首页 > 传媒 > 关键词 > 电动车最新资讯 > 正文

北汽合作麦格纳,打造全新技术,量产ARCFOX,2020畅享中国的电动车未来!

2020-04-10 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

在第四次互联网发展之下,中国现在正在处于科技时代的最前沿,引领智能制造深度发展,很多品牌具备了和世界品牌相抗衡的实力。北汽新能源汽车就是这样一家有实力的汽车企业。随着ARCFOX的出生,可以用奥地利的著名作曲家莫扎特说过一句话:我把快活注入音乐,就是想让全世界感触到欢乐。 而现在ARCFOX正在和欧洲麦格纳展开全新的新合资模式。

ARCFOX现代工业发展的铿锵之音

中国镇江,这座经历了 3000 年文化的小城,正迸发出现代工业发展的铿锵之音。 作为中国先进制造业基地,镇江引领了近 50 家世界 500 强企业,超过 80 多个国家和地区的 1300 多家外资企业在镇江投资。

1300 年前,唐朝著名诗人王湾停舟于镇江北固山下,描绘出了潮平两岸阔,风正一帆悬的绝句。 确不曾想过未来的今天,镇江确实有这样的状况。 是科眼引领着未来。 强大的资本投入,夯实了未来发展基石。 北汽隆威新能源汽车基地项目总投资约 33 亿元! 去年,北汽麦格纳高端新能源汽车制造基地签约,完成ARCFOX的打造。

众所周知,中国汽车工业的发展经过了无技术,只生产的前合资时代,以参与部分产品设计,掌握更重要的话语权后合资时代相结合,两者的共同点在于核心研发技术被单方面掌握在外方手中,外企产品的生产和销售是重点。 而ARCFOX这种前所未有的全新合资方式,将会让中国新能源汽车有了更好的发展。

北汽集团旗下北汽新动力与麦格纳正式建立合作关系,这对ARCFOX来说无疑是如虎添翼。 在麦格纳看来,北汽集团可以说是中国新能源汽车领域十分具有实力的品牌,与其合资合作,可以全面了解科技的发展走向。 另外,北汽在中国新能源汽车领域具备没有办法动摇的领先地位,多年获得新能源销售榜首位;得益于北汽集团多年造车积累,和华为的合作,ARCFOX拥有华为为代表的全球顶级5g技术与智能技术的特别加载。

ARCFOX高端智造基石——全球首个商业搭载5g技术的imc智能架构

在天时地利的帮助下,麦格纳才勇于在欧洲品牌技术控制的传统思想,大胆的将格拉茨麦格纳斯太尔工厂的核心制造技术转移到镇江的北汽麦格纳制造工厂。全新的合资新思维。 为打造世界级新能源汽车科技创新中心和世界级新能源汽车品牌发展标杆,北汽和麦格纳为了这个共同的目标相聚中国,共同探讨ARCFOX品牌未来战略走向,打破传统走向未来。

目前看来ARCFOX整体制造的水平也是的世界领先技术的标准。 并且随着国内智能化、数字化、网联化、电动化的持续发展,中国在高铁、航天、5g技术以及新能源等多个领域实现了世界领跑,中国向世界证明着自己的实力。与之发展对应的是,科技世界尖端技术和尖端人才的回流,也给了众多品牌不错的新鲜血液。

我们都知道,北汽是国内专注于新能源汽车的品牌,多年来一直以先进的电池技术和优秀的造车工艺享誉世界,也让ARCFOX在市场中更是有一席之地。

世界和中国,领先智能技术与顶级制造品质的时差同样归零。

去年 12 月 30 日, ARCFOX N60 试生产首车在北汽蓝谷麦格纳智造基地正式下线当奥地利大地已经沉睡的时候,在中国镇江的北汽蓝谷麦格纳智造基地已经开始全新的一天,这座世界上最先进的智造工厂开始进入了北汽时间,更多人才一起书写着ARCFOX品牌的发展,畅享着中国新能源汽车未来的美好时光。

未来对于ARCFOX这样的中高端智能电动汽车的生产、研发和生态开拓,北汽依旧会以传承百年积淀和开拓未来生活的魄力,凝聚越来越多富有激情、满足更多消费者需要。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动车哪个牌子好,爱玛轻巧电自,谁买谁赚!

    夏至已至,夏景早已如约。在这个躁动的季节,如果你想选一辆牌子过硬、质量过硬的电动车,那么小编强烈推荐这款爱玛礼物N110。 图注:爱玛礼物N110 礼物N110 整车风格简约时尚,色调明亮,彰显青春活力。它的身形小巧敏捷,出门轻巧灵活,在堵车时也可以做到不减步伐,自如穿梭在车流中,堪称都市达人的代步神器。除了车型优势,爱玛礼物N110 在续航等方面还有更多优点,小编这就带你一探究竟。 特制锂电+高效电机:续航持久,驾驭

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 新手小白看过来:雅迪教你如何挑选电动车

    现在越来越多的人开始选择电动车作为通勤工具,这样不用再经历被人从公交地铁挤下来后的尴尬,也不用再体会开车10分钟停车半小时的烦恼,骑上心爱的小电动,方便环保又节能。那么接下来看看,作为新手小白又该如何挑选到心仪的电动车呢?第一、看品牌,在鱼龙混杂的市场环境下,选择一个大品牌的电动车,对于安全性能和售后都是有保障的。可以在网上查阅一些资料做做功课,找到质量口碑过硬的几个品牌再进行对比;第二、看车型,电动车到底是用

  • 爱玛:续航里程远才对味,不做有“原罪”的电动车

    作为切切实实的中国特色产品,两轮电动车产业植根中国土壤,经过十余年发展早已枝繁叶茂。电动车不仅成为国人的日常出行坐骑,更在全世界拥有了众多拥趸(人民日报社人民论坛网数据:截至 2020 年 4 月,爱玛电动车全球累计销量达 4100 万辆)。(图注:爱玛电动车-E350)而在新冠疫情爆发的今年,即便全球经济下行、实体经济均受到不同程度影响,但因电动车独有的高性价比、快速便捷、自行安全等优势,却呈现逆势上涨的总体形势。

  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 贾跃亭高调宣布回国创业 但电动车项目“翻车”的原因他想明白了吗?

    【TechWeb】7月2日,贾跃亭在个人微博发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》,高调宣布回国创业。让这个一举一动都牵动着国内无数人的心的男人再次登上热搜,连带着他创立的电动车项目FF也引发热议。人们曾经对FF充满期待,甚至将其视为贾跃亭翻盘的唯一机会。但今年4月,FF突然宣布转型,正式退出造车领域。贾跃亭本人也用自己的“骚操作”示范了造车领域内标准的反面教材。图片来自FF官方微博乐视、戴森造车接连

  • 爱玛电动车推出换代精品E350,让你欲罢不能!

    2019 年新国标政策开始实施,经过一年的市场选择,“不用考驾照,买了就能骑”的爱玛锂电车受到越来越多人的青睐。 7 月 7 日,爱玛召开新品发布会,吹响电动车换代的号角,推出爱玛全新品类“豪华锂电车”,现场发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,给电动车市场释放出新的信号,轻量化、锂电化、智能化必然成为未来发展的潮流趋势。图注:爱玛新品发布会现场图锂电车之所以广受推崇,主要是得益于?

  • 亲子出行如何更安全更时尚?这款爱玛电动车给你答案

    一份亲子出行报告显示,中国亲子出行人群中,有75.2%的人注重体验感,不少宝妈为了方便,喜欢骑电动车带宝宝出行。但据了解,此前市场上并没有一款专门服务亲子出行的电动车产品,所以很多宝妈只能骑普通电动车带娃出行,不仅体验感差,宝宝的安全性也得不到充分保障。图注:爱玛亲子车正是关注到广大亲子用户存在这样的出行痛点,爱玛电动车经过 3 年研发,在今年 3 月推出了爱玛安全亲子车。该品类专为亲子出行而生,在安全和时?

  • 电动车续航要达多远才算够用?特斯拉马斯克给出答案

    当前,消费者购买电动车时,最大的顾虑除了担心充电不够便利之外,也担心车辆的续航里程问题。害怕电动车一块电池的续航里程不能够满足自己的用车需求。然而电动车的续航里程到底能够达到多远

  • 华为申请电动车辆充放电相关专利:电池并联放电串联充电

    【TechWeb】7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于充电阶段时,驱动电路中的?

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 首次采购中国产电动车用电磁钢板 丰田表态:质量不比日本差

    在电动车领域,中国公司的动力电池已经获得了特斯拉、宝马等公司的认可,现在中国生产的特种钢也开始进军海外市场了,日本丰田公司就进口了部分宝物钢铁生产的电动车用电磁钢板,并表示质量不比

  • 可甜可盐N110来了,爱玛电动车开创豪锂新时代!

    7 月 7 日,爱玛在天津召开了新品类&新风尚潮流趋势发布会,引来行业内外人群的广泛关注。会上,爱玛重磅推出了符合新国标的豪华锂电车品类,推出了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,以国标化、锂电化、智能化重新定义电动车新风尚,推动电动车全民升级换代风潮。今天,小编就为你深度讲解其中一款可甜可盐、时尚百变的锂电车N110,相信这款车一定会掀起换代风潮。图注:爱玛N110100km超长续航,一周只?

  • 凯迪拉克首款纯电动车将配备33英寸巨屏:分3个显示区 弧面OLED

    7月22日消息,据外媒报道,凯迪拉克旗下首款纯电动SUV——Lyriq将配备33英寸超大弧面OLED屏幕,该屏幕将覆盖车内大部分仪表区。根据公布的信息来看,该屏幕共分为三个显示区,左侧区

  • 聚焦定位咨询公司实战分享:不投硬广,用朋友圈2个城市卖40多台电动车

    由于受到疫情的影响,电动车行业的线下客流受到很大冲击,很多门店无法正常开业,市场活动无法如期进行,从品牌总部到经销商,大家都感到很焦虑。在这样的背景下,有一个品牌不投硬广,只用朋友圈和微信群, 15 个小时内成功卖出 40 多台电动车,获得了560+的精准潜客,到底他们是怎么做到的?今天,聚焦定位咨询公司就来带你一起看看,不出门卖货的奥秘吧!一、培训赋能不出门卖货的第一步,不是囤货,也不是找资源渠道,而是需要

  • 电池容量接近续航短130公里!奥迪CEO承认:特斯拉电动车领先两年

    在全球电动车范围内,特斯拉无疑是名声最为响亮的车企。并且在软件、电池管理、电机控制方面,特斯拉拥有着领先的技术水平,甚至连奥迪、大众这样的老牌车企都自叹不如。据外媒报道,奥迪现任

  • 骑电动车环游中国第一人:曾穿1500公里未通电区域 平均3天被狗追一次

    环游中国对于自驾汽车一组可能不是什么难题,甚至还有不少人已经完成了数次。但是如果是一辆电动自行车呢,恐怕没有几个人能够做到。不过在梦想面前,就有位勇士骑手完成了这个壮举。据媒体报

  • 什么电动牙刷牌子好?电动牙刷千万别瞎买!

    口腔问题,是现在很多人都要面对的疾病,比如有龋齿、牙周病、智齿等等。所以日常的护理清洁是必不可少的,如何选一把好的电动牙刷也很重要,普通电动牙刷清洁程度低,清洁效果差,用久了动力易衰减,使用寿命短更换速度太快,续航时间短。而且大多数存在细菌残留问题,刷头腐蚀、牙刷发霉,甚至引发牙龈出血、口腔感染等等问题。所以电动牙刷也不要瞎买,可以参考以下五款靠谱实在的电动牙刷!第一款:BYCOO电动牙刷首先推荐被评?

  • 你为什么要立刻换上一把电动牙刷?电动牙刷哪个牌子好?

    中国人的牙齿状况一直以来都不好,很多人觉得牙齿松动甚至掉牙缺牙都是正常现象,只要年纪大了,必然会经历。但其实这种观念都是错误的,世界卫生组织提出过一个目标,80岁老人应该有20颗健康牙齿,这说明其实80岁应该还能拥有一口好牙的。至于国人经常会出现的牙齿松动、脱落的问题,主要还是因为刷牙的习惯并不好。一、那些错误的刷牙习惯1 错误的刷牙手法大部分人刷牙时,都习惯采用横向拉锯式刷牙,这个刷牙手法可是被众多牙医点名批评?

  • BYCOO、飞利浦电动牙刷对比横评,哪款电动牙刷最好用?

    有些人会认为,刷牙洗脸不过是顺手的事情,不需要花费太多的心思去琢磨,久而久之,各种口腔问题就来了,牙龈出血、牙黄等。电动牙刷可以帮助我们养成更科学合理的刷牙习惯,比如当你刷牙用力过度时,刷头的振动就会变慢或停止,自动提醒您科学适度的用力。当然也有不靠谱的电动牙刷,不仅设计不够人性化,而且清洁力度也不够,还存在着各种损伤牙齿牙龈的健康隐患。针对目前市面上比较火的几款电动牙刷,小编特意进行了一个对比横

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签