首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果遭遇集体诉讼最新资讯 > 正文

苹果遭遇集体诉讼:iPhone XR 天线技术被指故意误导用户

2020-04-07 14:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 7 日消息:appleinsider 报道,苹果公司在周一被提起集体诉讼。

苹果手机,XR

原告称,苹果没有披露 iPhone XR 所用「较差」的 2x2 MIMO 天线阵列与 iPhone XS/XS Max 所用 4x4 MIMO 天线阵列之间的设计和性能差异,是在故意误导顾客。

苹果是否掩盖了事实值得怀疑,因为苹果曾在一个技术规范页面上的「天线和无线」功能描述中公开指出 iPhone XR 的天线设置是「802.11ac WiFi with 2x2 MIMO」,这个页面自 2018 年以来一直可以打开。不过,苹果在另一个提供 iPhone 型号比较的页面仅提及手机的「MIMO」功能。

苹果的 iPhone XR 于 2018 年推出,是该公司的次旗舰 iPhone 产品,仅次于 iPhone XS 和 XS Max。拥有各种先进技术,例如 Face ID,Liquid Retina 显示屏和高品质的后置摄像头,以及相对便宜的价格,这款手机一经立即受到了欢迎。

根据 2 月的一份报告,iPhone XR 在 2019 年主导了智能手机市场,估计出货量为 4630 万部。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议