首页 > 见闻 > 关键词 > ​瑞幸最新资讯 > 正文

​瑞幸APP崩了 网友:希望能赶紧把手上优惠券用完

2020-04-03 13:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:今日,继造假 22 亿元交易额之后,瑞幸APP出现了宕机的情况,随后“瑞幸APP崩了”登上热搜。

网友们表示,打开瑞幸APP及小程序均显示“服务异常”。网友们称:“希望能赶紧把优惠券用完。”

对此,瑞幸咖啡官方微博回应称:“中午高峰期,APP崩了,程序员正在紧急抢修中。”

QQ截图20200403134332.jpg

此外,针对“数据造假”一事,瑞幸咖啡CMO杨飞表示:“资本的事我也不清楚我也不想问大家也别问我。我就知道经历这么多看到这么多,做人呢,两件事最重要: 必须实事求是,永远元气满满!#谢谢关心,我们反思”。

同时,瑞幸咖啡大股东、董事长陆正耀发布海报称:“今天更要元气满满!小伙伴加油!”。

QQ截图20200403134606.jpg

昨日,瑞幸咖啡发布公告称,公司coo刘剑及其下属等 4 位管理人员,涉嫌财务数据造假,导致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虚增了 22 亿人民币销售额。目前,涉事员工已被停职。

受此影响,截至昨日美股收盘,瑞幸咖啡股价报6. 40 美元,跌幅75.57%,总市值16. 20 亿美元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议