首页 > 见闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber、Lyft纷纷暂停在北美和欧洲部分地区拼车服务

2020-03-18 15:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:拼车服务Uber已经证实,为降低新冠病毒传播的风险,该平台已经暂停了部分 Uber Pool服务。

uber (1)

目前,Uber Pool服务已经在美国、加拿大、巴黎和伦敦等城市关闭。该平台还和当地政府机构保持密切联系,以阻止不必要的旅行。

此外,路透社报道称,该公司的外卖平台Uber Eats仍处于正常运营状态。Uber上周表示,可能会暂时冻结任何感染或接触到新冠病毒的乘客或司机的账户。

值得一提的是,Uber 的竞争对手Lyft也采取了类似的措施来暂停在美国和加拿大的共享服务。受该消息影响,Uber股价周二收盘下跌6.8%,至每股18. 91 美元。同样的Lyft股价下跌2.41%,至每股18. 66 美元。

zdnet

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Lyft:随着各州开始重新开放,5月份打车订单增长了26%

    根据Lyft周二公布的一份监管备案文件显示,随着各州开始重新开放,Lyft的业务在过去一个月一直在增长,但与一年前同期相比,Lyft的业务量仍大幅下降。

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • 外媒:Uber向外卖平台Postmates发出收购要约

    Uber向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,报告没有说明这项交易的规模,但最快今晚就会敲定。据称谈判正在进行中。

  • 抛弃Uber Grubhub宣布与欧洲外卖公司Just Ea合并

    据外媒消息,Grubhub与欧洲外卖公司Just Eat Takeaway.com宣布正式合并。官方称,这一交易将在2021年第一季度完成。Grubhub和Just Eat Takeaway在周三钟声敲响后宣布了合并条款。根据6月9日Just Eat外卖公司98.60欧元的收盘价,每股Grubhub股票的隐含价值为75.15美元,总股本价值达到73亿美元。盘后,Grubhub股价一度增长7%。不过,Just Eat外卖公司的股价在周三的消息公布后下跌了超过10%?

  • Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区业务负责人

    DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒报道,Uber宣布任命Pradeep Parameswaran为亚太地区新任业务总经理。此前,Pradeep Parameswaran服务印度和南亚的Uber业务已经有两年时间。Parameswaran在一份声明中表示:“在这个多元化的地区,服务更多优步客户和继续创新的潜力是巨大的,无论是在北亚的出租车合作伙伴关系,还是在澳大利亚推出的新产品,亦或是把两轮和三轮车推向印度腹地。”虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 微信开放上线内容服务专区 邀请MCN服务商入驻

    近日,微信发布《微信内容服务商开放入驻公告》称,正筹备上线内容服务(MCN)专区。微信表示,通过MCN专区,将支持内容类代运营服务商向商家展示自己的服务能力,满足商家找内容服务的需求。

  • Uber外卖平台大力扶持美国黑人餐馆 2020年免除配送费

    Uber公司外卖平台Uber Eats推出了一项新功能,允许美国和加拿大的顾客从黑人拥有的餐馆点菜,并且在 2020 年之前无需支付配送费。

  • 支付宝升级“疫情服务直通车”服务 新增“疫情等级查询”功能

    DoNews6月19日消息(记者 翟继茹)19日,支付宝宣布升级“疫情服务直通车”服务,新增各地疫情等级查询、核酸检测机构查询、核酸检测结果查询等服务。支付宝介绍,目前该服务可支持全国超300多城市的用户查询。新增的“查疫情等级”,背后连接“国家政务服务平台”,信息来自国家卫生健康委提供的各地疫情风险等级,用户输入地址信息即可一键查询地区疫情风险等级,其中北京市可精准查询街道最新风险等级。在核酸检测方面,可查询?

  • KOO分期官方电话服务好,致力于打造优质服务平台

    如今,网络借贷行业越发成熟,众多分期平台齐头并进。要想在这些分期平台中出类拔萃,必须要有核心的技术与优质的服务!KOO分期作为行业的佼佼者,背靠强大的母公司,有着核心核心科技技术,同时,为客户提供优质的服务体验,从KOO分期官方电话专业耐心的服务中可见一斑。KOO分期近年来一直致力于为用户打造优质服务平台!为什么KOO分期成为众多用户的选择呢?在当今的网络购物消费的发展趋势下,很多分期平台仅仅只是为用户提供海

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 微信推出寄收快递服务

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)微信6月1日正式上线了“微信寄快递”小程序,定位是快递寄件服务平台。“微信寄快递”小程序首页内分三个模块——查快递,寄快递和个人的快递订单以及关注的快递等三个功能模块。用户寄快递目前只能选择韵达、中通、百世和京东四个平台,其中费用最低的为中通。在寄快递下单界面,只需要填写相关的收寄信息和邮件信息即可,邮递的物品重量最高为50kg。这是微信继去年3月开放物流助手接口功能后,?

  • 淘宝App新增“小时达”服务

    近日,部分淘宝用户发现,在淘宝App搜索部分关键词时,搜索结果页会出现“小时达”频道,用户购买后,商品在 1 小时内送上门。对此,淘宝方面表示,目前没有更多可透露的信息。

  • 搜内容?搜品牌?搜服务?别错过微信搜一搜新一波“服务搜索”红利

    2019 年底,微信搜索正式升级为“微信搜一搜”; 2020 年 1 月 9 日,微信搜一搜团队首次在微信公开课PRO开讲,预告 2020 方向是将在内容、品牌、服务搜索进一步开放;就在昨天,微信宣布服务搜索正式向各行业开放接入这一消息。如何更好地用好搜一搜在海量的搜索结果中脱颖而出,服务搜索对用户、对商家有哪些重要意义,这些重要信息你需要知道。

  • 我乐家居售后服务好不好?特色星管家服务体系周到又全面

    我乐家居(股票代码:603326)成立于2005年,到今天已在定制家居界走过了15个年头。15年来,我乐家居一直坚持原创设计,努力打造产品,凭借着拥有原创时尚外观和高标准环保板材的产品,受到了很多家庭的追捧和喜爱。很多人在称赞我乐家居产品颜值高、功能强的同时,也很好奇我乐家居售后好不好,想知道这样一个发展迅速的年轻原创品牌在售后服务方面做得怎么样?那么,今天就让我们来一探究竟!我乐家居目前有非常完善的特色星管家

  • HDD线上峰会:华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验

    移动互联网时代,种类繁多的APP给我们提供了多元化的数字服务,今天的消费者也越来越需要更高效的信息和服务流转,华为快应用、快服务新生态技术应运而生。 6 月 29 日,华为HDD举办了一场主题为“华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验”的线上峰会。本次活动,华为技术专家和合作伙伴,分别从研发者与开发者的角度分享快应用、快服务新生态接入经验,全面介绍了华为快应用、快服务的接入流程和应用成果。分享过后,华为技

  • 最强蜗牛服务器无响应详细解决办法 三种办法解决服务器无响应

    最强蜗牛经常的会碰到服务器无响应的情况,那么遇到这样的情况怎么办呢?下面就来为大家分享一下最强蜗牛服务器无响应详细解决办法。

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议