站长之家首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

三星扩充One UI 2.1更新机型 旧款旗舰S9和Note9有份

2020-03-13 16:10 · 稿源:手机中国

根据韩国Samsung Community官网公告显示,三星One UI 2. 1 将会扩充适配机型,将向Galaxy S10系列、Galaxy Note 10系列、Galaxy S9系列以及Galaxy Note9 推送。目前One UI 2. 1 仅在 2020 年发表的Galaxy S20系列三款机型和Galaxy Z Flip搭载,主要针对Galaxy S20 系列进行了120Hz屏幕刷新率设定功能的调教。

三星扩充One UI 2. 1 更新机型 旧款旗舰S9 和Note9 有份

由于2019 年、 2018 年三星S、Note系列旗舰机型并不支持120Hz屏幕刷新率,目前还不确定适用于这些机型的One UI 2. 1 会包含哪些新功能。然而三星官方能有此计划,对于上述手机的用户来说,都值得欣喜。

近日三星刚针对Galaxy S10、Galaxy Note 10、Galaxy S9、Galaxy Note9 推送One UI 2.0,因此推测One UI 2. 1 应该不会在近期来到。《9to5google》方面认为,或能在下半年的 Galaxy Note20 发表之前来到。一般来说,三星会针对旗下智能手机提供两次系统大幅升级的机会, 2018 年发布的Galaxy S9 和Galaxy Note9 属于升级清单之内。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议