首页 > 数说 > 关键词 > 兑吧最新资讯 > 正文

营收4年涨幅超30倍:兑吧高质量增长背后的发展路径

2020-04-02 14:58 · 稿源:热点微评公众号

一场突如其来的新冠肺炎疫情带来了庚子鼠年的第一只黑天鹅,全球资本市场笼罩在一片阴霾之中。外部环境的不确定性对企业的抗风险能力和可持续增长能力提出了更高要求,而如果能在外部条件变化和新技术更迭中做到适应不同场景化的业务创新就更加可贵。在众多上市的新经济公司中,兑吧是其中为数不多拥有良好盈利和现金流高成长的公司,相对强劲的经营现金流以及躺在账面上的现金及现金等价

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“热点微评公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息连续三年获年度最佳SaaS服务商

    6 月下旬, 2021 第六届SaaS应用大会在上海召开,法本信息受邀出席,并荣获年度最佳SaaS服务商。2021 年第六届SaaS应用移动大会由TOP智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合举办。自 2016 年起,已经成功举办 5 届,历届奖项共汇聚行业500+服务商参与评选。覆盖200+媒体报道, 400 万+次曝光,超过 5 万+名行业先锋到场见证,已经成为中国SaaS领域最具影响力的奖项之一。大会持续关注对行业数字化做出贡献的产品、?

  • 独立站“狂风”卷地,木瓜移动SaaS如何借势赋能加速跨境电商进化

    作为电商主流销售渠道之一,独立站正在成为出海商家的标配。2020年,我国在设立试验区、外汇结算、跨境通关等方面出台多项支持政策,着力推动跨境电子商务等贸易新业态发展,结合疫情导致海外需求集中爆发和线上习惯养成,双重共振之下,跨境电商行业进入二次发酵的红利期。本时期卖家品牌力养成,着力构建私域流量与数据二次应用等成为突出特色。跨境电商独立站于此有了脱离第三方平台局限独立崛起的必然性和生长之道。有关数据显

  • 新东方宣布取消下周财报发布计划

    【TechWeb】7月3日消息,新东方发布公告,表示受到近期新规影响,将取消原定于下周发布的2021财年第四财季财报以及电话会议,将在后续合适的时间提供进一步更新。

  • 海比研究院:用友YonSuite在基于六力模型的SaaS产品中位居业界前列

    研究背景:成长型企业数智化转型需求强烈,迫切需要适合的产品和解决方案成长型企业是中国经济体系的重要组成部分。工信部数据显示,截止到2018 年底,中国成长型企业的数量超过了3000 万家,贡献了全国50%以上的税收,60%以上的GDP,70%以上的技术创新成果和80%以上的劳动力就业。(成长型企业暂未形成统一定义,本报告所讨论的成长型企业是指相对于结构稳定、组织稳定、发展稳定的大型企业而言的中小型企业)成长型企业数智化转?

  • 马斯克于财报会议上嘲讽苹果 称其“围墙花园”

    【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,在特斯拉第二季度财报电话会议上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)对苹果公司进行了一番冷嘲热讽,暗示其缺乏环境友好性和把关决策等等。在说到电池方面的时候马斯克提起苹果,表示实际上苹果使用的钴才是最多的,而这正是电子设备中锂电池的关键材料之一。他表示特斯拉钴用量可能是2%,而苹果是100%。他认为苹果在他们的电池、手机以及笔记本中接近100%都使用了钴,而特斯拉的磷酸铁

  • AMD发布Q2财报:利润大涨352% 锐龙、主机强势

    今天是美国上市公司发财报的日子,除了苹果、微软、谷歌等互联网巨头之外,AMD今天凌晨也发布了Q2季度财报,营收38.5亿美元,同比增长99%,净利润7.1亿美元,同比大涨352%,锐龙处理器、主机处理器都爆发了。具体来看,AMD第二季度营收为38.50亿美元,与去年同期的19.32亿美元相比增长99%,与上一季度的34.45亿美元相比增长12%;净利润为7.10亿美元,与去年同期的1.57亿美元相比增长352%,与上一季度的净利润5.55亿美元相比增长28%

  • 风水轮流转,奈飞想要做B站 | 财报详解

    ​Netflix交出了一份如市场所料的糟糕财报。虽然营收及盈利还算平稳增长,但Netflix净利润水平不及市场预期,每股收益不及市场预期,而且Netflix的核心业绩指标之一“新增付费用户数”在Q2降至冰点,仅154万,远低于去年同期的1009万。

  • 股讯 | 乐观财报拉升美股 亚马逊营收3年来首次不达标

    纳指涨0.11%,报收14778.26点凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,乐观的企业财报,以及分析师认为GDP增幅不及预期意味着美联储不会立即叫停宽松政策,拉动美股上涨。截至收盘,道指涨153.6点,涨幅为0.44%,报收35084.53点;标普500指数涨18.51点,涨幅为0.42%,报收4419.15点;纳指涨15.68点,涨幅为0.11%,报收14778.26点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的

  • 股讯 | 亚马逊拖累美股 新东方、好未来取消原定财报发布计划

    纳指跌0.71%,报收14672.68点凤凰网科技讯 北京时间7月31日消息,亚马逊大跌拖累美股收阴,但标普500指数连续6个月录得上涨。截至收盘,道指跌149.06点,跌幅为0.42%,报收34935.47点;标普500指数跌23.89点,跌幅为0.54%,报收4395.26点;纳指跌105.59点,跌幅为0.71%,报收14672.68点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌?

  • 网友通过财报倒推出特斯拉比特币持仓 马斯克:很接近了

    近日,在特斯拉第二季度财报会议上马斯克透露,特斯拉在2021年第二季度因持有比特币亏损了2300万美元。有网友通过计算特斯拉购入比特币时的价格与公布的亏损,推断出特斯拉持有的比特币总额为14.7亿美元。

  • 特斯拉Semi推迟投产!马斯克称不再参加特斯拉财报电话会

    7月26日,特斯拉发布2021财年第二季度财报。数据显示,在第二季度,特斯拉营收为119.58亿美元,净利润为11.78亿美元,同比增长998%。在第二季度,特斯拉的汽车毛利率已提高至28%,营业利润率达到了11%。交付量及产能部分, 二季度Model S/X生产2340辆,交付1895辆,而Model 3/Y生产了204081辆,交付199409辆。工厂部分,鉴于美国市场的需求,大部分北美生产的Model 3和Model Y都直接在当地进行交付,得克萨斯州超级工厂的建设在第?

  • 苹果发布Q3财报:净利润几乎翻倍 iPhone 12卖疯了

    7月28日凌晨,苹果发布了2021财年Q3财报,当季营收814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%,创下历史纪录;净利润为217.44亿美元,与去年同期的112.53亿美元相比增长93%,iPhone销售额同比大涨近50%,iPhone 12贡献很大。具体来说,截至6月26日的Q3财季中,苹果第三财季净营收为814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%。运营利润为241.26亿美元,相比之下去年同期为130.91亿美元。苹果公司的净利润为217.4

  • 连续10个季度超预期 Intel发布Q2财报:PC业务大涨

    7月23日,Intel公司发布了2021年Q2季度财报,GAAP规则下营收196亿美元,同比持平,调整后的营收185亿美元,同比增长2%,比上季度公布的指引高出7亿美元,已经连续10个季度超过预期,其中PC个人电脑业务营收大涨,首次超过100亿美元。由于Intel的闪存业务去年宣布出售给SK海力士,这部分业务会被调整,所以这次的财报中更能反应Intel真实表现的是非GAAP规则下的数据。基于非GAAP规则,Q2季度营收182亿美元,毛利率59.2%,提升2.9个?

  • 股讯 | 乐观财报拉升美股 消费者报告:特斯拉FSD缺乏保护措施

    纳指涨1.57%,报收14498.88点凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,美国国债收益率反弹,投资者对新冠疫情死灰复燃将遏制经济复苏的担忧有所缓解,提振了市场风险偏好,以及一系列乐观的财报,推动美股收高。截至收盘,道指涨549.95点,涨幅为1.62%,报收34511.99点;标普500指数涨64.57点,涨幅为1.52%,报收4323.06点;纳指涨223.89点,涨幅为1.57%,报收14498.88点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股?

  • 优信发布2021财年Q4财报 总收入为1.96亿元

    【TechWeb】7月30日消息,优信集团发布2021财年第四季度财报。财报显示, 2021年1月1日-3月31日,优信集团总收入为1.96亿元人民币,符合上季度指引;毛利率继续稳步增长,为4.6%;去年同期为-6.6%。优信集团创始人、董事长兼首席执行官戴琨表示, 优信坚持以“为二手车消费者创造长期价值”为目标,致力于提供更好的高品质、高性价比二手车以及优质的全流程服务。为此,本季度优信完成了自营库存模式战略转型,对供应链和服务链有?

  • 股讯 | 对大盘科技股财报乐观推高美股 特斯拉利润增长近10倍

    纳指涨0.03%,报收14840.71点凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,由于投资者对本周发布的大盘科技股财报持乐观情绪,今天美股收涨,三大股指连续第二个交易日创新高。截至收盘,道指涨82.76点,涨幅为0.24%,报收35144.31点;标普500指数涨10.51点,涨幅为0.24%,报收4422.3点;纳指涨3.72点,涨幅为0.03%,报收14840.71点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上?

  • 微软发布Q4财报:营收462亿美元 云业务领衔

    微软公司今天凌晨也发布了2021财年第四财季报告,营收为461.52亿美元,与去年同期的380.33亿美元相比增长21%,净利润为164.58亿美元,与去年同期的112.02亿美元相比增长47%。具体来看,微软第四财季来自于产品业务的营收为189.38亿美元,相比之下去年同期为181.47亿美元;来自于服务及其他业务的营收为272.14亿美元,相比之下去年同期为198.86亿美元。2021财年第四财季中,智能云部门的营收为173.75亿美元,相比之下去年同期为133.

  • 贝佐斯卸任CEO后首份财报 亚马逊Q2营收再破1000亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,亚马逊公司(NASDAQ: AMZN)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,亚马逊第二季度总营收为1130.8亿美元,连续第三个季度突破1000亿美元,每股收益15.12美元。今年7月5日,亚马逊创始人杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)将CEO职位交给安迪贾西(Andy Jassy),这是贾西上任后亚马逊发布的首份财报。(作者/箫雨)

  • 中国车主狂买成全球最大单一市场!保时捷财报:上半年赚200多亿元

    说起全世界最会赚钱的车企,保时捷肯定是首屈一指。超15%的销售回报率,这样的水平让成本大师”丰田、特斯拉都自叹不如。日前,保时捷发布了其2021年半年财报,数据显示,2021年上半年,保时捷全球营业收入达165.3亿欧元,销售利润为27.9亿欧元,实现16.9%的销售回报率,较去年同期实现显著提升。上半年,保时捷全球营业收入同比增长33%(2020年同期为124.2亿欧元),较2019年同期增长23%(2019年同期为134.1亿欧元)。销售利润增?

  • 英特尔发布第二季度财报 营收达196亿美元同比基本持平

    英特尔今天凌晨发布第二季度财报,根据财报显示,英特尔第二季度营收达196亿美元,同比基本持平。​财报显示,英特尔第二季度净利润为50.6亿美元,同比下降0.9%。每股摊薄收益为1.24美元。不按照美国通用会计准则,英特尔第二季度调整后净利润为52亿美元,每股收益为1.28美元。

  • 热门标签