施乐考虑收购惠普 惠普官方怎么回应的?

2019-11-07 15:12 稿源:用户投稿  0条评论

11月7日,有消息称施乐正考虑收购个人电脑及打印机制造商惠普,目前施乐市值约80. 5 亿美元,惠普市值约 273 亿美元,是施乐的三倍以上。

惠普

关于施乐可能收购惠普的传闻,今天惠普发表了一份公开声明,确认了收购谈判正在进行中。声明内容如下:

正如在惠普最近一次证券分析师会议上所回顾的那样,我们对多年的战略充满信心,我们有能力为公司在一个不断发展的行业中取得持续成功做好准备,特别是考虑到有多种手段可以推动价值创造。

在这种背景下,我们与施乐控股公司就可能的商业合并进行了多次对话。此外,我们还考虑了达成交易的条件。最近,我们在昨天收到了一份方案。

如果有更好的前进道路,我们将会采取行动,我们将继续慎重行事,遵守纪律,并着眼于所有股东的最大利益。

据知情人士称,两公司的合并可能带来超过 20 亿美元的成本节约,并补充称,施乐已获得一家大型银行的非正式融资承诺。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭