站长之家首页 > 动态 > Google最新资讯 > 正文

搜索效果更强!Google上线冠状病毒信息专题网站

2020-03-23 13:53 · 稿源:快科技

近日,Google上线了一个新页面,开始为搜索与冠状病毒相关术语的人们提供更多增强的信息卡。最有价值的是信息标签,用于介绍症状,预防,全局信息和本地相关信息。

该网站位于Google官网,您可以在这里找到“基于状态的信息、安全和预防提示,与COVID- 19 相关的搜索趋势以及面向个人,教育者和企业的更多资源。”Google强调,它是从WHO和CDC等“权威”来源中获取信息。

目前该网站仅提供英文版本,但Google发言人表示很快就会提供西班牙语支持,该网站在设计时也考虑到了可访问性,包括Google通常使用的较大字体。

网站包含ASL中的视频,一张按国家/地区显示已确诊病例的全球地图,以及有关Google抓取到的有关救援工作的大量信息,还有一些YouTube视频。但是,网站搜索到的相关内容通常会指向本地网站的链接,例如,选择“阿拉斯加”将提供指向阿拉斯加公共卫生部门的链接

在将来的某个时候,Google可能会提供一份调查表和有关本地直达感染检测位置的信息。不过,想要获得准确的检测地点信息将需要很长一段时间。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议