比较严重。从下周开始,只有30%的员?

  • 自来进,矿泉出!卡萨帝发布矿泉机系列填补行业空白

    买净水机应该选什么品牌?为了喝到更健康的饮用水,现在很多家庭都会配备一台净水机,因此近年来净水机也成为家电市场的热门产品。但市面上产品那么多,大家怎么来选呢?卡萨帝告诉你:实现“自来水进、矿泉水出”的净水机更健康! 11 月 22 日,“场景新生态,水联新时代”水联网 2022 全球峰会上,卡萨帝发布全屋净水解决方案,其中卡萨帝「矿泉水」系列净水机·云澜、「矿泉水」净水机·鉴赏家两大新品首次亮相,为用户提供更?

  • 海尔联网全球峰会喝上“自制

    11 月 23 日,海尔水联网 2022 全球峰会在嘉兴举行。现场大家一起喝上了海尔水联网“自制水”。在往常的大型会议上,通常都是由酒店提供茶水与瓶装饮用水,为何海尔水联网会选择“自制水”呢?这还与海尔水联网有关。因为在本次会上,海尔水联网发布的S+矿泉水、果蔬洗和鲜活水三大净水科技给出了答案。首先来看看S+矿泉水科技。不仅解决了过滤精度不够有害物质残留的问题,还通过pcc岩石改性技术和微量元素配比技术让净化后的水中

  • 挑净器看这个几点就够了!美的净器带来每一杯健康

    五花八门的品牌,琳琅满目的产品,对于选择困难症来说,选择多不是一种享受而是一种痛苦。就像如今,人们消费水平不断提高,健康意识增强,买净水器成为广大家庭的选择,挑净水器产品、品牌就着实让不少人挑花了眼。净水器产品应该怎么挑选,这其实是有迹可循的,像美的净水器就有不少值得入手的产品。一款好的净水器往往具备以下优点,想入手挑选可以参考。净水器最重要的功能就是净水,净水的办法就是过滤,如果连过滤都做不好,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天