首页 > 快讯 > 关键词  > QQ钱包最新资讯  > 正文

QQ钱包:微信转账至QQ小程序上线,每月转账额度为3000元

2020-03-31 15:32 · 稿源:站长快讯

3月31日,今天QQ钱包官方微信公众号宣布,微信转账到QQ小程序版正式上线,无需关注公众号即可使用。在微信App中打开发现-小程序,搜索“微信转账到QQ”即可看到该功能,输入对应的QQ号以及姓名之后,可按步骤完成转账过程,并且每个月微信转账到QQ的额度是3000元,且每个QQ收到的微信转账不可超过6000元。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ为什么没有被微信淘汰?官方发声:这么多QQ功能被喜欢

    近日,话题#QQ为什么没有被微信淘汰#登上热搜。有媒体发文称,微信成为人手必备的国民级社交软件许多年后,QQ这个诞生于上个世纪的老古董”,目前依然有可观的用户存量,始终占据自己的阵地。QQ最初的使用者是70后、80后们,彼时他们还都很年轻。这批人中有不少抛弃了QQ,但新一代的年轻人仍不断涌入QQ。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。昨晚,腾讯QQ官方微博也以#QQ为什么没有被微信淘?

  • 微信用户数已达12.6亿!QQ继续大跌

    腾讯今天公布了2021年第三季度财报,也按惯例公布了微信、QQ的用户规模。财报显示,截止第三季度末,微信及WeChat的月活跃合并帐户为12.6亿,和市场预估的12.6亿基本一致。对比去年同期,微信用户规模增长了4.1%,当季增加了约1000万。如此体量下依然能持续稳定增长,微信不愧是第一国民APP”。同时,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,再次同比下降7.1%。值得一提的是,2019年第四季度开始,腾讯不再公布所有终端的QQ用户规模?

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 腾讯申请QQ秀商标至今已18年 未来QQ秀形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

  • 腾讯QQ回应PC端QQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • 腾讯回应PC版QQ秀下线:只是折叠,未来QQ秀还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀 此前QQ秀红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • 想不到,QQ宠物也“复活了”……

    一周前,QQ音乐更新到了11.0的版本。不过就在最近几天,一个之前并未引起大家注意的功能反倒成了新版本的热点——2018年就停止运行的QQ宠物,现在以另一种形式在手机上“重生”。

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • QQ回应受年轻人欢迎

    近日,话题“QQ为什么没有被微信淘汰”,“为什么QQ比微信更受年轻人欢迎”上热搜。11月30日晚,腾讯QQ官方微博也以该话题进行了发声,并表示“原来这么多QQ功能被鹅粉们喜欢着,今晚一定要给产品经理加鸡腿!!!” 作为已有22年历史的互联网化石级产品,QQ至今的月活跃用户数仍有6亿。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。一位从业7年的互联网产品经理认?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天