站长之家首页 > 传媒 > 口罩概念最新资讯 > 正文

口罩概念能否持续躺赢?返利网:我们只关注真实、优惠的口罩购买渠道

2020-03-17 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

原标题:口罩概念能否持续躺赢?返利网:我们只关注真实、优惠的口罩购买渠道

此前以口罩为首的防护类主题炒作是盘面最强的题材。上周五,超20余只个股涨停,带动相关原材料熔喷布价格大涨而利好相关化纤等板块补涨,题材炒作不断扩散。

在此口罩概念持续火热之下,据媒体日前统计,约有广汽集团、比亚迪、工业富联、格力等超20家上市公司新增了“口罩、防护服、消毒液”等医药器械业务。

但上涨近一个月的口罩概念股开始变天了。

3月10日早盘,口罩概念大幅下跌,搜于特、道恩股份、金太阳、金海环境、华纺股份、南京聚隆、普利特、新野纺织等超过15只个股跌停。

口罩股集体调整,其中龙头股之一的道恩股份曾经17个涨停板,最高涨幅超过400%,10日尾盘封于跌停板,一度六连板的搜于特也开盘跌停。

疫情好转,抗疫不可松懈。比起跨界做起卖口罩的生意,以返利网为代表的电商平台更关心用户去哪里能买到真实、优惠的口罩。

疫情突发初期,返利网紧急投入技术骨干,在48小时内快速上线了“一站式抗疫服务专场”,网友们即可在专场中完成“全国口罩到货提醒”、“防疫物资购买”、“在线问诊”、“谣言粉碎”、“绿色物流”等动作。这样可高效帮助宅在家里的消费者更快速便利地解决疫情期间的各类需求。

此外,返利网的服务专场聚合了淘宝、京东、拼多多、唯品会等海内外平台的紧缺物资资讯,网友们可以一键式订阅全网口罩绿色购买通道,开启多个平台的口罩到货提醒功能。同时,也可以参与到返利网慈善募捐行动中,募捐所得善款将对接湖北省抗疫救灾前线,用于采购医用口罩、防护面罩、护目镜等前线急缺医护救援物资。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天