站长之家首页 > 见闻 > Uber最新资讯 > 正文

Uber、Lyft纷纷暂停在北美和欧洲部分地区拼车服务

2020-03-18 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:拼车服务Uber已经证实,为降低新冠病毒传播的风险,该平台已经暂停了部分 Uber Pool服务。

uber (1)

目前,Uber Pool服务已经在美国、加拿大、巴黎和伦敦等城市关闭。该平台还和当地政府机构保持密切联系,以阻止不必要的旅行。

此外,路透社报道称,该公司的外卖平台Uber Eats仍处于正常运营状态。Uber上周表示,可能会暂时冻结任何感染或接触到新冠病毒的乘客或司机的账户。

值得一提的是,Uber 的竞争对手Lyft也采取了类似的措施来暂停在美国和加拿大的共享服务。受该消息影响,Uber股价周二收盘下跌6.8%,至每股18. 91 美元。同样的Lyft股价下跌2.41%,至每股18. 66 美元。

zdnet

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Uber之后,北美第二大网约Lyft也宣布暂停北美地区多人服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • Uber暂停美国和加拿大地区服务 以应对疫情

    据外媒报道,Uber周二宣布,暂停在美国和加拿大地区提供拼车服务,以应对新型冠状病毒疫情。

  • UberLyft纷纷为司机提供了预防新冠病毒传播指南

    Uber和Lyft正采取措施,告知签约司机如何更好地预防潜在新冠病毒传播。同许多其他科技公司和大公司一样,Uber出于谨慎,也在限制员工前往中国、意大利北部、伊朗和韩国的旅行。

  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

    3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

  • 多多线下团购工具“快团团”来了 已服务超10000个社区

    拼多多宣布推出线下团购工具“快团团”,协助各地商家收集社区居民物资需求、完成在线下单。据悉,“快团团”是一款辅助商家在线收集社区居民共同需求并在线下单及收款的团购工具。商家可以通过“快团团”上线商品团购页面,并由社区消费者发起团购,达到人数条件后,由商家按照当地防疫要求无接触配送至社区门口。目前,该工具已在微信小程序上线。

  • 无接触购车服务上线 大搜家选为二手经销商“加油”

    一场突如其来的新冠肺炎疫情给本就处于寒冬的汽车市场带来雪上加霜的影响。对于二手车市场而言,无法正常复工,传统线下二手车车商面临销量下降、资金流转压力增大、客源减少等多重压力。笔者从二手车新零售平台大搜车家选了解到,为保障用户购车安全,大搜车家选新推出无接触服务、直播赋能等服务措施,拓宽营销新路径,为广大二手车车商赋能。无接触购车服务,提升门店服务标准受肺炎疫情影响,基于公共通勤可能存在的传播风险,

  • 新浪微博投资量网,后者是为KOL提供流量变现服务的平台

    天眼查数据显示,近日,拼量网的运营主体上海拼优电子商务有限公司发生一系列工商变更,投资人新增新浪微博基金旗下的北京微梦创科创业投资管理有限公司。目前,新浪微博基金为拼量网第六大股东,持股比例5.00%。此外,该公司的注册资本也由此前的约631. 8 万人民币,增长至约 665 万人民币,增幅达5.26%。

  • 多多推出线下团购工具“快团团” 已服务超1万个社区商家

    今日,拼多多宣布推出线下团购工具“快团团”。商家可以通过“快团团”上线商品团购页面,并由社区消费者发起团购,达到人数条件后,由商家按照当地防疫要求无接触配送至社区门口。

  • 金固股份拟注资高端汽车后市场服务企业——嵩山弘毅

    3月10日,金固股份(002488.SZ)公告称已与北京嵩山弘毅科技有限公司签订《投资意向协议》。拟出资人民币2000-3000万元,以增资或结合部分可转换债券方式投资嵩山弘毅,投资后嵩山弘毅估值为1亿元人民币,金固股份则成为它的第二大股东。公告称,此次增资款项将用于投资拓展新能源汽车售后服务业务。这是金固股份继上周(3月2日)公告与滴滴小桔车服战略联合后的又一次汽车后市场重大资本动作。据介绍,嵩山弘毅专业从事高端车汽车

  • 弹个3年服务40万用户 汽车融资租赁的潜力有多大?

    随着汽车融资租赁模式在国内的普及,越来越多人的生活被改变。一方面,对于用户来说,汽车融资租赁以低门槛的购车方式,满足了部分缺乏资金但急需用车人的需求;另一方面,汽车融资租赁在国内的发展还处于初级阶段,由于了解不深入而产生的误解和争议普遍存在。最近,一封用户来信道出了汽车融资租赁在国内的发展现状。近日,有媒体在微博收到一封私信,内容大意是:他是一位弹个车车主,去年4月购车,距今已快满一年。彼时因为毕业

  • 多多联合各地优势产业上线“交会”,超500万人次观看直播

    3月19日消息,拼多多联合各地优势产业带举办的“拼交会”近日在广东省东莞市虎门镇举行,超过 170 家当地服装企业入驻了当天的展会。当天,直播展厅吸引大约约 500 万人次观看,其中超过 350 万人次为女性用户。

  • 多多的“百亿补贴”花得值不值?

    三个月前,拼多多发布 2019 年 Q3 财报,股价跌去20%,创下 IPO 以来的低点记录;三个月后,当拼多多变成“近六亿人都在用的 App”,同一个疑惑仍待解答:拼多多的“百亿补贴”到底效率如何?

  • 百亿补贴就是多多的双十一

    3 月初,一位网友在豆瓣小组“丧心病狂攒钱小组”发帖问道。平台商品的便宜、包邮、发货快已经让她成为拼多多重度用户,但拼多多过往被贴上的种种负面标签依旧会让她陷入自我纠结。

  • 58部落携手58汽车、58速聘为企定制直播招聘 智能化服务助力复工

    3 月 19 日, 58 部落“宅家办大事”系列活动上线新一期直播招聘活动——“长城汽车老板在线高薪直聘营销精英”。 58 部落作为 58 同城旗下内容社区,联合 58 汽车、 58 速聘两大业务,为长城汽车提供免费直播招聘服务,解决制造业面临的复工招工难痛点。长城汽车营销公司招聘负责人及三大业务线经理通过 58 部落直播间,在线招募营销精英。高峰时期,同时在线收看 58 部落招聘直播的用户突破3. 1 万人。长城汽车是知名的国产汽车?

  • Uber在旧金山恢复自动驾驶汽车测试

    就在Uber获得加州机动车辆管理局(DMV)许可在公共道路上测试无人驾驶汽车一个多月后,该公司恢复了在旧金山的自动驾驶汽车测试。Uber表示,在完成代码库和基础设施升级的同时,它将把上路时间限制在“几周”之内。

  • 买车0服务费0附加费的在线购车神器:优信二手APP

    想买二手车的人想必大都会觉得要买到一辆称心如意的二手车真是太难了,过户手续麻烦、验车无能、隐形收费防不胜防….种种都困扰着想买二手车的人。身边同事给我推荐了个购车神器“优信二手车APP”。据说在优信买车不仅 0 购车服务费 0 金融附加费还能包物流包过户,更能享受 1 年包退、 3 年保修、提车送保养。听到这就已经很心动了,况且还有全国海量车源、车检测多达 315 项、线上一键式购车超级省心,这就要马上去看看。首先,?

  • 多多给所有人都上了一课

    那些年我们看不起的拼多多,嘲笑它是并夕夕,现在它狠狠地扇了我们一巴掌。拼多多 2019 年GMV超过了 1 万亿,较上一年同比增长113%。达成这一数字,拼多多用了 5 年多,淘宝用了快 9 年,京东用了将近 15 年。

  • 新功能!小程序单后支持发起群收款

    3 月 16 日,微信上线小程序拼单后发起群收款功能。用户打开“支付”-“美团外卖”,在任意一家店点击左上角,选择“好友拼单”并转发。收到拼单邀请的小伙伴点击小程序卡片,就能选择餐品。

  • 快手电商能成为“直播版多多”吗?

    近日,快手电商动作频频。3 月 13 日,快手商业化发布了“品牌掌柜计划”,美的、荣耀、自然堂、森马、巴拉巴拉、美特斯邦威、三只松鼠等成为首批入驻品牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天