站长之家首页 > 传媒 > VERTU最新资讯 > 正文

VERTU/威图手机维修_威图售后维修——北京财富中心

2020-03-17 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

(VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。

注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失

威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,是由官方唯一指定授权!

VERTU手机维修工程师均经过专业培训,资格验证,持证上岗,用专业的技能、高效的服务、专业的态度为您提供服务,维修过程全程被监督、监控,保证客户信息安全、机身安全。

北京VERTU手机售后维修服务中心将为您提供VERTU维修、VERTU配件、VERTU翻新、VERTU销售、VERTU置换等VERTU全系列一条龙服务!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议