站长之家首页 > 快讯 > 三六零公司最新资讯 > 正文

三六零公司与中国汽研达成战略合作,围绕车联网领域测评等展开合作

2020-03-23 11:45 · 稿源:站长快讯

3月23日消息,近日,三六零公司与中国汽车工程研究院股份有限公司(中国汽研)联合宣布完成战略合作协议签署,拟围绕车联网领域测评、认证、标准体系、产学研平台一体化等六大层面展开合作。未来,双方将协同探索汽车安全大脑、车联网安全等方面的应用实践。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 三六零公司:本次非公开发行A股股票的申请获得证监会审核通过

    3月6日消息,三六零公司发布公告称,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

  • -大众掌门人董修惠,带领一-大众逆市攀升

    一汽-大众正式公布 2019 年销量,全年三大子品牌累计售出新车 2129976 辆,市场份额进一步上升至9.7%,其中大众品牌累计零售销量139. 8 万辆,市场份额6.6%,在车市惨淡的 2019 年,一汽-大众可谓表现不俗。如今,全国复工号角吹响,车市陆续开门迎客,一汽-大众旗下4S店显得尤为热闹。在车市寒冬之中,一汽-大众丝毫不受影响,与它强大的内功和领军者有着很大的关系。一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公

  • 小鹏汽车、拜腾等公司共同成立清华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 逆势增长,一-大众速腾缘何保持“江湖地位”?​​​​​​​

    在林林总总 2019 年的总结报告中,我们只能用“匪夷所思”来形容一汽-大众的 2019 年。逆势增长,发展强劲,其中速腾就是一汽-大众的经典车型,是国内A+级轿车市场中的老牌子,自 2006 年进入中国市场以来,年年位居A+级三厢车市场的销售排名前列。根据乘联会公布的最新销量数据, 11 月份轿车销量93. 2 万辆,同比下降9.0%,环比增长7.0%,速腾月销 35299 辆,同比增长20.4%。距离全新一代速腾的发布已经过去 9 个月的时间,速腾?

  • 天学网启动全国“空中教研”,助力教师停课不停

    近日,K12 在线英语教育企业天学网在全国范围内开展了"空中教研"线上研讨活动,在面临险峻的疫情考验下,为确保英语学科教学、教研方面能够高质量实施。疫情防控期间,天学网充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展线上教研活动,服务教师教学和学生学习,不仅实现了疫情期间"停课不停学",更实现了"停课不停研",聚焦全国教研带头"引好路"。自 2 月初以来,截至 3 月 11 日,天学

  • 金固股份与滴滴战略合作,推动出行及服行业的发展升级

    近期,金固股份发布关于与北京嘉扬科技有限公司签订战略合作协议的公告,称已与滴滴旗下汽服品牌“小桔车服”签订战略合作。通过此次战略联合,金固股份与滴滴旗下小桔车服将为对方提供核心战略客户应享有的优质、优先的服务,以达到强强联合、互惠双赢的目的。并敲定了五个方面的合作,其中联合研发5G、车联网、IoT等前沿技术在车队运营管理及汽车后市场领域的应用成为首推合作项目。2020 年 3 月,金固股份发布上市公司公告中称?

  • 大格局+硬核实力,解析董修惠带领一-大众战赢2019

    2019 年至今,整个国际国内的形势,可以用“一声叹息”来形容,整个经济的不景气,自然让车市也无法幸免。但是,乱流之中,董修惠带领一汽-大众却赢得了乘用车企业的销量总冠军的光辉业绩!凭借实力说话,董修惠带领下的一汽-大众 2019 年全年终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通用在车市寒意下的表

  • -大众探岳霸气车灯高亮度 车身气派与时尚兼具!

    谈到对探岳这款SUV的印象,硬朗的造型设计、卓越的操控感受、强大的四驱实力、独具匠心空间结构、全方位的安全防护等都是探岳的优势。在大街上探岳看起来都是非常霸气的存在,强大的越野性能让它深受欢迎,硬朗坚毅的外型更是给人留下了深刻的印象,下面我们就来一起看看这款车的主要亮点都有什么吧。探岳第一眼给人的感觉就很大气,车体的大灯与流线型的车身搭配很协调,外形打分本来就是仁者见仁智者见智,但对大多数人来说,这?

  • 慎者致远,董修惠携手一-大众将打响5大战役

    如果说企业的发展历程是坎坷的路,那么战略就是引领的那盏灯。2020年 1 月 18 日,一汽-大众 2020 年媒体年会举行,从中我们能看出接下来一汽-大众的路在何方。把握节奏坚定而有力应对寒冬对于2019年的车市寒冬,一汽-大众走的坚定而有力,要走出寒冬车市,主要是思路清晰,董修惠表示,所谓的思路清晰就是要把管理、产品、新技术都调整到位,改变过去不符合公司发展方向的因素,把基础的东西做好,把节奏安排好。2019,"聚力"之年

  • 站在数字化风口,董修惠力推一-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • 站在数字化风口,董修惠力推一-大众挺进智能新时代

    迈腾,对于一汽-大众来说无疑是重磅车型,在2019年年底,新迈腾家族在北京压轴亮相!新迈腾GTE、新迈腾两款新车共提供10种配置供广大消费者自由选择,售价区间为18.69万元-30.99万元。自此,正如一汽-大众有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限公司总经理董修惠所说:迈腾迎来的是一个全新的12年的轮回,一个和科技,和未来有关的轮回。之所以能把迈腾作为压轴力作推出,与它在新能源技术、智能互联、智能驾驶等方面的变革求新是

  • -大众马振山表示:2020年新能源领域会迎来更大的挑战

    2020 年 1 月 13 日下午,一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山参加了由资深媒体人、腾讯新闻专家何润锋主持的《巅峰对话》环节,回顾了一汽-大众品牌所取得的令人瞩目的进步和骄人的业绩,并就当下热门的新能源话题发表了自己的看法。2020 年,一汽-大众在 2019 年跨过 210 万辆大关的基础上,向着更高的目标奋进!其中新能源领域的布局也是至关重要的一个关节。由于疫情影响,汽车产业受到较大影响,新能源汽车产销也出现大幅

  • 大众CC2.0T 7速双离合变速箱,省油省心!

    在B级轿车市场,有这么一款车型,凭借出色的外形、宽敞的动力、丰富的配置以及灵活的操控和充沛的动力被不少消费者所接受,而它就是一汽-大众CC。在全新车型上市之后,它的表现又会是怎样的呢?今天我们就来聊一聊这款轿跑。2012 年发布的第一代大众CC是当时公众在设计上的一次突破,而在后一年,大众CC换代升级,以其灵动优雅的身姿,澎湃强劲的动力和领先实用的科技,再次赢得了众多时尚成功人士的关注与青睐。时尚的外观设计外观

  • 菜鸟:除湖北地区外 中国主要快递公司今日100%复工

    今日,菜鸟宣布,除疫情集中的湖北地区以外,四通一达等中国主要快递公司今日100%复工,每天处理的快递量超过去年同期。

  • 短悬长轴有何可取之处?一-大众蔚领成行业标杆

    人们在驾乘车的时候,非常助于驾乘体验,不管是动能上,还是舒适性上,都有极高的要求,尤其是对于老司机而言,要求就更高了。一汽-大众蔚领是最近口碑网上比较受宠的一款车,渐渐成为旅行车细分市场的标杆。升级MQB平台“大众MQB、雷诺-日产联盟CMF、标致雪特龙EMP2……”,凭借零部件通用、研发周期短、生产成本低等优势,近年来模块化生产平台“大行其道”,各大车企争先推出自家基于全新平台打造的新品,其中大众的MQB平台最为

  • 以品质为骨,以智能为魂,一-大众探岳树立发展风向标

    在探岳初出茅庐的时候,谁也不曾想到探岳能攻略到如此好的战绩!而今销量榜首的位置让一汽-大众对这个“孩子”更加的宠爱,这份宠爱是建立在广大消费者的宠爱基础之上的。以实力见证荣光博观约取,才能厚积而薄发。从去年 12 月的4, 763 辆,到今年 4 月的8, 547 辆,再到刚刚过去的 11 月,探岳在度过一段不长的品牌塑造期后,便以22, 309 辆的成绩一举超过了上汽大众途观L。无疑,与同行者相比,作为一汽-大众现阶段的SUV扛鼎?

  • -大众探岳:配全景天窗、LED大灯、最大输出功率220马力

    很多人都说喜欢一个人是毫无道理可言的。这句话固然不假,但是喜欢一辆车,却是大有道理可言。特别是喜欢探岳的人,大多都惊艳于探岳大灯造型的独特和内涵的丰富。下面就让让我们仔细看看,这款探岳究竟有什么魔力?年轻化外观探岳的设计相比途观来说更显年轻,加入了更多运动的新元素,两侧配置独立环形LED日行灯的设计极富科技感,不仅有年轻运动的设计风格,科技配置也非常丰富,让人一眼看上去,就对探岳留下深刻印象,更不会认

  • 连续21天稳居付费榜第一 《瘟疫公司》回应苹果中国下架

    作为一款大热的游戏,《瘟疫公司》曾连续 21 天稳居付费榜第一,但是苹果中国却对其进行了下架。对于这样的做法,《瘟疫公司》官方给出的回应称,“我们尚不清楚游戏下架是否与中国当下正在应对的冠状病毒疫情有关。然而,《瘟疫公司》在教育领域的重要作用业已屡获CDC等组织认可。我们正与世界主要卫健机构开展合作,以期为抗击COVID- 19 贡献力量。”

  • 支付宝自数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放

    3月25日,支付宝表示自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。OceanBase数据库可实现数千亿条记录、数百TB数据上的跨行跨表事务,同时OceanBase可兼容Oracle和Mysql数据库。

  • MCN机构歪会完成2000万人民币A轮融资

    MCN机构“歪研会”已完成总额为 2000 万人民币的A轮融资,领投方为新浪微博,国内知名投资机构参与跟投。本轮融资将主要用于其进行内容升级、电商、出海等多元化布局。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议