首页 > 快讯 > 关键词  > 刘强东最新资讯  > 正文

刘强东再卸任旗下4家公司高管,2020年已卸任33家公司高管职位

2020-03-27 15:53 · 稿源:站长快讯

3月27日据天眼查数据显示,刘强东近日又卸任了旗下公司高管职位,2020年截至目前已卸任33家公司高管,卸任的公司高管包括京东数科的运营主体京东数字科技控股有限公司的法定代表人和董事长,京东物流全资子公司、京东云计算全资子公司等运营主体的高管职位。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘强东章泽天成立私募公司

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,注册资本1000万。经营范围含一般项目私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务。该公司由章泽天、刘强东、李瑞玉共同持股。

  • 刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

    11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。企查查股权穿透显示,该公司由刘强东、章泽天、李瑞玉共同持股。其中,章泽天为大股东,持股比例49%;刘强东持股比例30%,李瑞玉持股比例21%。前不久,章泽天28岁生日当天在社交平台晒照为自己庆生,并配文谢谢大家的祝福!最近好懒好久都不拍照啦。”从照片来看,章泽天素颜出镜,身着针织衫,状态较好。此次生日她并未举办派?

  • 刘强东章泽天合资成立私募公司 注册资本1000万元

    海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。

  • 亚马逊高管:明年初将成为美第一大快递公司

    凤凰网科技讯北京时间11月30日消息,亚马逊全球消费业务部门CEO戴夫克拉克(Dave Clark)当地时间星期一表示,公司将于明年初超过UPS和联邦快递,成为美国第一大快递公司。克拉克在接受CNBC采访时说,“我们预计,今年底我们将成为全球最大的快递公司之一。我认为,今年年底或明年初,我们将成为美国最大的快递公司。”亚马逊一直在建设庞大的快递业务,目的是更好地控制客户购物体验的“最后一公里”。除与大量外包公司签订排他性

  • 为什么说中国“泛娱乐”出海绕不开这家公司:融云

    (一)“出海”是近几年中国最热门的话题之一,这拉开了互联网通信云公司融云在广州召开的全球互联网通信云大会(WICC),也拉开了我与融云CTO任杰的一场对话。尽管融云十分低调,主要在幕后,为开发人员的应用程序快速添加上如即时通讯、实时音视频等的通信功能。但作为美国云通信平台即服务(CPaaS)公司——Twilio的中国对标公司,这家公司十分的有意思。这主要表现在:融云对客户的价值上。因为在美国,像Twilio这样的公司,对于创业?

  • 推特CEO杰克・多尔西宣布卸任 公司CTO接任

    据国外媒体报道,当地时间周一推特证实公司首席执行官Jack Dorsey将辞去职务,由首席技术官Parag Agrawal接替。多尔西未对辞职做出过多解释,但表示公司已经准备好从创始人的管理下走出来。据悉,多尔西也将继续担任推特董事会成员,直到2022年任期结束。在一封发给员工的电子邮件中,表达了自己对阿格拉瓦尔有着“深厚”的信任,阿格拉瓦尔10年前以软件工程师的身份加入推特。

  • 从完成1个亿融资,到破产,这家公司只用了10个月

    号称在线音乐教育项目“快陪练”被爆出面临破产清算,创始人陆文勇提前离场,在8月份就不再担任企业法人。2021年1月,快陪练对外宣布完成1个亿的B轮融资。从被知名机构投资,到公司走入绝境,这中间只用了10个月时间。

  • 理由牵强!R星母公司Take Two状告多家企业:竟是因为名字存在相同单词

    今天(12月1日),有网友爆料称,R星的母公司Take Two迷上”了与其他公司打商标官司,这些官司的范围极广,甚至包括了《双人成行》的开发商Hazelight工作室。爆料原文据悉,Take Two起诉Hazelight工作室的理由极为牵强:Take Two认为《双人成行》(It takes two)在游戏名中用到了Take Two”的变体takes two”,并认为这造成了侵权。Take Two对外声称自己拥有Rockstar、Take Two、Bully等单词和其所有变体的版权,并且一直热衷于起

  • 抖音电商推出送货上门服务 每单0.8元 已接入三家公司

    抖音于近期推出“送货上门”的服务,商家在后台开通该功能后可以直接针对快递配送服务要求较高的消费者订单提供送货上门服务,使商家提高物流服务,降低消费者物流投诉率及品退率。

  • 我在大厂搞反腐:同事微信屏蔽我,配合提审前高管

    腾讯三季度59人被反舞弊调查处理,百度反腐9年处理119人……近年来,互联网大厂上至副总裁,下到普通员工,不少都在“反腐”飞刀下落马。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天