首页 > 热点 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

热点:

2020-04-03 16:54 · 稿源:chinaz标签

4 月 3 日,受财务造假事件影响,瑞幸咖啡订单激增,现挤兑式消费。瑞幸App崩溃,程序员抢修。瑞幸咖啡董事长陆正耀及CMO杨飞也发声,称要元气满满。

4 月 3 日中午,不少网友发现瑞幸咖啡APP和小程序崩了。有网友实地探访上海一家瑞幸咖啡门店,发现现场排队领咖啡的人不少。一位快递小哥称今天不知道为什么瑞幸的单子特别多,忙不过来了,估计比平时要多一半。有的店排队上千单甚至连小票打印纸都打没了。今天下午,瑞幸咖啡官方微博表示:“APP已恢复,大家下午茶点起~”。

瑞幸爆单的原因

今天瑞幸咖啡之所以爆单,是因为网友看了昨天的新闻后,担心瑞幸咖啡会倒闭,所以要尽快将自己的优惠券用了。

根据瑞幸规定,正常情况下,咖啡从下单到制作完成应在 2 分钟以内。而今天由于订单过多,基本上从下单到完成配送,大约需要 30 分钟到 1 小时不等。甚至有客户表示买一杯咖啡需要排队 2 小时。

瑞幸咖啡门店爆单相关热搜词:

  • 瑞幸咖啡门店爆单相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议