首页 > 见闻 > 关键词 > 惠普最新资讯 > 正文

惠普发信嘲笑施乐收购邀约:现在不是强行合并的时候

2020-03-26 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:据外媒报道,惠普已经向其股东发出了一封信,嘲笑施乐在全球新冠病毒大流行期间推进收购要约和拟议董事名单。

惠普

施乐两周前表示,它准备暂停收购惠普的计划,但同时仍在推进收购要约和拟议董事会名单。

惠普董事会一直在拒绝施乐强行合并的努力。现在它表示,考虑到当前的经济环境和全球健康危机,合并的希望将更加渺茫。

惠普在发给股东的信中称,“股东必须明白,在这种情况下,我们认为不应将宝贵的时间、注意力和资源转移到与施乐就其提议的交易进行对话上。在当前的经济环境下,任何复杂、大规模、高杠杆的交易都可能对惠普及其股东和我们的整个生态系统造成灾难性影响。虽然我们对并购持开放态度,但是并购是在正确的时间、以正确的条款为惠普股东增加价值的工具,很明显,现在不是那个时候。”

惠普重申其对施乐提议中反映的资本结构的“深切担忧”,称这将使惠普背负其无法承受的债务水平。

惠普现任董事会仍然团结一致地支持惠普领导层及其拒绝施乐收购要约的立场。此前,施乐公司(Xerox)以每股 24 美元、总价约 350 亿美元(约合 2426 亿元)的正式收购要约,惠普予以回绝。普方面表示,施乐低估了惠普的价值。(zdnet

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师称戴尔和惠普下半年个人电脑销售可能放缓

    [TechWeb]个人电脑生意不是一个容易赚钱的地方。尤其是对投资者来说。惠普公司(HP Inc.)和戴尔技术(Dell)今年都在努力提高投资者业绩。惠普击退了施乐控股(xeroxholdings,XRX)的敌意收购要约,同时承诺提高资产负债表,回购其一半或更多股份。然而,由于流感大流行带来的不确定性,该计划被暂停。与此同时,据报道,戴尔正在讨论收购其在VMware(VMW)81%股权的各种选择,其中可能包括出售或分配该股权,或收购公众持股人?

  • 阵容变大!福特、阿迪达斯、惠普暂停在Facebook投放广告

    目前越来越多的广告客户加入到“#StopHateForProfit”活动中,阿迪达斯、福特成为最新加入这一行列的公司。他们承诺在 7 月份停止在Facebook上投放广告,从而向该公司施压,要求他们采取更多措施来阻止仇恨言论以及不实信息的传播。

  • 出于隐私考虑:苹果拒绝在Safari部署16个Web API

    据外媒报道,苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径从而对他们的隐私构成威胁。这 16 项技术具体如下:

  • Google因拒绝为新闻付费 遭出版商攻击

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据彭博社报道,出版商贸易组织News Media Alliance在一份提交给美国司法部的报告中称,Google使新闻机构在没有获得足够报酬的情况下出让其新闻内容。美国司法部目前正在调查Google可能的违反反垄断法的行为。新闻媒体联盟表示,Google严重依赖新闻内容来吸引流量和推动其广告业务,但由于它是一家拥有着强大权力的在线平台,新闻机构很难与这家公司就新闻内容许可证一事展开实际的谈判。知情人士

  • 拒绝宕机!Intel携手ZStack将F.T.技术推向生产应用

    企业数字化、智能化转型还在继续,新基建浪潮已经来临。新基建不仅是国家长期的战略部署,更是拉动中国经济新的增长点。云计算作为新基建的基础,必将迎来前所未有的发展契机!全面推行数字经济的过程中,老旧的IT应用不可能完全被取代,必然对底层的计算、存储、网络提出更高的要求,在特殊场景中,例如ETC,业务的连续性变成首要考虑的问题,然而现实情况是,如果没有在应用层进行相应改写,云平台层面是无法实现容灾的。针对这?

  • 闲鱼回应拒绝回收高校男生被子:实在太脏 已恢复回收

    临近毕业季,闲鱼为毕业生们推出了“学生党福利!旧被换新被”的活动,特别火爆,不少毕业生同学也都选择把旧被子回收,来换取100元的独家大额卷,用于购置新被。不过最近,有不少高

  • 人人车关联公司被行政处罚 因故意拖延或者无理拒绝

    近日,北京人人车旧机动车经纪有限公司新增一条行政处罚,违法类型为消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝,处罚日期为 2020 年 5 月 20 日,决定机关为北京市朝阳区市场监督管理局。

  • ARM官宣:中国区CEO吴雄昂已被罢免!本人拒绝接受

    今天上午有曝料称,ARM中国区CEO兼执行董事长吴雄昂(Allen Wu)已经被免职,只是涉及法人替换等法律程序,暂未公开,但是到了中午,ARM中国官方发布声明予以否认,称吴雄昂将继续领导公司。期间

  • 苹果拒绝在Safari部署16个Web API 避免对用户隐私构成威胁

    苹果本周表示,它拒绝在Safari浏览器上实施 16 项新网络技术(Web API),因为这些技术为用户指纹识别开辟了新途径,对用户的隐私构成威胁。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 星巴克店员获赠8万美元小费,因为拒绝给不戴口罩顾客服务

    据外媒报道称,美国加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元的小费。

  • 中国联通拒绝公布5G用户数:依然是个蜜汁存在

    近日,三大运营商陆续公布了各自的2020年5月份运营数据,值得一提的是,联通5G的用户规模依然不肯公布。截止2020年5月底,中国移动的移动业务用户数达9.470亿,当月净增25.2万,今年累计净减3

  • OKEx Jumpstart项目DEP拒绝天花板,连续四周上涨实现翻倍

    近日,数字资产市场似乎彻底走出了3.12极端行情的阴霾,一众主流币先后发力,联袂展现出强势的上涨势头,比特币更是直接突破1万美金大关,喜获微博热搜。虽然后面出现回调,但仍然稳定在均线之上。而一些相对“年轻”的优质资产,也都有着不错的表现。例如OKEx Jumpstart第十一期项目DEP,自五月起实现了周线的四连阳,在价格翻倍的同时,也创下0.0105USDT的历史新高。如此抢眼的表现,吸引了大量投资者的关注。 强强联合,完美开

  • 乐信回应二次上市传闻:在符合上市名单之内 不拒绝对公司有利选项

    今日,针对“金融科技企业乐信正考虑在香港二次上市”的报道,乐信回应称,公司目前在 22 家符合港交所二次上市的名单之内,如果有任何对公司有利的选项都不会拒绝。

  • 韩国法院拒绝向三星电子掌门人李在镕发出逮捕令

    6月9日消息,据国外媒体报道,韩国首尔中央地方法院周二驳回了检方对三星电子副会长李在镕的批捕申请,决定不予批捕。三星电子韩国检方上周表示,他们要求对李在镕和两位前公司高管发出逮捕令。这是检方对五年前三星两家关联公司之间一个存在争议的合并交易以及会计欺诈指控所进行调查的一部分。韩国检方表示,因上述人员涉嫌操纵股价和做伪证以及其他犯罪行为而寻求该逮捕令。韩国法官表示,检方提出的逮捕嫌疑人的必?

  • 女子沉迷游戏花光50万存款还欠债十多万 游戏公司拒绝退款

    有些人沉迷游戏,不但花光自己的积蓄,而且还欠下了一堆债,想要让游戏公司退还,就很难了。近日一则新闻上了热搜让网友唏嘘不已,青岛妻子玩游戏花光家中50万积蓄还欠巨款,丈夫只有无奈加心

  • 拼多多否认将二次上市 扎克伯格拒绝让步保留特朗普煽动性帖子

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注中概股二次上市:拼多多回应“二次上市”:现金流健康 暂无任何计划有“独家消息”称拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 大搜车宣布并购云漾科技 收购金额未知

    大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。大搜车未对外透露具体交易金额。大搜车表示,此次并购完成后,大搜车将整合云漾科技的产品、业务和能力,加速布局汽车流通领域的全场景数字化,从营销、销售、服务等场景提

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天