首页 > 传媒 > 关键词  > 复工复产最新资讯  > 正文

500万抗疫基金回馈,2345王牌联盟助力技术员复工复产

2020-03-30 15:42 · 稿源: 厂商

随着国内新冠疫情逐步缓解,不少省市已经降低重大突发公共卫生事件影响等级,大力推进复工复产有序进行,让社会经济发展和人们生活逐步回归正轨。2345王牌技术员联盟恰逢9周年之际,于3月30日零点上线500万抗疫真情基金大回馈活动,通过现金福利的活动形式,激发技术员们复工复产的工作热情,并对疫情期间辛勤劳作的技术员进行奖励。

据了解,2345王牌技术员联盟本身就是一个让广大技术员获取奖励的平台,被用户亲切称为“技术员大本营”,其业务模式可概述为:电脑及手机技术人员可在线上免费注册成为“王牌联盟”成员,通过线下推广二三四五及合作伙伴的产品,从而获得相应的推广收益。

此次500万回馈福利活动,是在日常发放的积分奖励基础上,再度进行加码,即活动期间,技术员们通过参与活动可以获得基础奖励&福利补贴。

如何玩转王牌联盟500万元福利基金

3月30日开始,平台将面向全国各地的800万王牌联盟技术员展开活动,持续12周。活动针对单周、月度、分组排行榜都交叉设置了丰厚奖励。具体福利规则如下:

一重福利:报名即得500积分,人人有份!

二重福利:2345浏览器推广有增长,周周有红包,狂撒12轮!

三重福利:每月2345浏览器推广达标,瓜分20万现金!

终极福利:2345浏览器推广总量达标,再瓜分100万现金!

技术员大本营,以技术员为本

2345王牌联盟上线于2011年,9年来,2345王牌联盟不仅发展成为最大的线下推广平台之一,更是与技术员们积累了深厚的互信情感,始终坚持“以技术员为本”这一原则。

自2013年始,2345王牌技术员联盟就投身于针对技术员的公益号召,设立了“技术员爱心专项资金”进行公益募捐,募捐款项仅用于救助技术员及其直系亲属。技术员可自行在联盟论坛发布求助帖,联盟会定期将此类求助进行整合,并发起募款号召。截止目前,已救助了数十名技术员,累计捐款近百万元。

此前,考虑到湖北武汉、荆州等重点地区以及全国各地医疗物资匮乏问题,平台免费为全体驻外人员配发口罩,缓解他们在疫情期间的防疫物资压力。

在王牌联盟论坛里,各地的技术员们聚集在这里沟通交流,有技术员上传了收到物资的图片,并表达了对联盟的感谢:“今天已收到2345大管家们送的开工必备工具,因2345不忘我们这群技术员的身体防护,请接收我衷心的感谢。2345,我们这群技术员后方的大管家,谢谢。“

也有不少资深技术员在每日打卡:“不知不觉在联盟已经1644天了,非常感谢2345给我们技术员一个额外赚取收益的机会,然后也要感谢2345王牌联盟提供这个平台,让全国的技术员有个沟通的地方,在联盟我学到不少知识”。

“取于技术员,用于技术员。”在复工复产的大潮流中,2345王牌联盟从技术员的切身需求出发,给予更多的人文关怀。正如其负责人所说,“就互联网公司而言,技术员这一群体在公司的发展中发挥着坚不可摧的力量。希望我们能够切实去帮助到技术员们,并与之结成更深的互信关系。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研一体 百适美探索互联网隐形矫正新课题

    颜值经济下, 整齐健康的牙齿已经不仅关乎到健康,更是美丽和自信的加分项。牙齿矫正属于低频无复购的一次性高消费项目,矫正效果和产品性价比通常是患者的重要考量因素,但同时美观性和舒适度也是影响患者决策的重要因素,而这也让隐形矫正成为不少用户的首选。百适美互联网隐形矫正连锁平台,以“共享医疗+远程服务”为核心模式,通过打通上游材料技术、中游软件技术、下游口腔医院门诊机构,真正为用户提供更专业、更便捷、更经

  • 外媒:特斯拉已开始为弗里蒙特工厂的4680电池试点线增加招聘

    据国外媒体报道,特斯拉已经开始为其弗里蒙特加藤路工厂的4680电池试点生产线增加招聘人数,招聘职位包括生产助理、试产线副经理。据悉,特斯拉在2020年9月22日举办的“电池日”活动上发布了全新的4680电池。这款电池的功率输出提升了6倍,续航里程提升了16%,每千瓦时的成本下降了14%。

  • 五省连线喜迎丰收:水肥美、果实累累,农产品搭上科技快车

    你见过2000个苹果拼成的火箭吗?你尝过崂山白花蛇草水口味的小龙虾吗?你知道在手机上“种”助农果树一年能帮到多少农民吗?这些答案,都在田间地头里。

  • 经营私域购,打造爆款,快手主播梁小梁首播GMV超350万

    作为较早入局快手的临沂主播代表之一,梁小梁(快手ID:LXL19900714)非常熟悉快手的老铁文化,也知道如何操盘一场直播大促。更换合作公司以后,今年7 月,梁小梁启用新账号,新账号在一个月时间内涨粉至47 万,首播GMV达到350 万。打造爆款 用热门视频撬动自然流量梁小梁本名梁影,1990 年出生在吉林,是个地道的东北人,2018 年开始尝试用快手卖服装。她了解服装供应链,不敢在直播间降低对商品的要求。“之前有一段时间,快手上好

  • 三星或已砍掉Galaxy S21 FE 调整线满足Galaxy Z Flip 3需求

    援引韩媒报道称,受全球芯片短缺、供应链危机等影响,三星可能已经砍掉了 Galaxy S21 FE。按照计划该机会在 10 月中旬上市发售,但是三星至今仍未给出该机的具体发布日期。而此前有消息称,Galaxy S21 FE 在量产方面遇到困难,目前只生产了大约 1 万台。韩媒在报告中指出,Galaxy S21 FE 的消亡是因为 Galaxy Z Flip 3。报道称,这款价格相对更实惠的可折叠手机出现了供不应求的情况,三星不得不考虑调整产品线满足 Z Flip 3 的需?

  • 精锐教育创始人称已倾家荡?官方回应:网传朋友圈截图是假的

    今日,一张朋友圈截图在微博上引发关注。截图显示,精锐教育董事长张熙在朋友圈发文,称抑郁症有一段时间了,并称自己一心做教育,但确实投资扩张太过激进和疏于投资及财务管理,导致今天的局面。据网传截图显示,张熙称为了做好教育真心倾家荡产了,却是这样的结果,好遗憾好后悔。”好想重头再来,愿有来生,再不创业,应该花更多时间陪伴家人陪伴朋友。”据媒体报道,10月8日,精锐教育回应称:(网传截图)是假的,根本就不是?

  • 特斯拉上海超级工厂9月所电动汽车将主要交付给国内消费者

    【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,2019年1月份破土动工,当年年底开始生产Model 3,随后开始生产Model Y的上海超级工厂,是目前特斯拉旗下投产的两座整车组装工厂之一。除了供应国内市场,特斯拉上海超级工厂所生产的Model 3和Model Y,也已先后出口到欧洲等市场。在今年6月份,也曾有报道称,特斯拉已调整了策略,将上海超级工厂转变成主要的出口基地。虽然特斯拉上海超级工厂所生产电动汽车已大量出口,仅7月份、8月份这

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 宁德时代称明年将投产一条钠离子电池线

    今年7月,宁德时代举办钠离子电池发布会,正式推出钠离子电池。据介绍,第一代钠离子电池能量密度略低于磷酸铁锂电池,但在低温和快充方面有明显优势。第一代钠离子电池电芯单体能量密度达160Wh/KG,在零下20°C低温的环境下,仍然有90%以上的放电保持率。第二代钠离子电池能量密度将提升至200Wh/KG。

  • 购7成!138个小程序转化超9成私域收入

    ​宠呦呦从2018年进入宠物行业,在全网布局了涵盖宠物公益、医疗、健康检测等138个相关小程序,每天自然新增3万新用户,迄今已超1200万,占私域来源7成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天