站长之家首页 > 快讯 > 郭明錤最新资讯 > 正文

天风国际分析师郭明錤发布2020年下半年4款iPhone预测

2020-03-23 13:45 · 稿源:站长快讯

3月23日,今天天风国际分析师郭明錤发布最新报告,报告中对2020年下半年4款iPhone的摄像头进行了预测。他认为,5.4 英寸 OLED iPhone,后置双摄,主摄将采用 1/2.6 英寸底,搭配 7P 镜头 ;6.1 英寸 OLED iPhone,后置双摄,CMOS 及镜头规格与前者相同;6.1 英寸 OLED iPhone,后置三摄 + TOF 镜头,主摄同样采用 1/2.6 英寸底,搭配 7P 镜头;最大号的 6.7 英寸 OLED iPhone,后置三摄 + TOF 镜头,主摄 1/1.9 英寸底,7P 镜头,支持 Sensor shift(传感器位移)技术。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议