首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩抖音直播首款产品来了 9毛9一支的小米巨能写中性笔

2020-04-01 21:07 · 稿源:快科技

今晚 8 点,罗永浩抖音开启了新的创业——直播带货,大家看了没?

老罗还是那个老罗,没想到是老罗在锤子创业的 001 号员工朱萧木也跟着一起出镜了。

在直播之前,罗永浩解释了“为什么要关注我”、“产品质量及售后”以及“基本不赚钱、交个朋友”的问题。

解释完之后,罗永浩正式开始带货,首款产品是小米巨能写手写笔,相比大家的预期这是一个不太引人关注的产品,不过罗永浩表示这个产品是给大家拿来练练手的,毕竟便宜。

据了解,小米巨能写中性笔采用直注式储墨设计,笔杆即是笔芯,画线距离约 1600 米,一支笔能写约 5 万个汉字,是米家签字笔的 4 倍左右。

同时,采用日本进口MIKUNI油墨,色泽亮丽饱满,不易飞白断墨,落笔快干,防止字迹边写边被擦花。

此外,小米巨能写中性笔还采用了瑞士MIKRON机器精密加工的0.5mm子弹笔头,防止漏墨,即便笔帽丢失,油墨也不易风干。

最后就是售价,小米巨能写中性笔的价格是9. 99 元/ 10 支。

首次产品带货效果还不错,刚刚上线之后听说 5 万支货已经没了,看样子罗老师的带货能力还是很强大的。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议