站长之家首页 > 传媒 > 最新资讯 > 正文

搭载1.4T和1.5L两款发动机,全新一代宝来吸引力十足

2020-03-11 16:13 · 稿源:站长之家用户投稿

一汽大众宝来这款车,一直以来都是车市的宠儿,销量和口碑都相当不错,而全新一代宝说在车市掀起了一阵热潮,尤其是采用大众集团最新一代EA211 系列全铝发动机,吸引力十足。

外观方面,宝来这款车型的外观笔者是十分喜欢的,它一改老宝来那种非常圆润的风格,全新的宝来设计得刚劲有力,在一些刚性的地方加了一些柔性元素,使得整个车型看起来非常的优雅,它的大灯和中网格栅遥相呼应,搭配上车前唇下面装饰的长条的镀铬件,整个车型看起来非常精致。

动力配置方面

动力方面,全新的大众宝来搭载了两款发动机,分别为1.5L的自然吸气和1.4T的涡轮增压,与之匹配的是五档手动挡,六档手自一体和七档双离合这三种。其中1.4T的车型百公里加速只有8. 3 秒,作为一款家用轿车来说,宝来的性能确实相当强悍。一般来说十来万的家用车百公里加速都在十秒左右,但是新宝来却跑出了相当不错的成绩,而且这款1.4T的百公里油耗只有5.7,对于家用车来说确实相当不错。我们驾驶的1.4T车型进行加速时,在起步阶段七档双离合的变速箱进行了保护作用,压制了高转速,所以这款车子油耗保护的也相当不错。

科技感十足

全系标配同级别最先进的ESP车身稳定系统,包含MKB、ABS、EBD、HBA、CBC、EDS等多项功能,更有第 5 代智能在线防盗系统、预碰撞安全系统、倒车紧急制动功能、Auto hold自动驻车功能、前后泊车雷达、智能胎压监测系统、倒车影像等领先的主动安全装备,大大提升了车辆在日常驾驶时的操控便利性,让出行更安心。

全系标配顶棚USB接口,前排增配中扶手,后排增加双USB充电口,让电子设备得以就近取电,后排乘客充电更加便捷,舒适型增加后排出风口,提升后排乘客的乘坐舒适度,让全新一代宝来更具人性化关怀。

车内的空间自然也是消费者们所特别关心的,而全新一代宝来在空间这方面的表现就较为不错,整体设计的非常合理,体验者一米九的大个,无论是坐在驾驶位还是第二排空间都丝毫感受不到束缚感,并可以保持一个相对很舒服的坐姿。

全新一代宝来的整车看起来都很完美,可以说是性价比非常高的一款车,在这个级别的市场,全新一代宝来已经有了越级别的表现,尤其是全新的发动机,相信一定会让消费者十分满意。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议