首页 > 快讯 > 关键词 > 猫眼专业版最新资讯 > 正文

猫眼专业版上线“抖音热度榜”,包含抖音剧集榜、综艺榜、电影榜排名

2020-04-20 14:52 · 稿源:站长快讯

猫眼专业版App在4月18日发布更新版本,上线数据服务新功能——抖音热度榜。目前,该榜单包含抖音剧集榜、抖音综艺榜、抖音电影榜,是由影视项目在抖音平台的官方账号影响力、影片讨论度、话题指数和搜索指数加和而成的热度值排名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 灯塔携手抖音推出电影热度榜

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)6月23日,灯塔专业版与抖音开放平台达成合作,在灯塔上线抖音电影榜(包括院线电影和网络电影),成为灯塔专业版“营销榜”首个接入的外渠榜单。这是灯塔在发布预告片、MV等物料榜单后,又一次在影视营销精细化上的创新。当日,灯塔发布了首期抖音电影热度榜,前5名分别是《机械画皮》、《致敬英雄》、《倩女幽魂:人间情》、《闪电侠》和《鬼吹灯之龙岭迷窟》。此次灯塔专业版联合抖音发布的电影?

  • 灯塔专业版联合网易云音乐 首发电影MV排行榜

    【TechWeb】6月9日消息,灯塔专业版联合网易云音乐,共同推出全国首个电影MV排行榜。用户点击灯塔专业版的票房页面,进入预告片榜单,即可看到顶部的MV榜单。该电影MV榜单基于淘票票与网易云音乐的站内数据,选取一周内播放热度最高的前20支电影MV,公布出榜,并于每周一更新。首期榜单排名前5的,分别是《熊出没狂野大陆》、《我和我的祖国》、《罗小黑战记》、《少年的你》和《哪吒之魔童降世》。其中《少年的你》和《姜子牙》?

  • 灯塔专业版联合网易云音乐,共同推出全国首个电影MV排行榜

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)6月8日,灯塔专业版联合网易云音乐,共同推出全国首个电影MV排行榜。用户点击灯塔专业版的票房页面,进入预告片榜单,即可看到顶部的MV榜单。这也是阿里巴巴宣布领投网易云音乐后,阿里文娱继“相信未来”在线义演后与网易云音乐的再度合作。该电影MV榜单基于淘票票与网易云音乐的站内数据,选取一周内播放热度最高的前20支电影MV,公布出榜,并于每周一更新。首期榜单排名前5的,分别是《熊出没?

  • 专业车评人入驻抖音,“老新人”们水土服了吗?

    新抖数据显示,抖音汽车类内容已经出现了 7 个千万级账号和 10 个 500 万级账号,以抖音原生达人为主,如“猴哥说车”和“老丈人说车”,也不乏传统汽车媒体人的成功转型,如“虎哥说车”,他们抢先一步占领了汽车短视频。

  • 抖音火山版怎么赚钱

    抖音火山版的赚钱方法和之前的火山小视频其实差不多,主要的方法是以下几种包括直播、视频等,以下我们来介绍着几种赚钱的具体方法。

  • 《Valorant》特战英豪新英雄怎么选 新手英雄热度榜

    6月2日上午 7 点,拳头 FPS 新游《Valorant》港服《特战英豪》正式开启公测。那么特战英豪萌新英雄应该如何选择呢?游戏中那么多英雄哪些英雄是比较方便玩家快速上手的呢?一起来了解一下吧!

  • 抖音十大粉丝排行榜及商业分析

    网红鼻祖papi酱, 2015 年就开始拍摄短视频,在《男士生存法则》中凭借犀利的内容、变声器下的搞怪声音迅速走红,最先在微博爆火。

  • “翻车”又“伤粉” 挂榜电商能在抖音生根发芽吗?

    4 月 1 日罗永浩抖音直播首秀,当众人目光聚焦老罗直播间销售战绩时,占据礼物榜首位的电商主播“罗凤魁318”却更在意刷出去的真金白银能换来多少“真朋友”。

  • 对标国际版抖音!快手砸钱力推的海外应用折戟沉沙了

    说起TikTok,相信不少国内网友都知道这是国际版抖音,但提起Zynn,估计大家都不知道这是什么。Zynn同样是一款短视频APP,其内部设计和TikTok神似,更准确的说,它就是快手应对TikTok而推出的海外

  • 《一剪梅》突然欧美爆红 原因是海外版抖音的这个梗

    近日费玉清一首《一剪梅》在欧美等音乐平台上十分受欢迎,而这首已经颇有年代的歌曲为什么会在近日突然被欧美听众追捧呢,原因竟然是因为海外版抖音上流行的这个梗。

  • 抖音门店和抖音小店是一样吗

    抖音推出了一个全新的店铺形式“抖音门店”,根据抖音的介绍,门店是满足线上需求,通过抖音线上的传播能力,带动线下门店的消费。那么抖音门店和抖音小店是一样吗,有什么不同之处呢。

  • 猫眼娱乐程武为非执行董事

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)猫眼娱乐发布公告称,委任程武为公司非执行董事,委任刘琳为独立非执行董事 ,2020年6月9日生效。程武现任腾讯集团副总裁、阅文集团首席执行官兼腾讯影业首席执行官。刘琳曾就职于美团点评担任高级副总裁、就职于腾讯担任人力资源部总经理及总裁办管理咨询部总经理,现均已离任。公告同时披露,公司原非执行董事湛炜标、原独立非执行董事罗振宇已辞任相应职务,于2020年6月9日生效。

  • 抖音为什么没有「打赏」?

    最近沉迷抖音无法自拔,每晚睡前都要刷一刷。有一次刷着抖音,突然脑洞大开——为什么抖音不上线一个打赏功能呢?有了打赏功能,每当我刷到喜欢的短视频,可以用打赏来表达对作品的喜爱。

  • 在线教育热度暴增,小狸AI课为什么能够脱颖而出?

    受疫情的影响,在线教育流量得到暴增,各种APP、在线教育平台更是如井喷式涌现,让家长在选择时茫然失措。尤其是各种各样的大班、小班、 1 对1、AI互动班,总之琳琅满目,让家长眼花缭乱,不知道该如何选择。以行业“顶流”小狸AI课为例,我们来了解一下它为什么能在众多品牌中脱颖而出?掌门教育倾心打造AI课程产品小狸AI课由中国在线教育领导企业掌门教育潜心打造,专注3- 8 岁智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在线

  • 抖音门店有地区限制吗

    抖音门店主要是面向线下商家用户,帮助商家从线上获得更多客源,其特点也是优先在本地进行推广。那么抖音门店申请有地区限制吗,可以跨城市申请到门店地址吗,我们来看下具体的介绍。

  • 抖音门店怎么注销

    抖音门店是针对中小客户推出的一款区域营销产品,能够满足线上开店诉求,主力线上种草和线下转化。一些商家在开通抖音门店之后,想要注销这个门店的话,需要进行什么样的操作呢,这里我们来看下抖音门店注销的操作方法。

  • 抖音门店是什么

    在抖音上如果出现门店不在入驻开放城市怎么办,对于想要开通抖音门店的朋友而言,不在抖音官方公布的入驻开放城市是不是就意味着无法开通抖音门店功能,以下我们来详细了解下。

  • 日本抖音怎么注册

    抖音日本的账号怎么注册,注册日本抖音Tiktok需要什么要求条件呢,这里我们来看下日本抖音账号注册使用的具体步骤和方法。

  • 抖音买家怎么联系卖家

    抖音小店里如果买家有疑问想要联系卖家的话,有什么方法途径可以联系对方呢,其实飞鸽平台就是专门为消费者和卖家提供了一个沟通的渠道,方便双方解决疑问,以下我们介绍具体的使用方法。

  • 抖音上热门能维持多久

    抖音上热门能维持多久对于许多人来说绝对是一个谜一般的存在,关于上抖音上热门能维持多久说法也是众说纷纭,但可以肯定的是,抖音短视频APP的热点系统肯定不是由人工来进行审核的,抖音短视频APP的视频仍是依赖机器的算法来判定是否热点的。以下从原理开始,对关于抖音上热门能维持久的详细介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议