首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩抖音直播带货4月1日开始:基本不赚钱 交朋友

2020-03-26 10:34 · 稿源:快科技

锤子科技CEO罗永浩首场电商直播带货来了。

3 月 26 日消息,罗永浩宣布将于 4 月 1 日晚上 8 点在抖音示范直播带货。

罗永浩表示,作为硕果仅存的中国第一代网红,我将于 4 月 1 日晚 8 点在抖音示范直播带货。我们准备了很多好东西,基本上不赚你什么钱,就是交个朋友。看到日历,你会觉得这是愚人节,看到东西,你会觉得这不是愚人节,看到价格,你又会觉得这是愚人节,最后你会觉得这到底是不是愚人节?

对于这次电商直播带货,罗永浩信心满满。本人表示,虽然不适合卖口红,但相信我能在很多商品品类里做到带货一哥,顺便也提醒大家提前存好钱等着吓一跳。

据悉,罗永浩团队已经收到了 1000 多份产品,有合作意向的品牌不乏一线品牌,像OPPO、联想、中兴等等。

业内人士表示,抖音希望通过签约罗永浩,进一步加大直播带货的推广力度。抖音方面希望罗永浩进一步加强对直播带货这一产品模式的探索,因而将会给罗永浩团队在产品、运营资源层面给予较大力度的支持。

罗永浩抖音直播带货 4 月 1 日开始:基本不赚钱 交朋友

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周六晚8点,罗永浩抖音直播间,大白置物架半价开售!

    9 月 26 日,diiib大白卫浴再次官宣,爆品小方盒置物架将在今晚 8 点的罗永浩直播间首次开售! 届时,大白置物架将祭出“大牌半价”大招,为粉丝们带来足够惊喜的半价优惠。这也正好应和了老罗那句经典的口头禅:不赚钱,只为交个朋友。 作为大白的主打爆款之一,大白小方盒置物架最引人注目的是全白色外观,显得非常干净,整体采用多面受力结构,平衡度掌握的恰到好处,置物平稳不摇晃。 值得一提的是,大白小方盒采用DIY模块化设?

  • 罗永浩直播间开启云集抖音首秀 单场带货8750万

    9月27日消息,昨日晚7点,罗永浩“交个朋友”直播间准时开启云集抖音首秀直播,单场销售额达8750万元,累计观看人次达1073万。直播中,云集创始人兼CEO肖尚略也走进罗永浩直播间,与罗永浩一起向用户推荐精选好货。据悉,共有来自云集供应链的40多款商品入选本次直播,覆盖大小家电、休闲食品、个护、日化等多个品类,包括华为、美的、阿迪达斯、资生堂、欧莱雅等众多大牌商品。作为“抖音带货一哥”,罗永浩的直播带?

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 罗永浩再谈还债:直播虽是风口 但也没那么夸张

    9月25日消息,近日,锤子科技CEO罗永浩“两年还4亿债务”一事引发热议,很多网友也发出了“直播卖货真这么赚钱?”的灵魂疑问。对此,罗永浩在微博进行了回应。他表示,“直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。”公开信息显示,2019年4月,Smartisan OS(锤子手机系统)官

  • 抖音直播监控最全方法总结

    前段时间,抖音测试直播回放功能,可观看全程的直播内容。当主播直播完成后,该直播将会完整记录下来,并发布在主播抖音的“作品”一栏内。抖音此次直播回放功能覆盖全程,更加有利于直播内容合理化利用,帮助想看直播回放的朋友看到直播内容。结合飞瓜数据的直播监控功能,监控整场直播的完整数据,能够更精准地判断播主直播间的人气和销量。主要有以下三种方式可以对直播进行监控:1.直播即时监控在发现一场带货直播,想要了解这

  • ​罗永浩回应直播有多赚钱:虽是风口 但没那么夸张

    昨日晚间,针对网友“直播卖货赚钱”的提问,罗永浩回应称,直播虽然是风口,但也没那么夸张。其实这4个亿还了将近两年,还包括卖掉手机团队和相关知识产权的1.8亿。另外的两个多亿,是参与做另一家公司赚的钱,和做直播电商赚的钱两部分构成的。

  • 抖音直播带货的底层逻辑

    宏观看逻辑:“产品+流量+转化率”,这是产品营销的本质同样也是直播带货的本质。其实直播带货无非就是搞定这三个问题,但是这三个问题中的每一个问题都很难攻克。

  • 罗永浩旧机发布会直播地址 10月14日罗永浩旧机发布会在哪看

    近日罗永浩在微博上转发了一条“罗永浩旧机发布会”的微博,并且确定了消息的真实性。这场罗永浩旧机发布会将在10月14日中午12点举行,从信息来看,很可能是有关二手手机交易的业务。

  • 快手认人,抖音认货,直播电商的逻辑已经变了

    “不是所有的产品都会一直卖下去。” 9 月 8 日的晚间直播,轻松的氛围突然中断,李佳琦拿出提前准备好的文字说明,郑重其事地向“事业粉”们解释和玉泽之间出现的合作问题,因为是他们最先察觉到李佳琦正在和玉泽渐行渐远。

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿,直播没赚那么多

    在9月23日一档综艺节目中,罗永浩透露自己6亿欠款中已有4亿多还完,剩下欠款的预计一年内还清!他还调侃还完所有欠款后将拍一部纪录片,片名就叫《真还传》。

  • 老匡:为什么说“抖音直播卖货”不是个好生意?

    最近半年,一直有个问题让我百思不得其解,我几乎问遍了身边每一个做“抖音直播”的朋友,十个人,九个人亏钱(即使赚钱也是一堆库存),但奇怪的是大家依然丧心病狂、飞蛾扑火,疯狂探讨与研究抖音直播,这事就他妈离谱。

  • 还剩2个月,算了一笔账,罗永浩能靠直播还完2亿吗?

    调侃自己 6 亿债务还了 4 个亿,罗永浩的首次脱口秀引来了许多网友纷纷刷屏“respect”。距离罗永浩直播卖货到现在,已经过去了 6 个月。以为老罗会毁掉行业的看客们,也纷纷感慨:原来电商直播这么赚钱!

  • 2年赚4亿! 罗永浩回应直播有多赚钱:没那么夸张

    9月23日晚的《脱口秀大会》第三季总决赛中,罗永浩表示,其始于2018年年底的6个亿债务已还了快4个亿。罗永浩说:“如果没有意外的话,未来一年,应该也就差不多还完了。等我们这些债务真

  • 直播4个月跻身抖音头部,「小影夫妇」的秘密大公开!

    随着电商直播的火热,越来越多的人进入这一“新兴领域”,很多主播凭借自己背后的供应链和自身的强大人设,在转型直播之后大获成功。

  • 即日起,抖音直播间正式封禁外部链接

    根据抖音此前发布的公告,即日起抖音直播间将禁止跳转第三方平台链接,入驻抖音小店商品不受影响。

  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 抖音达人带你穿“粤”直播,DOU来“约”饭吃出节约新风尚

    十一中秋黄金小长假,总少不了要约上三五好友出门游玩、品尝美食,好好放松一番。不过,今年的假期有了新玩法。无论是旅游还是寻美食,在国家提倡“杜绝餐饮浪费”号召下,文明旅游,节约尝美食才是新风尚。黄金周之际,大众喜爱的抖音在国家文化和旅游部市场管理司的指导下,发起了“DOU来‘约’饭—节约粮食,文明旅游,为中国加分”活动,抖音优质达人在#文明旅行约美食 话题下直播,探访美食城市,感受特色人文风景,带来一起?

  • 难怪罗永浩直播前不公布商品价格:江湖险恶 商家可能会临时改价

    今天晚上 7 点,锤子科技CEO罗永浩开启新一期带货直播。看过罗永浩直播的童鞋应该非常清楚,每次直播前罗永浩都会提前公布本期直播的商品清单,价格均以“惊喜价”展示。

  • “约”饭风尚升级体验,抖音达人直播粤菜、湘菜、沪菜吃出节约范

    每逢佳节胖三斤、过节比上班还累……每年黄金假期结束时,人们总忍不住要发出这样的“吐槽”。而倾吐心声的背后,实则也隐藏着过度消费、浪费粮食的普遍现象。不过,今年的国庆假期,人们游玩尝美食的体验大不一样,在抖音直播的带领下有了全新的认识。国庆假期间,抖音在国家文化和旅游部市场管理司的指导下,发起了“DOU来‘约’饭—节约美食,文明旅游,为中国加分”活动,发起#文明旅游约美食 话题,让网友们分享假期旅游“约?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签