站长之家首页 > 传媒 > CHOOBO最新资讯 > 正文

2020蚕泊CB·CHOOBO打造属于自己的新时代

2020-03-23 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿

随着全球经济发展持续上升,各大行业力争上游,化妆品行业也不例外,在大众对美的追求越来越“仪式化”的现代生活里,各大化妆品品牌纷纷上线。据数据显示,2019年双十一开场仅1小时24分钟,天猫美妆成交额就已突破2018年双11全天,拿到了总成交额在所有行业中排列前三的骄人成绩。

随着时代的不断进步,女性对于自己的审美逐步提升。近几年来,国内化妆品市场蓬勃发展,在体贴消费者内心的同时品牌蚕泊CB·CHOOBO不断借鉴行业优秀标杆,不断自我创新,致力于打造属于自己的新时代。

蚕泊CB·CHOOBO之彩妆艺术

一脸漂亮的妆容,双眼一定是重点之一。纤长浓密的睫毛毋庸置疑会将双眼衬托的格外有神。蚕泊CB·CHOOBO以独具匠心的专业彩妆工具——量子磁铁假睫毛为更多“手残一族”免去了假睫毛黏贴的烦恼。帮助您轻松成完成整个妆面成就彩妆艺术。蚕泊CB·CHOOBO专业彩妆工具设计团队在秉持品牌历史传承的同时,不断运用专业技艺引流行业发展新趋势。

2020新零售,蚕泊有备而来

2018年7月,蚕泊CB·CHOOBO护肤美妆体验店,在浙江台州临海市开业了,打响了蚕泊CB·CHOOBO品牌在化妆品领域新零售的第一枪。开业当日,体验店化妆产品不管是蚕泊CB·CHOOBO假睫毛还是面膜都异常火爆。秉承着“为厂家谋利,为消费者造福”的经营理念,蚕泊CB·CHOOBO线下体验店不仅仅是一家体验馆,一个铺面,其背后蕴含的是是健康/美丽/品质消费的新模式,从中也可窥见全产业链沉淀的厚积薄发,这一天的到来是上百名蚕泊人共同努力迎来的。

多年来蚕泊CB·CHOOBO,通过引进高素质人才,贴心为用户打造优质面膜。奉行“进取 求实 严谨 团结”的执业方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为用户提供性价比高的面膜及无微不至的售后服务,立足顾客需求与高品质主义,带给用户从未有过的感官体验,以此打造一个广受欢迎且充满热爱的品牌。

用户至上,贴心服务

消费者的认可是品牌前进的动力。蚕泊CB·CHOOBO坚持“客户至上,用心服务”的经营理念。在售前,通过对消费者实际情况的分析为消费者提供定制化产品;在售中,通过密切掌握消费者的使用情况给予及时反馈;在售后,通过对消费者的定期回访了解产品质量,并在以后的设计中进行产品革新。如有质量问题蚕泊蚕泊CB·CHOOBO支持无理由退换货,打消了以往消费者线上购买过程中的顾虑。

在未来发展中,蚕泊CB·CHOOBO将继续拓展品牌深度,促进品牌转型升级,争取掌握护肤及彩妆工具的市场竞争主动权,为用户带来更好,更实用的产品。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天