首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀Play4T最新资讯 > 正文

天生敢造!荣耀Play4T系列官宣,4月9日线上发布

2020-04-02 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

   4 月 2 日,荣耀手机官方发布消息,宣布将于 4 月 9 日举行以“超级玩家,天生敢造”为主题的新品线上发布会,而本次发布的主角将是荣耀Play4T系列。

图片1.png

  在 3 月 30 日举行的荣耀30S发布会上,荣耀总裁赵明就表示Play系列将在 4 月发布两款新品,打造年轻人的酷玩科技。结合这次官宣海报中的信息,“荣耀Play4T系列”应该就是赵明此前提到的新品,那也意味着这一系列将会有两款产品。

图片2.png

  值得注意的是,在荣耀30S发布会上,赵明再次确定荣耀手机V系列、数字系列、X系列、Play系列的产品定位,并提出以酷玩科技为定位的Play系列将继续深耕“年轻”用户人群,未来进一步升级产品以获得更多有趣酷玩的特性。荣耀Play4T系列也成了承接这一全新使命的首款产品。

图片3.png

  从这些信息来看,这一次被赋予全新使命的Play系列在产品功能配置方面,或许会有让人惊喜的升级。荣耀Play4T系列的两款产品究竟会怎样更年轻更有趣?它们会给年轻人带来更加酷玩的体验呢?这一切目前尚不得而知,但相信 4 月 9 日答案就能揭晓,非常值得期待。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天