首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯QQ看点最新资讯 > 正文

带年轻人看世界的窗口之腾讯QQ看点

2020-04-20 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网高速发展,移动资讯平台如雨后春笋。在众多资讯平台中,腾讯QQ看点凭借着鲜明的主题和独特的运营方式,成为最受年轻人喜爱的资讯平台。

QQ看点是腾讯旗下信息流整合项目中最重要的平台之一,QQ看点基于QQ建立的附带社交属性的资讯平台。由于大部分使用QQ的都是 90 后或者 00 后,所以腾讯将QQ看点主要主题定位为年轻人比较感兴趣的黑科技、时尚、娱乐、美妆、二次元动漫等。这些当下最热的主题更能够引起年轻人的关注,从而激发年轻用户的阅读兴趣。

为了能够给年轻人带来更好的阅读体验,QQ看点还采用智能推荐法,从用户点开资讯的几率和在资讯中逗留的时长进行计算,推测出用户感兴趣的主题资讯。精准的推荐提升了QQ看点的点击率,增强了用户粘性。

90 后, 00 后对于资讯、热点话题都有着自己的独到的见解,很多平台都没有给这群年轻用户自由发挥的机会。在QQ看点年轻人可以自由地评论,发表自己的意见和见解。还可以和朋友们在话题圈里,发表自己的意见,探讨感兴趣的话题。

带年轻人看世界的窗口之腾讯QQ看点

QQ看点可以说是目前最受年轻人喜爱的资讯平台之一,它不仅为年轻人提供好看有趣的资讯信息,还为年轻人创造了自由发挥的话题圈,更重要的是QQ看点会为用户定期推荐一些优质的,价值取向正确的热点话题内容,给予年轻用户正确的引导,帮助年轻人建立正确的价值观。

有不少官媒都认为,QQ看点是现代年轻人了解世界的重要窗口,QQ看点已经不仅仅是一个简单的资讯平台,它更是一个引导年轻人走向正轨的“心灵导师”!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议