站长之家首页 > 外闻 > 特斯拉股价最新资讯 > 正文

特斯拉股价连续3天下跌 市值缩水至约1000亿美元

2020-03-15 11:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

3 月 15 日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周五全线上涨,但特斯拉却逆势下跌。

特斯拉股价表现

特斯拉股价表现

如图所示,特斯拉股价周五下跌2.49%至546. 62 美元,盘中最低达 502 美元。特斯拉总市值缩水至约 1000 亿美元。这也是特斯拉股价连续第 3 个交易日下跌。

特斯拉股价周五下跌2.49%至546. 62 美元,盘中最低达 502 美元。特斯拉总市值缩水至约 1000 亿美元。这也是特斯拉股价连续第 3 个交易日下跌。

马斯克表示,作为对比,死于新冠病毒比开车回家死于车祸的风险低很多。当然,马斯克的言论引来了一些批评,认为这种对比不恰当。

报道称,特斯拉在美国的办公室和工厂仍在继续进行汽车生产。

马斯克在邮件中也表示,员工如果感到不舒服,应该留在家中。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议