首页 > 快讯 > 关键词  > 百事可乐最新资讯  > 正文

百事可乐宣布以38.5亿美元收购能量饮料Rockstar

2020-03-12 10:07 · 稿源:站长快讯

3月11日,全球知名饮料公司百事可乐宣布,已同意以38. 5 亿美元收购能量饮料制造商Rockstar。Rockstar成立于 2001 年,在 30 多个国家和地区的便利店和商店提供 30 多种口味的能量饮料产品。百事可乐表示,预计收购不会对其 2020 年的收入或每股收益产生实质性影响。如果监管机构批准该交易,预计交易将于 2020 年上半年完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • 为Starship造势:SpaceX发布“通往火星大门”宣传片

    虽然SpaceX的Starship还没有到达轨道,但埃隆·马斯克的公司希望大家记住它的最终目的地--火星。为此,这家公司在Twitter上发布了一个视频以向其未来计划致敬。“通往火星大门(Gateway to Mars)”,SpaceX在推文写道,这表达了其对星际的野心。该视频是对SpaceX在德克萨斯州的Starbase开发和发射设施所开展活动的幕后窥视。这是在该公司首次发射连接到Starship原型的Raptor真空引擎之后发生的。在测试期间,SpaceX已经将让Starsh

  • StartAllBack 3.0发布:帮你解决Windows 11任务栏等界面不适问题

    StartAllBack 3.0 正式发布。该开源程序此前叫做“StartIsBack”,在启用新的名称之外开发者表示该程序重点帮助用户解决升级 Windows 11 之后遇到的界面不适问题。也就是顽固的任务栏、缓慢的文件资源管理器、被中断的右键菜单以及“相当令人讨厌的开始菜单”(开发者说的)。StartAllBack 应用能够在保留 Windows 11 功能和外观基础上,恢复到 Windows 10 的任务栏体验中。它恢复了文件资源管理器的用户界面和右键菜单,用 Mica ?

  • StarTech.com推出一款带NFC的高端蓝牙5.0音频接收器

    今天,StarTech.com 推出了一款高端软件狗,能为你的有线扬声器和音箱提供蓝牙无线连接。最重要的是,这款软件狗通常使用起来非常简单。StarTech 称其为“带 NFC 的蓝牙 5.0 音频接收器”,不仅提供模拟连接和光学输出,还支持 48KHz/24 bit 采样率。StarTech.com 解释说:用这款蓝牙 5.0 音频接收器将你的家庭音响或任何音频输出变成一个蓝牙兼容的媒体网关,它具有 HiFi 级的 Wolfson WM8524 数模转换器(DAC),并提供丰富和高?

  • 开源微型机器狗Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • ACROBiosystems普赛斯登陆创业板,敲钟上市!

    2021 年 10 月 18 日,北京百普赛斯生物科技股份有限公司(ACROBiosystems)在深圳证券交易所敲钟上市,登陆创业板交易市场。ACROBiosystems百普赛斯作为一家全球化品牌的生物科技企业,专注于为生物医药研发、生产和临床应用提供产品和方案,从为靶向治疗药物研发提供关键靶点蛋白试剂起始,建立了市场优势地位,通过技术、产品和模式全面创新,推动生物药行业高速发展。ACROBiosystems百普赛斯主要提供重组蛋白、检测服务、试剂?

  • “小米可乐”更名回归 为了更远的征程

    。一款用小米发酵酿造的饮料,命名为“小米可乐”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包