首页 > 传媒 > 关键词  > 捷通华声最新资讯  > 正文

捷通华声于智彬:智能语音质检分析的能力与应用

2020-04-03 16:58 · 稿源: 厂商

近日,由中国计算机和通信领域里的网络社区和门户网站CTI论坛主办的“行业应用及市场分析主题沙龙暨2019年度CTI论坛编辑推荐奖颁奖”活动在北京成功召开。捷通华声作为国内领先的人工智能技术、产品与服务提供商,受邀参会并演讲。

北京捷通华声科技股份有限公司副总经理于智彬

捷通华声副总经理于智彬,在演讲中分享到,AICC是捷通华声几年前在行业内率先提出一个概念,如今已大规模落地的全智能客服解决方案。语音质检分析(离线/实时)是AICC的重要组成部分,与智能客服、智能语音导航、智能外呼等AICC其他核心功能紧密相关。

如今,各行各业竞争激烈,企业需要抓住每一次商机,确保每一位用户得到最高效、最专业的服务。为保证优质的服务质量和客户体验,客服中心急需高效的管理工具,实现对坐席工作质量的全面把控和客服数据的有效利用。

一方面,客服中心是企业与客户沟通的桥梁,其服务质量直接决定着企业形象和客户对企业的主观感受。另一方面,客服场景中存在大量的语音数据,这些数据内含客户身份信息、服务投诉、业务咨询等重要信息,是企业优化服务质量、提高运营效率,进行营销决策和产品服务设计的重要参考。受限于传统技术,这些非结构化信息很难被有效利用,大量有指导意义的数据被浪费。

灵云智能语音分析系统,搭载捷通华声自主研发的语音识别、文本分析和大数据分析等人工智能技术,针对传统客服中心痛点,全面提升客服中心的客服质量和数据利用率。

1. 离线语音质检

灵云智能语音分析系统将所有坐席的客服通话录音转写为文字,并根据质检规则,通过关键词检索、静音分析、情绪检测等策略,对坐席人员的话术合规性、业务能力、服务态度等进行多维度检测和评分。质检过程由系统在离线状态下自动完成,在减轻质检人员工作压力的同时,将质检覆盖率由1%提升至100%。

2. 实时坐席辅助

以电销行业为代表的坐席人员,需要熟记大量专业知识,培训时间比一般客服中心坐席长很多,其专业性直接影响着公司的企业形象和业绩达成。灵云智能语音分析系统提供实时话术辅助功能,实时将通话信息转写为文字并进行文本分析,根据业务关键词向坐席提供专业话术建议,并能实时检测坐席人员的违规话语和客户的异常情绪与投诉,及时通知组长进行干预。在减少公司培训成本的同时,有效提高坐席服务质量。

3. 大数据分析

灵云智能语音分析系统利用语音识别和大数据分析技术,将海量录音信息转化为可视化的多维度图表,为运营人员提供有价值的客户与市场信息。

近期,捷通华声完成了对智能语音分析的全面升级,质检规则更加丰富,提供灵活的智能质检策略,同时具备强大的随路数据兼容性,在帮助客服中心提升服务质量的基础上,挖掘更深层次业务价值。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜报|捷通华声荣获“北京市用户满意企业”

    近日,北京社会企业质量协会发布了2021 年第二批“北京市用户满意企业”名单,北京捷通华声科技股份有限公司成功入选。据悉,“北京市用户满意企业”的评定,要求每个行业仅限入围3 家,能够获此殊荣,是对捷通华声在人工智能领域技术实力、产品优势和服务能力的高度认可。“北京市用户满意企业”评定由北京社会企业质量协会承办并实施,依据第三方测评机构出具的企业用户满意度测评报告,按照《顾客满意测评通则》等国家标准,经?

  • 捷通华声携灵云生态亮相2021信息技术应用创新论坛

    4 月 15 日,由中国通信工业协会主办的 2021 信息化科技创新大会在北京召开,会议以“互联网+数据驱动、融合创新、城市大脑建设”为主题,齐聚数百位信息化领域专家学者、有关部委办局和地方信息中心专家和领导、优秀的IT厂商代表,就新发展格局下智能化建设展开探讨。捷通华声作为产业数字化、智能化推动者,受邀出席,并展示了以灵云大脑为核心构建的智慧政务解决方案。会议指出,从信息化到智能化再到智慧化,是建设智慧城市的?

  • 以数据驱动业务 捷通达携手销售易步入营销数字化新阶段

    2021 年 4 月,销售易汽车行业标杆客户——天津捷通达汽车投资集团有限公司(以下简称“捷通达”)宣布正式启动“销售易数字化营销项目”在全集团的深度推广,销售易客户运营数字化全套解决方案将助力捷通达集团旗下大众、丰田、奥迪、奔驰、宝马等十余个品牌4S店的营销数字化升级。与此同时,捷通达还启动了数据中台建设第一阶段的数据治理项目,借力销售易CDP平台,在客户运营数字化战略方向上步入新阶段。 (图片来源于捷通达官方

  • 捷通华声助力新华保险荣获年度保险十大服务创新经典案例

    3 月 15 日,《中国银行保险报》成功举办“2021 中国保险业服务创新峰会”,此次峰会主题为“智创未来新中有你”,旨在探讨保险消费者权益保护新挑战和科技赋能保险服务创新新趋势话题。由捷通华声助力新华保险搭建的“多功能、全媒体智能客服机器人”案例荣获2020-2021 年度保险十大服务创新经典案例。此次获奖代表着行业对新华保险智能服务水平的高度认可。全媒体人工智能客服“智多新”人工智能技术飞速发展,“保险+科技”成为

  • 捷通华声进军教育领域

    据教育领域一位专业人士介绍,北京捷通华声语音技术公司近半年以来,经过对教育领域进行了大量的调研工作,将凭借英语口语测试、智能阅卷系统、教育考试综合分析评价、标准化考场身份认证系统、普通话测试系统等全面进军教育领域。

  • 捷通华声用AI助力疫情防控

    疫情防控,刻不容缓。基层社区居民排查、快速摸清健康情况和流动情况,已成为当前防控新型冠状病毒疫情的重要措施。人工智能技术的应用,能够有效解决防控人力紧缺问题,降低人与人接触概率,实现群众全覆盖、无死角、无盲区的地毯式专项防控,保证上下层级信息通畅,使相关部门及时掌握紧急事件信息,快速做出正确决策,掌握防疫主动权。捷通华声作为一家致力于全方位人工智能技术研发与产业化应用的高新技术企业,在这个特殊时刻

  • 捷通华声:为政府打造便捷智能会议系统

    政府会议记录,简单会议做纪要,重要会议做记录。从省、地市、到县区,各级党委、政府、政协每年都有大量的会议召开,而很多重要会议都要求做完整的会议发言记录。国内某省携手捷通华声,打造省级智能语音识别能力平台,为各市、县区党委、政府、政协提供会议智能语音转写服务。会议发言实时语音转写,快速生成会议记录,在降低书记人员工作压力的同时,极大提升了政府会议记录的完整性和信息传递的及时性。语音识别能力多点部署 ?

  • 捷通华声灵云名片识别领跑行业

    近日,灵云平台(hcicloud.com)发布了最新灵云名片识别技术,此次升级使识别率达到了国际领先水平,为企业与开发者提供了更智能的名片识别技术能力及可定制化的解决方案。

  • 捷通华声助力智能机器人“交交”入驻交通银行

    捷通华声应用灵云智能客服机器系统,联手江苏南大电子、科沃斯等多家企业与交通银行共同推出国内第一个大规模应用的智能客服机器人--“交交”,“交交”已成功在新疆、山东、辽宁、江苏、贵州、广东、深圳等25个省市第一批交行营业厅正式“上岗”,“交交”的隆重推出,不仅引发金融银行界的轰动与广泛关注,也得到交通银行客户的热情欢迎。

  • 捷通华声灵云声纹识别技术剑指身份认证

    7月21日,捷通华声灵云声纹识别技术重磅出击,剑指身份认证等安全领域,致力全面推动声纹识别技术产业化进程。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签